Подработка дизайнеру!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

KADRO-VOY

ПРЕВРАЩАЮ ВРЕМЯ В ДЕНЬГИ! ;)
Кадровый Агент
Support
Реакции
34
Приветствую самую творческую ветку форума! Необходимо нарисовать нормальные лица на сгенерированной картинке и красиво сделать коллаж для шапки нашего шопа из готовых картинок. Если интересно, то жду ваших сообщений в ЛС!

Похожие темы

• Закрыта
1)Конкурс «Стикер в интернете» 3-21 Августа Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
:emj14:ВЫСТАВКА РАБОТ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ-УЧАСТНИКОВ:emj14: Приветствую пользователей нашего форума! Вам не кажется, что в последнее время стало черезчур много «сисечных конкурсов»? Без сомнения, они очень занимательны и очаровательны, но как же дамы рутора? Предлагаю порадовать и нашу...
Ответы
Просмотры
32К
  • Закрыта
Конкурсы февраль 2024 1) Конкурс «Инструкция по применению» 10-25 Февраля Приветствую всех пользователей нашего форума. Многие видят рекламу нашего форума, узнают о нем от друзей, знакомых и так далее. Но многие не понимают и не знают как правильно пользоваться нашим форумом. Поэтому, я...
Ответы
198
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
13
Просмотры
Интервью с великим и ужасным саппортом Лампы @ozwizard Всем Пт! Сегодня у нас в гостях саппорт магазина LampGin Привет бро! ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ !!! ( ᐛ ) Смоук, словами не выразить как я рад тут оказаться, спасибо тебе за это!! я и не мечтал, что когда-нибудь стану частью твоего проекта, для...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу