О марихуане. Всё о сорте “AK-47”

t1g3r

Местный
Реакции
348

Общая информация​

Марихуана – это не просто прущая трава. Марихуана – это собственная культура, которая развивается во многих странах. Сейчас всё больше государств изучают и начинают разбираться в рекреационных свойствах ганжика.

Моё знакомство с травкой началось более 10 лет назад и за это время я перепробовал множество разных сортов – от “AK-47” до “Northern Light” и “LSD25”. Практически каждый сорт, который был правильно выращен и пролечен, имеет свои отличительные особенности в вопросах внешнего вида, запаха, вкуса и качества стаффа. Гровинг разных сортов также отличается.

Сегодня я расскажу о настоящей классике мира прущих цветов – сорте “AK-47”. Из данной статьи Вы узнаете о генетике, особенностях гровинга, а также эффекте, запахе и внешнем виде “Калаша”.

Генетика​

Невозможно разбирать сорта, не разобравшись в их генетике. При селекции из нескольких родительских сортов селекционеры стараются создать новый сорт, который будет вмещать в себя все преимущества родителя.

Ранее я писал о других сортах, в генетике которых присутствуют другие генномодифицированные сорта. “AK-47” же создан исключительно из природных (созданных эволюцией) сортов – его родительские сорта не селекцированы, а созданы миллионами лет эволюции. Именно такая натуральная генетика делает “AK-47” одним из самых стойких сортов, представленных на рынке. “AK-47” – это дейстивельно один из самых живучих и выносливых сортов на рынке, который идеально подойдёт для первого грова: чтобы накосячить с Калашом, надо действительно очень сильно постараться.

В сегодняшней статье мы не будем разбирать подробно каждый родительский сорт. Все предки “Калаша” – это натуральные, созданные эволюцией сорта. Родительские сорта: “Colombia Sativa”, “Mexico Sativa”, “Thai Sativa” и “Afghanistan Indica”. Каждый из родительских сортов представляет собой мощный, проверенный тысячами лет стафф, который стойко переносит разные виды воздействий.

Особенности сорта и грова​

О грове​

“AK-47” – сативодоминантный гибрид (65% сативы / 35% индики). Как я писал выше, данный сорт один из самых надёжных в вопросах выращивания – действительно нужно изрядно постараться, чтобы запороть выращивание куста. Я, как и многие, советую начинать свой опыт гровинга именно с этого сорта – так Вы сможете избежать многих проблем на старте и начнёте разбираться в выращивании не с самых сложных сортов. Также я советую начинать с выращивания на грунте, а не на кокосовом субстрате или гидропонике – грунт прощает некоторые ошибки, которые можно допустить при работе с удобрениями.
“AK-47” вырастает до очень значительных размеров. В outdoor (на улице) куст может вырасти до 3-х метров в длину. В помещении (indoor) куст так же достигает значительных размеров. Выхлоп – 350-500 гр с 1 квадратного метра (с куста до 300 гр).
“AK-47” достигает показателей THC (ТГК) и CBD (КБД) до 20 и 0.5% соответственно, что делает “Калаш” прущим сортом. Да, показатель ТГК не достигает 24-25%, но 20% - это действительно прущий стафф.

Вид, запах, вкус и эффект​

Тигр, М, 25 лет, 175 см, 62 кг.
Сразу подмечу запах - он шикарен. Очень сильно пахнут ганджубасной кислинкой, что аж передёргивает как будто скушал лимона. На вкус хорошо пролеченные шишки без горечи, но такого вау вкуса как от запаха не было, просто вкусные шишки. Как по мне по лёгким бьют нормально, начинаешь дико кашлять, аж сопли в разные стороны, но это не противно как из-за какой-то горечи или жжения, скорее как от внутренней щекотки горла и лёгких. По эффекту вообще уматейшн. 1-е пару часов я чувствовал сильную накурку, сидел общался и не вставал. Далее я уже знатно начал теряться, не мог догнать мысли, было тяжело ходить, сидеть, существовать - поэтому я просто лежал и ел. В моментах даже заметил головокружение, которое со временем стало происходить чаще. Мозг сильно расслабило как будто я сьел кислоты и мой мозг начал размякать. Работать или устраивать активные прогулки под этими шишками невозможно. Они отлично подходят для того чтобы лежать целый день на диване, смотреть кинцо и много кушать.

Итоги​

АК-47 – классика среди марихуаны. Данный сорт знаком каждому, многие его пробовали и считают одним из самых мощных. Калаш – действительно безотказная машина с крепкой генетикой, которая включает в себя только природные не селекцированные сорта. АК-47 прощает множество ошибок во время грова и прекрасно подойдёт для начинающих гроверов.

Отдельная благодарность​

Данная статья увидела свет благодаря спонсированию магазином drugghetto.biz и конкретно его управляющим @Lidarexp. С данным шопом я знаком более 6 лет и за это время не было не единого промаха. Геттыч один из самых ровных дилеров на урале и во всей России!

Вложения

• ak2.jpg
    ak2.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 18
  • ak3.jpg
    ak3.jpg
    171.1 КБ · Просмотры: 21
  • ak.pl1.jpg
    ak.pl1.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 16
  • ak.pl2.jpg
    ak.pl2.jpg
    159.1 КБ · Просмотры: 21
  • ak.pl3.jpg
    ak.pl3.jpg
    162.3 КБ · Просмотры: 17
  • ak1.jpg
    ak1.jpg
    140 КБ · Просмотры: 21
красиво описал

Больше подобных обзоров о сортах!
Экзотики завези, так же))))

Дааа)) Буквально на днях опубликую рецепт веганского баунти! Без выпечки) Каждый сможет повторить!
Упоминайте меня в теме об этом, я почитаю и возможно попрошу себя повторить на день рождения!!!
С фото отчётом)
Отличная новость, кстати) Спасибо.

Упоминайте меня в теме об этом, я почитаю и возможно попрошу себя повторить на день рождения!!!
С фото отчётом)
Отличная новость, кстати) Спасибо.
Бро, если не забуду, то обязательно отмечу))

Хорошо, если ака для новичков то к какому сорту стремиться ? Вот чтоб прям самый мозгаебабельный но и стоющей твоих нервов, какой ?
Много таких) Первыми в голову приходят LSD-25 и Crystal Meth. Крутые и не самые простые сорта

Здравствуйте ребята!хорошего вам дня !а есть проверенный годами ресурс и семена продают ?

Легендарная классика! Один из первых сортов!

В наше порошковое время, не говоря об инвайтах, в конопляных обрезках так сказать, уже мало кто разбирается....
Сообщение обновлено:

Непоняль, а трава с ЛСД бывает?

Я с белой вдовы начинала )

Легендарный сорт на гидре был) Многие с него начинали вообще курить! Спасибо что вспомнил о нем)

Всем интересно наверняка именно про этот сорт узнать поподробнее)

круто , классика)