Моментальный Обмен 24-7 / Сбербанк Онлайн - HYDRA

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bitcoinbank

Крупнейший Обменник HYDRA
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
217
Продажи
72
Покупки
1
Депозит
0.125 BTC
Кешбек
1113.99$
1234.PNG

Мы легендарная и крупнейшая на Hydra команда обменников, в которые входили:
Моментальный Обмен 24-7;
Сбербанк Онлайн;
БИТКОИН БАНК;
Круглосуточная поддержка 24-7;
это самые известные из них, с которыми вы наверняка знакомы, а также еще свыше 15 других.

Наша команда не изменилась, наш сервис - тоже, и это главное.
Моментальный обмен и круглосуточная поддержка, которая всегда поможет - это то, почему выбирали именно нас.

Здесь, работая не внутри площадки, у нас есть возможность убрать комиссии ресурса, а это значит что обмен для вас станет еще выгоднее, без потери качества.

Мы предоставляем самый большой спектр услуг, которого нет ни у кого:

Покупка BTC у нас за 1 минуту:
• Перевод с карты любого Банка;
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/

Сейчас мы начали разработку сайта по обмену и всех прочих услуг, на данный момент в автоматическом режиме доступна оплата с карты по нашим реквизитам,
совсем скоро все наши услуги будут доступны.

• Yandex Money;
• QIWI;
• Пополнение SIM.

У нас также можно вывести свои BTC и получить моментальную выплату на свою карту.

Также BTC можно вывести:
• Клад;
(Сделаем клад в МСК/СПБ за 24 часа, так же делаем клады по всей России.)
• Такси;
(Замаскируем ваши средства и отправим их на такси.)
• Кэш-ин;
(Пополним карты Сбербанк, Альфа, Тинькофф через банкомат.)
• с2с;
(Переведем вам средства на карту в течении 30 минут.)
• Отправка посылкой.
(Замаскируем ваши средства и отправим посылку в ваш город.)

Для того что бы оформить заказ напишите нам любым удобным способом:

Наш сайт - momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/
Telegram - @instantobmen_support
jаbber -

Вложения

• 1234.PNG
    1234.PNG
    55.8 КБ · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Надеюсь это и в правду вы!пользовался в основном вами. Т.к были в верху списка.тоже на пробу денег +

Надеюсь это и в правду вы!пользовался в основном вами. Т.к были в верху списка.тоже на пробу денег +
Да, это мы. Готовы постараться найти 1 из ваших заказов с гидры для подтверждения. Подробности в ЛС.

Поторопился видимо.сделал заказ всего на 305р,рисковать не стал. Время ожидания вышло. По итогу в заказе выдало ошибку.на счёту 0! Решите данный вопрос

Поторопился видимо.сделал заказ всего на 305р,рисковать не стал. Время ожидания вышло. По итогу в заказе выдало ошибку.на счёту 0! Решите данный вопрос
А я вот рискнул на 1200, тоже ошибка и время ожидания вышло. Поддержка в телеге задала уточняющие вопросы и перестала отвечать.
Очень жаль, я пользовался только этим обменником на трехглавой..
Сообщение обновлено:

А я вот рискнул на 1200, тоже ошибка и время ожидания вышло. Поддержка в телеге задала уточняющие вопросы и перестала отвечать.
Очень жаль, я пользовался только этим обменником на трехглавой..
Беру свои слова назад, техподдержка всё решила. Всё-таки это они, ребята!

Получка получена.жаль долговато вышло.ждём исправления ошибок. Мир

все четко все пришло я погорячился что кидалово это они те самые))

увы но помойму нет там были отзывчивые операторы и всегда быстро все делали я уже сижу 2 часа везде игнорят выглядит это все обычным наебаловом
На сообщения мы всегда всем отвечаем в порядке очереди, возникшие проблемы тоже решаем. На какой адрес телеграмма Вы пишите? Официальный только один: t.me/instantobmen_support

а ну сюда и писал ну слава богу ответили обмен прошел конечно не за 10 минут но все пришло даже на пару соток больше спасибо буду теперь ток вами пользоваться при обмене)

Обменник работает, все ок, спасибо) с зачислением пришлось подождать

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, деньги не приходят, описал в телеграм, ответьте пожалуйста
Деньги пришли, пришлось подождать час-два, ребята с тех поддержки красавчики, так держатьramp

Работают вообще отлично парни-утром перевел битки, вечером уже поднял клад со своими рублям, все сделали на той же локации, что со времен Гидры у них забирал, все в той же упаковке и все так же в касание!!! Работаем дальше!

а jabber у вас есть?

qr кода есть у вас?