Накрутка канала ютуб

• Автор темы Автор темы boltores
  • Дата начала Дата начала

boltores

Пассажир
Реакции
10
Собственно, вместе со свободным временем появилось хобби. Создал канал ютуб. Назрел вопрос: Как лучше накрутить подписчиков на канал? Как накручивать лайки и комменты к видео. Заранее, спасибо за ответы. Может кто подкинет какие нибудь ссылки на материалы.

Лично я пользуюсь profit-smm.
Но так же можно заказать у BanDiTuK.

Благодарю за совет, попробовала сначала первый сайт.

а толку накручивать? ютуб не дурак, поймет, что идет накрутка. органического трафика нет, в реки не залетит и смысл? просто чтобы были просмотры и подписота?

Похожие темы

Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2025) [Алексей Кречетов] Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы. Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет. Зарабатывать на...
Ответы
2
Просмотры
601
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (июнь 2025) [Алексей Кречетов] Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы. Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет. Зарабатывать на них...
Ответы
0
Просмотры
668
Слив курса Арбитражка через YouTube 2025 [Тариф Базовый] [Александр Пуминов] Как легко и эффективно начать зарабатывать с первых 500 просмотров на YouTube В чем суть? На официальной монетизации от YouTube можно зарабатывать тысячи $$$ долларов в месяц. Но для подключения монеты необходимо...
Ответы
2
Просмотры
790
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (март 2025) [Алексей Кречетов] Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы. Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет. Зарабатывать на них...
Ответы
1
Просмотры
669
Назад
Сверху Снизу