Пробиваемся в Гроверы

Kirex

Юзер
Реакции
225
Всех Приветствую Я тут новенький. И я хотел бы себя проявить в роли гровера, опыт уже имеется хоть и не сказал бы что большой, но с 2020г выращиваю MJ.
Гровлю для себя ну и для друзей(естественно покупают). И вот к чему я это все виду, хотелось бы себя зарекомендовать именно как Гровер наших замечательных растений.
Может какими то полезными советами знающие люди поделятся, Щас через полторы недельки как остатки посылок подьедут, доделаю бокс и будет создаваться гроурепорт. Что куда выкладывать, создавать.

Что- с первых гровов, вместо краски и пенофолов было использовано полотно с натяжного потолка, вот такой бомже гров)Насколько помню возможно на фото сорт Cream mandarin автик

photo_2020-03-26_12-39-21 — копия.jpg

Ну вот немного о себе подрассказал.Принимайте в команду Гроверов!

Первые шаги. Заебись, чё. ИРЛ лишнего не пизди, друганов не накуривай. Удачи.

Отличный совет, прислушайся
Ну а мы будем посмотреть за твоим растишкой, удачи)
Да можешь в Тортуге посмотреть начал делать репорт) Поддержка от местных не помешает)
Сообщение обновлено:

Первые шаги. Заебись, чё. ИРЛ лишнего не пизди, друганов не накуривай. Удачи.
Спасибо. Заглядывай в Тортугу начал репорт вестиВыбиваемся в люди ахах

Да можешь в Тортуге посмотреть начал делать репорт) Поддержка от местных не помешает)
Сообщение обновлено:

Спасибо. Заглядывай в Тортугу начал репорт вестиВыбиваемся в люди ахах
Буду заглядывать)

Желаю успехов в грове!) Если захочешь продать без беспокойства о том, кинут или нет - добро пожаловать ко мне в ЛС!

Всех Приветствую Я тут новенький. И я хотел бы себя проявить в роли гровера, опыт уже имеется хоть и не сказал бы что большой, но с 2020г выращиваю MJ.
Гровлю для себя ну и для друзей(естественно покупают). И вот к чему я это все виду, хотелось бы себя зарекомендовать именно как Гровер наших замечательных растений.
Может какими то полезными советами знающие люди поделятся, Щас через полторы недельки как остатки посылок подьедут, доделаю бокс и будет создаваться гроурепорт. Что куда выкладывать, создавать.

Что- с первых гровов, вместо краски и пенофолов было использовано полотно с натяжного потолка, вот такой бомже гров)Насколько помню возможно на фото сорт Cream mandarin автик

Посмотреть вложение 1382582

Ну вот немного о себе подрассказал.Принимайте в команду Гроверов!
Кусты в порядке, но при использовании органического субстрата, следи за содержанием солей в нем, особенно под конец гров, в вытекающем дренаже не боль 3 ЕС

Кусты в порядке, но при использовании органического субстрата, следи за содержанием солей в нем, особенно под конец гров, в вытекающем дренаже не боль 3 ЕС
Знаем) Спасибо)

Если опыт уже есть то нужно переходить к прогресивным методам растеневодства а не ковыряться в земле . И свет свет свет

Бро всё супер! Успехов!