Меф в Иноземцево от Sayonara

• Автор темы Автор темы LEO PRO
  • Дата начала Дата начала

LEO PRO

Местный
Реакции
1.855
Трип-репорт
на позицию МЕФ
от Sayonara shop
sayonara-orange-white-red-3d-editable-text-effect-font-style-japan-japanese-text-effect_249611-24704.jpg

На новогодние праздники удачно тестанул меф в Иноземцево.
mephedrone-or-methedrone.jpg

Тип адреса: прикоп

Формат адреса: фотография и графическая отметка. Минимум описания и наглядное расположение прикопа в траве и в месте относительно кустарника

iu

Локация спокойная, но не ебеня. Городской клад, но место подобрано с умом и грамотно исполнено. Нестандартный выбор места, здесь всегда "креативный" под к своей работе и где прятать товар. Места всегда тихие и спокойные, даже можно в тёмное время суток найти бандэлло без фонарика.

10009.gif

На точке, сверившись с фото, подошёл и почти в касание разминировал бандэлло и был таков. Минута на вес квест.

tumblr_nipm21HSkS1suqp7no1_400.gif

Бандяк герметичный, несмотря на одинарный ЗИП и множественную обмотку изольдой. Очень плотно замотано, так что осадки, влага и зимняя слякоть не попадут внутрь, сохраняя целостность упаковки и ее содержимое.

Консистенция мучная кристаллическая мелкого помола и белого цвета. Хорошо дробится. На глаз заявленный грэм есть.

cinematic-close-man-snorting-cocaine-footage-168690099_iconl.jpeg

Способы заюза интраназально. Беру карту, делю содержимое пака на две части.
200w.gif

Первую вываливаю на телефон и превращаю картой в мучную массу, далее черчу две жирнецшие трассы, скручиваю купюр и вдыхаю по фен шую обе дороги.

tumblr_mozx8p9pob1s5w6gmo1_500.gif

Эффекты: Чувствуется небольшое жжение и лёгкое онемение. Первые эффекты наступают в теч 5 минут в виде расфокусировки зрения, приятного ощущения в теле накатывающих волн эйфории. Стимуляция на минимуме ее практически нет, что говорит о том, что эйфор не был бадяжен альфой, нет мерзкого шизофренического эффекта, это огромный плюс! Телесный кайф накатывает все сильнее и неважно чем бы ты ни занимался, все происходит с большим удовольствием. Музыка уносит вообще в космос и погружает в свои ритмы.
tenor.gif

На пике эйфории наступают мощное желание общения и интереса к окружающей информации. Сюда можно добавить повышенное либидо и тягу к противоположному полу. Взрыв длится по времени примерно от часа до полутора с плавным угасанием эффектов.

6DAq.gif

Вторую часть пакована я аналогично первой размельчить в муку на две трассы и вдохнул. На этот раз эйфор был чуть менее выраженный, но так как я выдержал интервал в два часа между взрывами, эффекты оставались по прежнему мощными. Длилас вторая сессия на максимальных оборотах примерно также часа полтора и потом плавно наступали выходы. На этот случай я вкидываюсь двумя ларами и мой трип получается практически идеальным. Кто то использует алкоголь для этого, кароче это все на любителя.
lyrica-300-mg-pfizer-pgn-300-52770.jpg

После заюза остались только хорошие впечатления благодаря ахуенному сервису и чистоте мефа, не вызывающего негативные стимуляторные побочки.

Оценки магазину:

Место 10 из 10
Пак 10 из 10
Стафф 10 из 10
Кура 10 из 10
Вес 10 из 10
Сервис 10 из 10

quality-gold-vector-stamp-isolated-on-white-background.jpg

Магазин работает как швейцарские часы, ни каких проблем, всегда подъем, все поднято за редким исключением, поднято так что пришел вытащил и ушел, не стоишь не ищешь не роешь как обычно, не идешь 10км по сугробам, а быстро подошел снял и ушел.

От души шопу и бессменному саппу @SAYONARA support за ровный движ и качественный стафф.

Благодарю, братишка, за отзыв!!!