Помощь в установке TG на Linux

Shantaz

Пассажир
Реакции
8
Приветствую всех читающих! Прошу у вас помощи, при установке телеграмма на линукс показывает "
Пакет telegram-desktop недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого
пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или
доступен из источников, не упомянутых в sources.list
" Не могу понять в чем проблема, все пакеты и тд обновлены:(

он только, как приложение может быть установлен, то есть качается полностью файл, в настройках в правах ставиться галочка, разрешить запуск как приложение

он только, как приложение может быть установлен, то есть качается полностью файл, в настройках в правах ставиться галочка, разрешить запуск как приложение
Я уделал это, сохранил папку ТДАТА и при замене папки ничего не меняется и в сесстю не заходит, не могу понять в чем проблема

какая версия линукс?

Приветствую всех читающих! Прошу у вас помощи, при установке телеграмма на линукс показывает "
Пакет telegram-desktop недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого
пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или
доступен из источников, не упомянутых в sources.list
" Не могу понять в чем проблема, все пакеты и тд обновлены:(
Либо включите в sources.list репозитории contrib, либо скачайте тг для линукс с официального сайта , 2ой вариант проще

качаешь с офф сайта, распаковываешь архив, заходишь в папку cd Telegram
делаешь файл исполняемым chmod +x "название файла"
запускаешь ./Telegram
при первом запуске будет создана папка в /home/"user"/.local/share/TelegramDesktop/tdata