отели,авиабилеты со скидкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexpancho

Пассажир
Реакции
1
Всех приветствую. Обитатели форума, подскажите,пользовались ли вы услугами людей с теневых форумов по предоставлению отдыха заграницей со скидкой чуть ли не в 50%? Я понимаю,что там задействован карж,но всё-таки одолевают некие сомнения,всё-таки это не схему купить по заработку за 3-5к-там денежка посерьёзнее уже

Сам не пользовался, но тоже было интересно. Перелопатил кучу страниц в торговых темах данных продавцов и понял следующее - С авиа это полный не вариант, потому что рано или поздно это вскрывается и твои паспортные данные попадают в чёрный список авиакомпании. Ты уже никогда не сможешь купить билет на самолёт у этой компании. Да и продавцы пишут, что есть минимальная сумма, с которой они работают. Вроде как помню у одного это от 20 000р. То есть Билеты туда обратно стоят 40 000, ты платишь половину и попадаешь в черный список Туркишей (к примеру). Вот эти 20 000 экономии стоят того? Не думаю.
А вот с отелями это себя оправдывает, но даже сами продавцы пишут, что покупатель ОБЯЗАН иметь деньги на оплату отеля, если вдруг всё слетит. Заказывать люкс в Мэрриот на неделю за 200 000 рублей, оплачивая при этом 20-50к продавцу - крайне неразумно, если у тебя нет этих 200 000 в запасе. Потому что ни один продавец не даёт гарантию, что оплата не слетит, а тебя не задержат в отеле как мошенника. Более того, сами пользователи рассказывали о таком опыте. Единственный вариант, при котором карж отелей уместен - Жить в каждом отеле не больше недели, с минимум вещей (не 20 чемоданов) и под левым паспортом. Ну и конечно продавец должен быть не дауном. Саму методику я не знаю, не разбираюсь, но некоторые проверенные продавцы предоставляют какие-то бумаги, типо как от турагентства и если бронь слетают и тебя на ресепшене берут за жопу - показываешь бумажки, говоришь, что нихуя не понимаешь, всё оплачивал через турфирму. На деле я не знаю, спасает ли это, но пусть уж лучше будет, правда?

Сам не пользовался, но тоже было интересно. Перелопатил кучу страниц в торговых темах данных продавцов и понял следующее - С авиа это полный не вариант, потому что рано или поздно это вскрывается и твои паспортные данные попадают в чёрный список авиакомпании. Ты уже никогда не сможешь купить билет на самолёт у этой компании. Да и продавцы пишут, что есть минимальная сумма, с которой они работают. Вроде как помню у одного это от 20 000р. То есть Билеты туда обратно стоят 40 000, ты платишь половину и попадаешь в черный список Туркишей (к примеру). Вот эти 20 000 экономии стоят того? Не думаю.
А вот с отелями это себя оправдывает, но даже сами продавцы пишут, что покупатель ОБЯЗАН иметь деньги на оплату отеля, если вдруг всё слетит. Заказывать люкс в Мэрриот на неделю за 200 000 рублей, оплачивая при этом 20-50к продавцу - крайне неразумно, если у тебя нет этих 200 000 в запасе. Потому что ни один продавец не даёт гарантию, что оплата не слетит, а тебя не задержат в отеле как мошенника. Более того, сами пользователи рассказывали о таком опыте. Единственный вариант, при котором карж отелей уместен - Жить в каждом отеле не больше недели, с минимум вещей (не 20 чемоданов) и под левым паспортом. Ну и конечно продавец должен быть не дауном. Саму методику я не знаю, не разбираюсь, но некоторые проверенные продавцы предоставляют какие-то бумаги, типо как от турагентства и если бронь слетают и тебя на ресепшене берут за жопу - показываешь бумажки, говоришь, что нихуя не понимаешь, всё оплачивал через турфирму. На деле я не знаю, спасает ли это, но пусть уж лучше будет, правда?
Пусть лучше да. Про чс авиакомпаний и слеты хорошо,что написали ( в отзывах на площадках не видел чтоб про это писали). И про то,что прозапас надо иметь с собой полную стоимость отеля- не вариант,,денег итак маловато,раз сэкономить решили. А отзывы там,конечно,хоть диву давайся- все летают,у всех все прекрасно. Но про левый паспорт и неделю жить-такое себе. Думали дней на 10 лететь,и мудохаться с выбором двух отелей- ну не вариант. Спасибо,за предоставление некоторых моментов в сообщении,примем к сведению

Пока в меня не полетело говно - сразу уточню, что я сам никогда такой услугой не пользовался. А отзывы вполне могут быть от конкурентов, так что не претендую на истину в последней инстанции. И да, тоже читал много отзывов, что люди летали\жили и всё у них было в порядке. С жильём понятно, если это не сетевой гигант типа Мэрриота, а просто обычной отель, вас возможно(!) внесут в его черный список (если у одного единственного НЕ сетевого отеля есть такое понятие как чёрный список). Так что даже если заселяться под своим паспортом и до выселения бронь не слетит, всё пройдёт хорошо. Если вы уже уехал в полицию никто заявлять не будет (наверное). Просто в следующий раз придётся заселиться в соседний отель. Хотя повторюсь, могу ошибаться, если кто поправит - буду рад.

вот и я хз, актуальность этих услуг
подписан в телеграмме на несколько каналов, который дают скидку с букинга в 50% и на билеты
в одном, где отзывы написал воропрос, который сразу удалили, а меня забанили
вот, что я спросил:
вот как так, здесь получается выгодно покупать, если я сравниваю цены на туры (отель+билет) у операторов и на этот же отель (без билета) на букинге - тур вдвое дешевле, чем букинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.