Приемная нарколога BS-TEST

BlackSprut-Test

Контроль Качества | Нарколог
МедСлужба МП
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
56
Покупки
1
Кешбек
1.03$
Готов быстро и анонимно дать вам консультацию по ПАВ, передозировкам и последствиям употребления. Можно в ЛС!

Доброго времени суток! Мне завтра сдавать тест на наркотики для возврата ВУ после лишения, лишали за отказ от мед освидетельствования. Плотно курил марихуану 2 года, по несколько раз на дню. На данный момент не курю с 6 июля этого года, на руках имею такие показатели экспресс тестов:
1. Тест порог 30нг/мл- вторая полоска есть, но бледноватая.

2. Тест порог 50нг/мл (крайняя правая)- вторая полоска есть, но бледноватая.

Какие шанцы что я получу справку 003 формы, а не встану на учет к наркологу?)

Доброго времени суток! Мне завтра сдавать тест на наркотики для возврата ВУ после лишения, лишали за отказ от мед освидетельствования. Плотно курил марихуану 2 года, по несколько раз на дню. На данный момент не курю с 6 июля этого года, на руках имею такие показатели экспресс тестов:
1. Тест порог 30нг/мл- вторая полоска есть, но бледноватая.

2. Тест порог 50нг/мл (крайняя правая)- вторая полоска есть, но бледноватая.

Какие шанцы что я получу справку 003 формы, а не встану на учет к наркологу?)
слишком много курили , надо пока воздержаться от теста
идите в стационар сдайте платно анонимно
риск велик, ежедневное употребление и полопски то потверждают

слишком много курили , надо пока воздержаться от теста
идите в стационар сдайте платно анонимно
риск велик, ежедневное употребление и полопски то потверждают
Спасибо тоже интересно в похожей ситуации

Спасибо тоже интересно в похожей ситуации
все сильно индивидуально
сколько курили, продолжительность, регулярность, точнее платной клиники никто не сделает - там 3-5к

Привет, можно проконсультироваться?
Я спайс курил 2 недели каждый день.
на днях начал снижать дозировку началась бессоница
Последний раз употреблял 1.5 суток назад, после употребления уснул на 3 часа

но сегодняшненей ночью не смог уснуть.
Утром было не много плохо, ватное теле, тремор. чутка страх накатил
Сейчас к вечеру состояние немного поменялось в лучшую сторону, захотелось покушать, даже зивал и хотел спать.

Вопрос в чем, скажите что мне дальше ждать? Это только начало?
Дальше будет хуже или лучше?

Сегодня на ночь хочу принять мелатонин мелаксен в дозировке 9гр - других вариантов нет, на капельницу денег не остплось

Привет, можно проконсультироваться?
Я спайс курил 2 недели каждый день.
на днях начал снижать дозировку началась бессоница
Последний раз употреблял 1.5 суток назад, после употребления уснул на 3 часа

но сегодняшненей ночью не смог уснуть.
Утром было не много плохо, ватное теле, тремор. чутка страх накатил
Сейчас к вечеру состояние немного поменялось в лучшую сторону, захотелось покушать, даже зивал и хотел спать.

Вопрос в чем, скажите что мне дальше ждать? Это только начало?
Дальше будет хуже или лучше?

Сегодня на ночь хочу принять мелатонин мелаксен в дозировке 9гр - других вариантов нет, на капельницу денег не остплось
простите не пришло оповещение, только сейчас увидел, конечно

это три таблетки , это очень много, 1 таблетка = 3 мг, должно вырубить отлично
но это не лучшее средство, особенно если это РФ дешевый
далее надо смотреть пойдут у вас панические атаки или нет, там уже коректировать лечение
я бы мелатонин заменил на кветиапин 50мг - 1 табл
Сообщение обновлено:

мелаксен в дозировке 9гр
кто вам СКАЗАЛ ПИТЬ ТАКУЮ ДОЗИРОВКУ?