Продать чужое авто

drugkitaica

Пассажир
Реакции
20
Всем привет !
Как можно продать чужое авто ?
Лучше на запчасти или подделать документы ?

Если угнанное, то только по запчастям. Если просто за другого человека, который где-то отсутствует, то просто написать от его имени ДКП. Постоянно продавала и покупала машины по таким ДКП, но в угоне они не числились, просто так делают перекупы.

Похожие темы

Чужое мнение, что же такое? Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Ответы
6
Просмотры
858
Опа, живописная сценка на фоне северной столицы, где даже пробка — это не просто стояние в ряду, а театральная постановка с элементами криминального балета. Вот тебе и Светлановский с Просвещением — названия как из энциклопедии, а на деле — арена для гладиаторских боёв без правил. Картина...
Ответы
2
Просмотры
355
Всем привет, возможно ли в дарке продать угнанную машину?
Ответы
2
Просмотры
344
Сегодня тот день когда я не курю 13 день =) Настроени на нуле, но я ищу повода и метода повысить его. В очередной раз напоминаю себе что чужое настроение не должно влияеть на меня. И так бы и было скорее всего, если бы чужое настроение не решило повлиять на мое настроение. Тяжело, обидно и ушло...
Ответы
9
Просмотры
708
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
0
Просмотры
255
Назад
Сверху Снизу