Определяем качество ЛСД. Выбор марки.

SnoopyGod

Продвинутый юзер
Реакции
73
ElhETX6.jpg
На просторах даркнета наткнулся на интересные статьи про LSD. В одной из них автор описывает, как можно проверить качество с помощью всего лишь ултрафиолетовой лампой.
  • Одним из свойств лизергиновой кислоты является способность к свечению в ультрафиолете. Это свойство используют для определения подлинности ЛСД. Для проведения тестирования нужно поместить марку под свет ультрафиолетовой лампы любой мощности.(на фото ниже капля свежего ЛСД )
19096c3ed7c0c3af39f74.jpg

• Если товар содержит ЛСД, марка будет светиться оттенками синего цвета. Аналоги и заменители ЛСД не обладают свойством флуоресцировать в ультрафиолете, никакого свечения наблюдаться не будет.( на фото ниже сравнение: слева - LSD, справа - другой психоделик ).
0c69a54143dbd42e7e92a.jpg

Вывод : Светится очень ярко - чистое, свежее ЛСД, темнее - либо более старое, либо с примесями.

Выбор марки
b5fe0b262d8f0d18ebfdb28c031f3fa6.jpg

• Выбор марки начинается с оценки размера товара. Классические марки достаточно маленького размера. Обычно их ширина составляет 0,5 см. Если размер марки достаточно крупный, высока вероятность поддельного товара.
  • Дело в том, что у ЛСД активная доза начинается приблизительно с 50 мкг. Поскольку количество вещества маленькое, не возникает необходимости в лизере большого размера. Для сравнения, активное действие у ДОБа составляет 200 мкг, N-Bome активизируется от 600 мкг.
  • Обязательному изучению нужно подвергнуть текстуру марки. Пропитанная веществом марка легко сгибается и внешне выглядит как обыкновенная бумага. Качественная марка не блестит на солнце.
  • Если блоттер напоминает картон или жесткость бумаги слишком большая, высока вероятность подделки.
  • По мнению экспертов, при проверке марки на вкус ее подлинность подтверждается отсутствием любых вкусовых эффектов. Такое мнение неверно, отсутствие вкуса говорит о небольшой дозе вещества в товаре. Лизер может обладать несильным горьким привкусом.
  • Однако, если помимо небольшой горечи ощущаются незначительно покалывания или онемение в области языка, то у вас точно подделка. Качественный ЛСД не вызывает подобные ощущения.

Последнее редактирование:
Интересно, спасибо)

Главное Nbom не кушайте, а то можно маму потерять! Так, марки от Sandoz вызывали у меня только хорошие эмоции, а Nbom в подростковом возрасте к тому же, только дал негативные последствия на психику, я надеюсь мудрые люди, которые это прочтут откажутся от Nbom'а навсегда! И всем будут советовать того же, ведь это геноцид самый настоящий, грибы вещь, лсд норм, нбом смерть.
Cпасибо за совет ramp

Главное Nbom не кушайте, а то можно маму потерять! Так, марки от Sandoz вызывали у меня только хорошие эмоции, а Nbom в подростковом возрасте к тому же, только дал негативные последствия на психику, я надеюсь мудрые люди, которые это прочтут откажутся от Nbom'а навсегда! И всем будут советовать того же, ведь это геноцид самый настоящий, грибы вещь, лсд норм, нбом смерть.
Микродоты тема)

в Ленинградской области, самый большой в Европе ореол произрастания псилоцибино-содержащих грибов. Многи евиды не известны широким массам собиральщиков, и растут с мая до первых заморозков в октябре. Натур продукт. И проверять не надо)

а еще есть аптечное средство от паркинсоновой болезни-ПАРКОПАН. блистер с такими малюююсенькими колесиками. Можно замутить , купив рецепт за сущие копейки. так вот, дозировка 6 колесиков. и капец, трип на сутки. Визуалы, дополненая реальность , ну и вообще норм. Побочек нет, кошмариков не бывает.
Сообщение обновлено:

Где про это можно более подробно прочитать? Я просто с Питера, почему бы не собраться летом и не пособирать их. Вы собирали у нас в Лен. Области их? Есть фотоотчёт?
если есть возможность , то в библиотеке, раньше статьи висели в свободном доступе, но их потерли. Берешь справочник по грибам есть такие, и ищешь там с фотками. Есть на инязе описания. Если глубоко начнешь искать, обязательно найдешь,я просто не помню название книги, давно читал. короче у нас тут более 200 видов оказывается. разных размеров и внешнего вида, сопоставимое количество таких видов только в Южной Америке в сельве амазонки

Конечно есть такая возможность!) Спасибо, за совет друг!)
действие начинается через 40 минут, догоняться -нельзя! в крови не обнаруживается если к примеру на машине угораздит попасть к гибонам. но действие реально 24 часа, притом, ты уснешь, проснешься видя ярчайшие сны и еще с утра будет волнами слабыми но всеже накрывать. визуалами можно управлять и получать те, которые хочешь, как будто рисуешь.

действие начинается через 40 минут, догоняться -нельзя! в крови не обнаруживается если к примеру на машине угораздит попасть к гибонам. но действие реально 24 часа, притом, ты уснешь, проснешься видя ярчайшие сны и еще с утра будет волнами слабыми но всеже накрывать. визуалами можно управлять и получать те, которые хочешь, как будто рисуешь.
А баклофен пробовал?)

А где вариант ответа употреблял ЛСД, но больше не буду/не хочу?
ЛСД надо есть с проводником и на природе. В красивом, спокойном месте, вдали от людей Вот тогда, он себя раскрывает. Грибы можно есть или пить завар с друзьями и просто гулять по улице, Паркопан можно закинуть с телкой дома, когда делать нечего)

ЛСД надо есть с проводником и на природе. В красивом, спокойном месте, вдали от людей Вот тогда, он себя раскрывает. Грибы можно есть или пить завар с друзьями и просто гулять по улице, Паркопан можно закинуть с телкой дома, когда делать нечего)
Согласен, атмосфера и окружение очень сильно влияют.
Хорошо, что мое первое знакомство с лсд организовала подруга, всё сделала в самом лучшем виде)

Несколько замечаний:
1. ЛСД, насколько мне известно, светится не под любым УФ источником, должна быть определенная длина волны.
2. Размер марки ни о чем не говорит, у меня были марки лизера начиная от 4х4мм и заканчивая 8х8мм, при этом DOM в дозировке 6мг располагался на кусочке картона в 0.5мм, уместить таким же образом DOI/DOB не представляет сложностей (не говоря уже о нбомах).
3. Толщина картона тоже ни о чем не говорит. Сейчас качественный картон достаточно плотный - у Сьюза и Гоблинов к примеру такой. На бумагу, разве что, самокапщики льют.
4. Если марка еле горчит, это вполне может быть не очень качественная краска. Марка с DO* будет заметно горчить, а если ее держать под губой, то еще и раздражать слизистую. Нбом будет давать горький металлический вкус, его ни с чем не спутаешь. Опять же, если брать качественную кислоту на нормальном картоне (в пример беру так же Сьюза/Гоблинов), то лично я никогда не чувствовал горечи.
5. Если перед вами ЛСД, то в любом случае у вас не получится определить чистоту кристалла, а она может быть как 80%, так и 99%. Можно только какие-то косвенные выводы делать по качеству визуалов или своему самочувствию, но с таким же успехом это может оказаться влиянием сета/сеттинга.

Тема не очень актуальная. На текущий момент стоимость марки в оптовом закупе - не более 250р (у тех же Гоблинов блоттер в 1к марок стоит 232000р, и это максимальная цена для покупателя "с улицы"), привезти товар сейчас не проблема, при этом DO*-ы на рынке вообще пропали (вероятность их появления на бумаге под видом кислоты, как мне кажется, просто ничтожна), а вероятность нарваться на подмену ЛСД НБОМами/НБОХами если и есть, то в глубинке какой-нибудь разве что...

Самый надежный способ выяснения что перед тобой - использование реактивов Эрлиха/Хофмана, стоят они копейки и абсолютно легальны.
Для тех, у кого нет денег на реактивы, можно сделать еще проще: положить марку на язык на пару минут. Нбом ни с чем не спутаешь (металлическая горечь), ДО* будет выраженно горчить.
Если марку проглотить и это будет нбом/нбох - он просто не подействует. ДО* подействует перорально, именно поэтому лучше сначала на вкус проверить это дело - за 5 минут впитаться точно не успеет.
Хватит высвечивать бумагу в Уф. Лизер всегда боялся спектра солненчных лучей, так вы еще сами на него такую волну отправляете. Просто кушайте проверенную бумагу и будет счастье ))

В Ижевске лсд бы засветить :) давно не было, со времен легала не кушал ) но эффект нравится, хотя больше склоняюсь к грибочкам

Где то видел что если глотать нбом - просто растворится и не сработает. А лизер сработает и в животе. Поправьте если не прав

РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ?

Вложения

• IMG_20220823_034042.jpg
    IMG_20220823_034042.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 11