Рандомайзер видео

• Автор темы Автор темы DAF HR
  • Дата начала Дата начала

DAF HR

Кадровый специалист
Кадровый Агент
Реакции
19
Покупки
4
Кешбек
0.74$
Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.

Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.
Пишите мне, могу под заказ написать софт.

Похожие темы

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
14
Просмотры
499
Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
622
Совсем недавно я побывал в аду. Несколько дней боли, которую нельзя описать словами и пара недель боли, которую я бы описал как "ощущения женщины во время родов". Я получил травму челюсти и вдруг осознал, что никогда не знал истинного значения боли вплоть до этого момента. Никакие...
Ответы
42
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
18К
Назад
Сверху Снизу