Куратор в ПРОСТОКВАШИНО.

ТОП КУРАТОР

Element @prostokvashino:matrix.org
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
244
Покупки
1
Кешбек
0.32$
Баннер.png

СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element@prostokvashino:matrix.org
Мои статьи , ,

Магазин ПРОСТОКВАШИНО
работаем только на Посмотреть вложение 2012362
Привет я владелец Шопа ПРОСТОКВАШИНО на Кракене. Ищешь работу с быстрым карьерным ростом? и топовой оплатой!

Если ты хочешь стать Куратором то есть 2 пути как им стать.
первый путь- это прийти хотя бы с 1 курьером к нам работать и иметь залог от 200к.
Второй путь- это начать с курьера с 3000-5000руб, накопить залог, и когда будут приходить с твоих кладов курьеры они будут автоматически попадать под твое управление.
Третий путь прийти с залогом 200к я объясню что нужно делать что бы найти курьеров. Подскажу помогу.
Знания специфики работы приветствуются но не обязательны. Обязательно слушать и делать как советую и по ходу работы постепенно всему обучишься.
Помогу развить тебе свой город и
регион.

Оплата за твоих курьеров состовляет от 40% с чистого дохода и может быть процент пересмотрен в сторону увиличения.
Онлайн не заставляю сидеть нон-стоп, 2-3 раза в день заглянул на 30-40 минут.
Считать научим, общаться с курьерами нучим.

Рассмотрю все ваши заявки и предложения.
Обучать буду вас я лично. Сам отработал Куратором более 4 лет!

Последнее редактирование:
Какие обязанности? Почему 200? И с каких пор кураторы ищут курьеров :)

Какие обязанности? Почему 200? И с каких пор кураторы ищут курьеров :)
Привет Дядь, обязаности считать ЗП, считать стафф, вести курьеров, решать вопрос с мк.
Да если ты работаешь уже куратором и есть клады то курьеры сами приходят, все нужно развивать, так то толку от тебя если ты пришел с деньгами, опыт твой неизвестен, курьеров нет, кладов нт, как курьеры прийдут?
Да и я работал приходил мне уже давали курьеров и поднимал Шоп, но я и с своими тогда приходил.
Было такое что сам условно говоря с нуля находил, есть куча разных вариантов, и все требуют твоих усилий, просто прийти получить курьеров и рубить бабло ну такое мало кто может предложить.
Мне с моим ебейшим бекграундом 10% от чистого дохода предлогали, и многие Шопы просто не отвечали! Так что тут не все так просто как хотелось бы! Опять же повторюсь нужно все развивать.
Сам Куратором когда то стал толкьо после работы курьером Год и перевозчиком-складом 10 месяцев, и когда куратором стал еще 7 месяцев был складом-перевозчиком пока себе замену не воспитал.
А вы счас такие охуевшие пошли что вам все подавай на блюдечке, и по итогу вы нихуя не умеете и нихуя не делаете только бла бла бла! Без обид за мой сленг и определение но за то правда!

Привет Дядь, обязаности считать ЗП, считать стафф, вести курьеров, решать вопрос с мк.
Да если ты работаешь уже куратором и есть клады то курьеры сами приходят, все нужно развивать, так то толку от тебя если ты пришел с деньгами, опыт твой неизвестен, курьеров нет, кладов нт, как курьеры прийдут?
Да и я работал приходил мне уже давали курьеров и поднимал Шоп, но я и с своими тогда приходил.
Было такое что сам условно говоря с нуля находил, есть куча разных вариантов, и все требуют твоих усилий, просто прийти получить курьеров и рубить бабло ну такое мало кто может предложить.
Мне с моим ебейшим бекграундом 10% от чистого дохода предлогали, и многие Шопы просто не отвечали! Так что тут не все так просто как хотелось бы! Опять же повторюсь нужно все развивать.
Сам Куратором когда то стал толкьо после работы курьером Год и перевозчиком-складом 10 месяцев, и когда куратором стал еще 7 месяцев был складом-перевозчиком пока себе замену не воспитал.
А вы счас такие охуевшие пошли что вам все подавай на блюдечке, и по итогу вы нихуя не умеете и нихуя не делаете только бла бла бла! Без обид за мой сленг и определение но за то правда!
Ничего не понял

Да хню какую-то несёт, что-то про бэкграунд и его жизненный путь, а сам даже грамм шишек наверное в руках не держал)
да грамм не держал, кило держал))
Не знаю откуда ты вылез такой прям молодец. Иди паси гусей.
Есть поговорка такая вот про тебя точно - на словах ты Лев Толстой а на деле *** простой))
На посмотри мои скрины еще с Гидры)

Вложения

• 20200918_204316.jpg
    20200918_204316.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 107
  • 20200918_204234.jpg
    20200918_204234.jpg
    301.7 КБ · Просмотры: 112
  • 20200918_204220.jpg
    20200918_204220.jpg
    314.4 КБ · Просмотры: 109
  • 20200918_204142.jpg
    20200918_204142.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 99
  • 20200918_204118.jpg
    20200918_204118.jpg
    190.9 КБ · Просмотры: 105
  • 20200918_204108.jpg
    20200918_204108.jpg
    178.4 КБ · Просмотры: 110
ты еще жив что ли ))) хватит мой магаз постить, чудовище xD ты никуя не умел зарплату считать, пиздит тут пока отца нету xD кстати у меня софт есть под зп, можешь запостить в дилерском разделе, тебе тоже подгоню если найдешь покупателя, кодером стал xD
Сообщение обновлено:

Вот что значит зп считать за секунду, а ты хуйней страдал xD

2025-10-04-22-11-09.png

Последнее редактирование:
ты еще жив что ли ))) хватит мой магаз постить, чудовище xD ты никуя не умел зарплату считать, пиздит тут пока отца нету xD кстати у меня софт есть под зп, можешь запостить в дилерском разделе, тебе тоже подгоню если найдешь покупателя, кодером стал xD
Сообщение обновлено:

Вот что значит зп считать за секунду, а ты хуйней страдал xD

2025-10-04-22-11-09.png
Как научил так и считал тогда!
Так то с Гидры уже 3,5 года прошло.
Запостим запостим, дай мне чутка дела разложить!