- Реакции
- 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане и работодатели!
Меня зовут Лайт (полный ник: Lowlighter), и я хотел бы предложить свою кандидатуру на вакансию “Оператор” в Вашем замечательном шопе!
Рассматриваю и вакансию саппорта на (-в) телеграме.
Имею релевантный опыт в топовом шопе во времена Гидры.
Оператор
(Ноябрь 2020 г. - Апрель 2022 г. )
Обязанности:
- взаимодействие с клиентами в тикетах
- рассмотрение диспутов и вынесение решений по заказам в соответствии с политикой магазина и площадки.
- обработка входящих заявок по трудоустройству, доведение соискателя до внесения залога и вступления в должность
- выявление и анализ типологических проблем по выкладке, таких как: кладмен выложил заказы без координатов, выявление однотипных жалоб по кладмену или локации и последующая передача данных непосредственному руководителю
Дополнительные обязанности:
- Составление общеиспользуемых шаблонов для всей операторской команды магазина.
- Обучение операторов-стажеров, доведение до вступления в должность, в том числе обучение стажеров, которые не имели опыт работы в даркнете.
- Выполнение личных задач по запросу непосредственного руководителя.
Мои преимущества и профессиональные навыки:
- Ответственность и исполнительность. В период работы оператором в магазине ни разу не опоздал и не пропустил смену.
- Продолжительный релевантный опыт работы
- Высшее образование в гуманитарной сфере знания (не является необходимым преимуществом при трудоустройстве в даркнете, но доказывает мою исполнительность, ответственность, умение довести дело до конца)
- Аналитический склад ума
- Знание всех этапов работы наркошопа
- Знание основ маркетинга
- Готовность к сверхурочной работе
- Умение сохранять спокойствие в условиях информационного хаоса.
- Не употребляю
Готов предоставить более детальное резюме по запросу (с упоминанием конкретного шопа). Готов к внесению залога и выполнению тестовых заданий.
Рассматриваю первый контакт через форум, а для более детального обсуждения предлагаю перейти в удобный для Вас мессенджер, уважаемый работодатель!
Меня зовут Лайт (полный ник: Lowlighter), и я хотел бы предложить свою кандидатуру на вакансию “Оператор” в Вашем замечательном шопе!
Рассматриваю и вакансию саппорта на (-в) телеграме.
Имею релевантный опыт в топовом шопе во времена Гидры.
Оператор
(Ноябрь 2020 г. - Апрель 2022 г. )
Обязанности:
- взаимодействие с клиентами в тикетах
- рассмотрение диспутов и вынесение решений по заказам в соответствии с политикой магазина и площадки.
- обработка входящих заявок по трудоустройству, доведение соискателя до внесения залога и вступления в должность
- выявление и анализ типологических проблем по выкладке, таких как: кладмен выложил заказы без координатов, выявление однотипных жалоб по кладмену или локации и последующая передача данных непосредственному руководителю
Дополнительные обязанности:
- Составление общеиспользуемых шаблонов для всей операторской команды магазина.
- Обучение операторов-стажеров, доведение до вступления в должность, в том числе обучение стажеров, которые не имели опыт работы в даркнете.
- Выполнение личных задач по запросу непосредственного руководителя.
Мои преимущества и профессиональные навыки:
- Ответственность и исполнительность. В период работы оператором в магазине ни разу не опоздал и не пропустил смену.
- Продолжительный релевантный опыт работы
- Высшее образование в гуманитарной сфере знания (не является необходимым преимуществом при трудоустройстве в даркнете, но доказывает мою исполнительность, ответственность, умение довести дело до конца)
- Аналитический склад ума
- Знание всех этапов работы наркошопа
- Знание основ маркетинга
- Готовность к сверхурочной работе
- Умение сохранять спокойствие в условиях информационного хаоса.
- Не употребляю
Готов предоставить более детальное резюме по запросу (с упоминанием конкретного шопа). Готов к внесению залога и выполнению тестовых заданий.
Рассматриваю первый контакт через форум, а для более детального обсуждения предлагаю перейти в удобный для Вас мессенджер, уважаемый работодатель!