Новости экологии: Биоуголь/ Растения «направленной эволюции»/ Улавливание углерода

Чистки воздуха от СО2 очень не хватает, в особенно загрязненных городах чувствуется что дышать нечем, у меня в городе невыносимая жара летом! А все из-зы этого СО2!

Растение огонь! Я такое хочу+++
Не пробовали найти в продаже в России или иными способами приобрести?
Интересно, узнать про процесс сжигания, как это происходит, чем нагревают, на сколько энергозатратное производство и какое влияние на экологию оказывает.
В статье есть ссылка на источник. Возможно там есть подробности, что вас интересуют!

Похожие темы

Перебирала старые архивы НЕ опубликованных новостей в своё время И мне стало интересно, как эти инициативы развились за это время. Эти материалы, подчеркивают переход к зеленым технологиям в энергетике, транспорте, промышленности и диетах. Хотя они относятся к прошлым периодам (от 2011 до 2024...
Ответы
0
Просмотры
599
Леса занимают ключевую позицию в глобальной системе климатической стабильности, так как играют роль мощного поглотителя углерода, смягчая последствия выбросов парниковых газов. Однако Международный журнал дикой природы затрагивает важный аспект, который долгое время оставался вне фокуса — как...
Ответы
12
Просмотры
Земля реагирует на парниковые газы сильнее, чем мы думали Климатолог Джеймс Хансен снова вызывает беспокойство своим новым исследованием, показывающим, что Земля может сильнее реагировать на выбросы парниковых газов, чем считалось ранее. Хансен известен своими предупреждениями о глобальном...
Ответы
2
Просмотры
902
К 2030 году каждый третий автомобиль в Китае будет электрическим Согласно последнему ежегодному Глобальному обзору электромобилей, опубликованному Международным энергетическим агентством (МЭА), доля электромобилей на мировых дорогах будет стремительно расти в ближайшие годы. Ожидается, что к...
Ответы
10
Просмотры
Итоги научной жизни 2024 года Здравствуйте, вот и пришло время подвести итоги 2024 года в науке. Какой бы трендец ни происходил в мире, лучшие умы, несмотря ни на что, продолжают свою деятельность, пытаясь сделать нашу жизнь более интересной, комфортной и долгой. Я постарался выделить несколько...
Ответы
6
Просмотры
930
Назад
Сверху Снизу