AVocado_0

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете.
Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени свободного ОЧЕНЬ МНОГО!

Ищу работу Оператором , Куратором (HR не пойду). Готова внести залог 20/30/50к ( если будут предложения от крупных шопов, готова заплатить и больше)

ВСЕ СВОИ СЛОВА О МОЕМ ОПЫТЕ Я ГОТОВА ПОДТВЕРДИТЬ, ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

Убедительная просьба, маленькие шопы/новые, которые просто сами делают клады и ищут оператора на кой-то хуй - не пишите ничего. Без ИМЕНИ,каких-то гарантий, ЗАЛОГ вам никто скидывать не будет

#дляпоиска
оператор , куратор , ищу работу оператором, оператор с опытом, девушка оператор, оператор в шоп

Последнее редактирование:
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете.
Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени свободного ОЧЕНЬ МНОГО!

Ищу работу Оператором , Куратором (HR не пойду). Готова внести залог 20/30/50к ( если будут предложения от крупных шопов, готова заплатить и больше)

ВСЕ СВОИ СЛОВА О МОЕМ ОПЫТЕ Я ГОТОВА ПОДТВЕРДИТЬ, ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

Убедительная просьба, маленькие шопы/новые, которые просто сами делают клады и ищут оператора на кой-то хуй - не пишите ничего. Без ИМЕНИ,каких-то гарантий, ЗАЛОГ вам никто скидывать не будет

#дляпоиска
оператор , куратор , ищу работу оператором, оператор с опытом, девушка оператор, оператор в шоп
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Пишу, чтобы предупредить коллег, чтобы не тратили время на данного соискателя. С первых же её сообщений сразу стало понятно, почему она нигде не работает. Сначала она сама дала контакт элемент для связи, после чего была добавлена в комнату и два дня там не появлялась. После чего зашла, "выбив с ноги дверь", и сразу начала крыть всех матом и хамить. С первых сообщений было видно, что человек либо под веществами, либо у неё ломка. Из всего потока сознания, что она выдавала, самое адекватное было это вопрос, что за магазин ей "внезапно" пишет. Ей было предоставлено название магазина, перечень маркетплейсов, где он размещается и рекомендация написать напрямую в магазин, чтобы подтвердить, что с ней общается именно он. На что от неё последовал ответ, что это ЕЙ должен написать магазин, а не она ему. Допустим, даже если нет денег на балансе маркетплейса, чтобы иметь возможность писать магазину в лс, магазин есть и на Руторе. Можно было написать и сюда, но данная девушка в ответ тупо всех обматерила, попутно пытаясь вставлять блатные фразы и прекратила диалог. При необходимости могу предоставить скриншоты данного действа.
От себя могу сказать, что магазин сам проверял перед началом сотрудничества с ним. Верифецировал контакты с представителем магазина на Руторе. Он сам, при желании, может отписаться здесь и подтвердить мои слова. Я уже успел устроить к нему оператора, который успешно сейчас работает.
Короче говоря, не рекомендую коллегам тратить на данного соискателя своё время. Дама не только с ребёнком, но ещё и наркоманка, с раздутым от наркотиков комплексом бога. Остаётся только пожалеть ребёнка, которому уже с рождения выпали такие хреновые карты...

Последнее редактирование:

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Пишите в ЛС
@SAYONARA support

элемент:

@sayonarasupport:say24.shop

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!