Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Микродоз я вообще не чувствую, а если грама 3 пантерного схаваю то просто эмоции убивает и решимости больше становится как под алкашкой. Если сожру чуть больше, ловлю странные глюки и просто засыпаю.
Чё за хуйня?
Микродоз я вообще не чувствую, а если грама 3 пантерного схаваю то просто эмоции убивает и решимости больше становится как под алкашкой. Если сожру чуть больше, ловлю странные глюки и просто засыпаю.
Чё за хуйня?
Чё за хуйня?
Чё за хуйня?
Чё за хуйня?
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop.
Вес пробы - 0.5
Тестер:
30+/178/75
Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой.
Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял.
Плавно начинаю.
Гуляя по просторам...
Хочу поднять тему, которая в зависимостях обычно живёт в тени, но рулит очень многим: вина и стыд.
И я прям по себе вижу, как эти две штуки умеют держать человека на коротком поводке.
Для начала, как я это различаю.
Вина у меня про поступок
Это когда внутри звучит: “я сделал фигню”.
Например...
Микродозирование психоделиков обычно описывают как регулярный прием субперцептивных доз, то есть настолько малых, чтобы у большинства людей не возникало выраженного изменения восприятия и повседневного функционирования. В первых частях вы уже разобрали определения, ранние наблюдательные данные и...
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
В современных онлайн-кинотеатрах теперь иногда можно включить режим почти как кабельное телевидение: фильмы идут потоком, ты их щёлкаешь, если успеваешь, а потом внезапно получаешь полный доступ к текущему сеансу с паузой и перемоткой и возможности включить с начала, вот решила это...