Рамелла, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно незабываемо провести время, если пригласить меня на элитную встречу.

VIP эскорт модель

Рост: 175
Вес: 50
Грудь: силиконовая, размер 3+
Цвет волос: черные

Цены
От 1320 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475960.964_5871242852.jpg
1690475962.205_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте, мужчины! Я молодая и обворожительная рыжая фотомодель. Кстати, цвет моих волос отлично подчеркивает мой красивый оттенок кожи, придавая ей аристократичности. Кроме этого, я обладаю шикарной фигурой с аппетитными бедрами и большой силиконовой грудью. И все эти данные вместе...
Ответы
0
Просмотры
387
О себе Я сексапильная девушка с обалденной фигурой, красивой грудью и большой попкой. У меня не только самое роскошное тело, но и запоминающаяся жгучая внешность, ведь мои чувственные губы и игривый взгляд невозможно забыть. Я горжусь своими данными и считаю, что только достойный обеспеченный...
Ответы
0
Просмотры
367
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я миловидная светловолосая эскорт модель с голубыми глазами и нежным характером. Я горжусь тем, что обладаю очень возбуждающими параметрами фигуры без силикона и пластических операций. Я уверена, что вы хотите видеть на своём мальчишнике именно такую горячую особу, как я. Поэтому вы...
Ответы
0
Просмотры
344
О себе Привет! Я пылкая ТОП брюнетка из Сочи и обладаю аппетитными параметрами фигуры, силиконовой грудью 4,5 размера и красивыми ножками. Также у меня диплом по психологии и точно знаю, что нужно мужчине и как подарить ему хорошее настроение. Поэтому, если Вы ищете секси девушку, оказывающую...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу