Маврикий, где найти травку

mmm1926a

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет! Может кто знает где на этом прекрасном острове можно разжиться травкой? На пляже предлагают иногда, но там кидок очень вероятен. Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы) Мб кто-то был на острове и брал где-то?

Привет! Может кто знает где на этом прекрасном острове можно разжиться травкой? На пляже предлагают иногда, но там кидок очень вероятен. Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы) Мб кто-то был на острове и брал где-то?
Актуально?

Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы)
Так ты то сам не проболвал. Кто то кому то нашептал, или знакомый спиздел.
Найди барыгу, его сразу видно, всё ровно будет. Зачем ему тебя кидать. Или просто сам бздишь мутить.

у местных поспрашивай

Похожие темы

День 2-й 600 граммов В гостиной, где я сплю, витражное окно, просыпаться с таким видом вдвойне приятно. Мне снятся красивые сны, и я высыпаюсь, хоть мой диван очень старый и продавленный. Делаю себе гранолу с орехами и миндалевым молоком. Раньше такого я себе не могла позволить. В нашем...
Ответы
6
Просмотры
В 1980-х годах мир был совершенно не похож на тот, в котором мы живем сейчас. 80-е годы были великой эпохой с множеством классных инноваций, таких как появление мобильного телефона, CD-плеера, микроволновой печи, банкомата, ПК, Mac и запуска всемирной сети Интернет в 1989 году. По радио играли...
Ответы
3
Просмотры
554
Всем доброго времени суток! Сижу я, значит, с похмелона небольшого, взял себе пивка, да подумал "а не создать ли тему по обзору магазинов г. Краснодар?". Сказано - сделано. Вся нижепредставленная информация будет только лишь мнением, основанным на личном опыте. Я понимаю, что бывает и дело...
Ответы
50
Просмотры
Наверное многие знают Хантера Томпсона по культовому фильму «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», показывающем безудержное употребление различных веществ главными героями. Но не все знают, что Томпсон был талантливым журналистом и писателем, одним из родоначальников нового для того времени стиля...
Ответы
8
Просмотры
675
Сергей в свои 32 года работал начальником отдела по финансовой аналитике в одной небольшой, но очень крепкой и стабильной компании. Разнообразие заказчиков, среди которых были как российские, так и зарубежные представители, позволяло компании не только стабильно переживать трудные экономические...
Ответы
2
Просмотры
508
Назад
Сверху Снизу