Пожелания и предложения

CyberSec RuTOR

Кибербезопасность
Команда форума
Модератор
Реакции
1.340
Под данным постом абсолютно любой пользователь может предложить интересующую его тему для статьи или лекции на тему кибербезопасности, если предложение окажется интересным или востребованным, то оно обязательно будет учтено и, скорее всего, реализовано

Всем привет!
Когда я создаю точку доступа Wi-fi с телефона и пытаюсь подключиться с ноутбука с ОС Tails - у меня не удаётся этого сделать, но если я подключаюсь к обычному роутеру, например в ресторане - всё работает нормально.
С чем это может быть связано и как решить эту проблему?

Туплю. Какие применить настройки в Virtualbox, чтобы при работающем на машине proxy (как пример VLESS или Shadowsocks), Whonix могла соединиться с TOR?

Недавно была новость что операторов связи обяжут предоставлять в органы данные по роутерам. Предлагаю к проработке эту тему. Возможно гайды по смене IMEI на популярных моделях рабочих роутеров (если этого будет достаточно).

Всем привет!
Когда я создаю точку доступа Wi-fi с телефона и пытаюсь подключиться с ноутбука с ОС Tails - у меня не удаётся этого сделать, но если я подключаюсь к обычному роутеру, например в ресторане - всё работает нормально.
С чем это может быть связано и как решить эту проблему?
Провайдер блокирует тор. Пробуйте через прокси или мосты.

Как быть при включении белых списков? Ни какой ВПН не помогает. Работают только разрешенные сайты. Если включат на совсем, как зайти на ротор?

Похожие темы

• Закреплено
В обсуждениях этой публикации вы можете предложить темы лекций по юриспруденции: уголовное, гражданское, налоговое и прочие отрасли права. Требования: 1) предложение должно быть потенциально интересно многим пользоватям: например, "вклад Кони в развитие российского права" — нет, "сравнение...
Ответы
6
Просмотры
716
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
14
Просмотры
458
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
3
Просмотры
687
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия) МОДУЛИ 2 и 3. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
575
В советское время его имя по какой-то причине замалчивали, но ученый, писатель, мистик, оккультист и агент НКВД Александр Васильевич Барченко был и остается одной из самых интересных фигур своей эпохи. Александр родился 25 марта 1881 года в Ельце и был приемным сыном нотариуса окружного суда...
Ответы
0
Просмотры
228
Назад
Сверху Снизу