Ищу онлайн вакансий. Рассмотрю Оператор | Куратора, имеется опыт куратором в магазине в данной сфере 2-3 года на должности куратор Год. Могу работать с графиком 5/2 6/1. Команды своей нет, пиши по делу пожалуйста
Енотовидного времени!
Не рекомендую данный магазин для сотрудничества, сам как то обращался к ним по вакансии Оператора, на деле мне сказали что нужно проходить деанон и что они могут взять меня управляющим, для этого они мне откроют магазин, я буду искать курьеров, перекупать клады, как я понял с их же магазинах, и платить им за всё штрафы, и самое главное что я в обязательном порядке должен им заплатить 100+ косарей за какое то не понятное обучение, вне зависимости от того что я прошёл ШК и КО, и у меня опыт более 5ти лет это только на дистанционке, а они меня хотели тупо на деньги развести и на деанон.
Курьеры там если и есть, то делают клады с нарушениями, я как то приобретал у них клады, писал в ЛС, но ничего не поменялось, а надо было диспуты открывать и приглашать СБ!
Курьер от их магазина написал мне в магазин, скинул скрины переписок с магазином, сказал что хочет от них уйти, я выдал ему товар, и он слился.
Писал в их магазин, оператор как будто не оператор, а как будто я попал в раздел Ддос атак, пишу ему по сути по поводу человека, а тот бронированный тип на всё мне твердит, информацию не какую не предоставляем и всё.
Говорю я магазин, позови владельца и полный игнор.
А если сдеанонишься у них, потом ещё и ментам могут сдать, я вообще подозреваю что этот магазин тот что был на HYDRA под именем HTC, который был объявлен не надёжным магазином и изгнан МП.