Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова тиммейтВсем привет
Какой у вас любимый герой и на какую линию вы им ходите ?
кайф ещё турик ебануть
Мою сигнатуру Ты знаешь,огр,но также трент
Дариус и Вэйл)Всем привет

МИД врВсем привет
ЛайкМИД вр
Ехать вот и тема)) любимый герой силовик - акс, только хардаВсем привет
Я твоего рубика раскатаю на раз два)Лично для меня любимым героем всегда будет Rubick. Считал и буду считать его самым универсальным героем. Топовейший лор и стилистика персонажа. А самое главное это удовольствие от наблюдения за попытками противника тчетно не дать украсть свой скилл.
Акс с обраткой до 25 минуты, твою урсу будет катать в пыльУрса конечно, как имбой был, так имбой и остался
Сообщение обновлено:
Лайк
1)Мне интересно чем ты закроешь рубика, когда в доте 6 слотов в инвентаре с помощью которых можно задефаться от любого персонажа, за малым исключением. 2)Тема не оживает потому-что на форуме крайне мало человек играло/играет в дотуЕхать вот и тема)) любимый герой силовик - акс, только харда
Сообщение обновлено:
Я твоего рубика раскатаю на раз два)
Сообщение обновлено:
Акс с обраткой до 25 минуты, твою урсу будет катать в пыль
Сообщение обновлено:
Мне вот интересно, почему тема не оживает?)) Давайте , народ - активнее
Я на тебя прыгну, агр дам с обраткой и за 7 разворотов кикну1)Мне интересно чем ты закроешь рубика, когда в доте 6 слотов в инвентаре с помощью которых можно задефаться от любого персонажа, за малым исключением. 2)Тема не оживает потому-что на форуме крайне мало человек играло/играет в доту
А как ты подойдешь, если у рубика рендж скилов и предметов просто огромен из-за пассивной способности ?Я на тебя прыгну, агр дам с обраткой и за 7 разворотов кикну
Могу поинтересоваться?Ехать вот и тема)) любимый герой силовик - акс, только харда
Сообщение обновлено:
Я твоего рубика раскатаю на раз два)
Сообщение обновлено:
Акс с обраткой до 25 минуты, твою урсу будет катать в пыль
Сообщение обновлено:
Мне вот интересно, почему тема не оживает?)) Давайте , народ - активнее