Перевод в тыл СВО

• Автор темы Автор темы rolaro
  • Дата начала Дата начала

rolaro

Зарегистрированный
Реакции
2
Доброго времени суток. Ищу услугу по переводу из зоны СВО в глубокий тыл.
Контракт заключал с лагеря. На данный момент имею госнаграду и законченный контракт. Ищу контакты кто готов взяться и приблизительные суммы.

По этой теме лучше к нему Element @pass001009:matrix.org

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
3
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
17К
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
68
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу