Марихуана Черногория

Yqamw

Пассажир
Реакции
5
Форумчане салам, кто знает в Черногории есть пав магазины? Покурить хочется хорошего гашиша или шишек!

Могу подсказать магазины, пишите в лс

Нашел?)
Сообщение обновлено:

Нашел?)
Дай контакты или ссылки, плиз)

актуально! ищем подгорица, будва или бар

Похожие темы

Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
409
Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
246
Сеть ювелирных грабителей, известная как "Pink Panthers". Ключевая особенность "Пантер" не в романтизации "стиля", а в том, как они показывают переход организованной преступности к сетевому формату в начале XXI века. Это не классическая структура с территорией и фиксированной иерархией, а...
Ответы
0
Просмотры
266
Трим: влажный или сухой? На сборе урожая гровинг не заканчивается. Последним шагом — если не считать курения — всё же считается трим (стрижка) и пролечка, ведь именно эти два процесса определяют итоговое качество собранного урожая. В этом материале мы разберём разницу между сухим и влажным...
Ответы
21
Просмотры
980
Марихуана: вред, польза и реальность между ними Когда речь заходит о марихуане, разговор неизбежно распадается на два лагеря: "за" и "против", в которых реальность зачастую тонет в эмоциях и стереотипах. С одной стороны — пугают «усушкой мозга», тупостью и апатией. С другой — поют гимны...
Ответы
5
Просмотры
675
Назад
Сверху Снизу