КУПЛЮ МАНУАЛЫ!

KADRO-VOY

ПРЕВРАЩАЮ ВРЕМЯ В ДЕНЬГИ! ;)
Кадровый Агент
Support
Реакции
34
Доброго времени. Я задался задачей написать мануалы и регламенты для каждой должности в своем магазине, однако это требует переписания многих очевидных вещей, которые важно знать новичку. Для курьеров, операторов и кураторов написал сам - вышло на 100+ страниц, так что я просто устал и затраченное время\силы не соответсвуют эксклюзивности результата :D
Будет логичнее взять качественный мануал и дополнить его своими знаниями, при необходимости, либо взять некоторые абзацы для своих наработок.
Нужны мануалы для всех должностей ПАВ-сферы
Цена будет договорная, в зависимости от качества мануала. Рассмотрю любые предложения

Пиши в ЛС. Есть мануалы для Оператора и криптовалютчиков :)

А почему бы не выложить эти мануалы в открытый доступ, создав тему на руторе?))

Расскажу про многие аспекты, кроме безопасности)

А почему бы не выложить эти мануалы в открытый доступ, создав тему на руторе?))
На курьера их достаточно, а все остальные не нужны паблику. Над безопасностью все равно каждый сам заморачивается, а остальные аспекты - рабочие тонкости и фишки. И у каждого они свои)
Если писать в общих чертах, то это не подойдет никому)

Накидайте желаемые темы, готов работать.

Ну на какие конкретные темы? Безопасность при работе, методология?
Все, начиная от установки программ на линукс, заканчивая сдачей отчета об успешной работе)
Если есть наработки - напиши в ЛС ;)

Бро,ответь в лс плз :3
Доброго времени. Я задался задачей написать мануалы и регламенты для каждой должности в своем магазине, однако это требует переписания многих очевидных вещей, которые важно знать новичку. Для курьеров, операторов и кураторов написал сам - вышло на 100+ страниц, так что я просто устал и затраченное время\силы не соответсвуют эксклюзивности результата :D
Будет логичнее взять качественный мануал и дополнить его своими знаниями, при необходимости, либо взять некоторые абзацы для своих наработок.
Цена будет договорная, в зависимости от качества мануала. Рассмотрю любые предложения

Бро,ответь в лс плз :3
Привет , напиши мне , если интересны мануалы по химии , я можно сказать книгу по синтезу и прочим тонкостям работы сделала сама , она одна в своем роде , с видео , фото , от и до , по разным продуктам, сама я опытный химик , поэтому все сделано по красоте)

Доброго времени суток.
Можно посмотреть твои мануалы?
С ув.

Поиск актуален?
Свяжитесь со мной
Могу быть полезен

Назад
Сверху Снизу