Расскажите о своём первом опыте. :)

Green

Местный
Команда форума
Модератор
Гровер
Тортуга
Реакции
4.242
Привет, бро! :smile3:
Расскажи о своём превом опыте.
Поведай нам о том, как ты познакомился с каннабисом.
Или может первыми были волшебные грибочки?)
Поделись своей историей и обсуди чужие.

Добро пожаловать в Тортугу! :smile3:

iu

Сколотил бокс 80 80 180
Пару эсл вентиляцию из ветнса увлажнителя
И погнали

В деревне лет в 16 пробовали листья дички мельчить и курить :D :D :D

Первый мой бокс был в шкафу с одной лёд лампой купленной с Алика потом купил через неделю san2 на 130 ватт и тогда все пошло )

Всем привет. Расскажу про свой первый опыт употребления грибов. Вырастил, высушил. Заварил с медом и лемоном 1г. Употребил этот отвар и прилег ждать начала. До этого много читал трип репорты других людей и думал что примерно знаю что будет дальше... Дозировку намеренно взял небольшую. Через минут 20 появилась слабость во всем теле, небольшая ломота конечностей. Закрыл глаза. Начались небольшие визуалы, но не мультики, а прям на уровне реальности другой, это трудно описать. Похоже на пришествие чего-то другого в этот мир, это не зло и не добро, это не пугало но и не манило. Я просто наблюдал. Открывая глаза это прекращалось как буд-то ничего нет, закрываешь и ты опять в другом измерении. Полный контроль ощущений и мыслей. Постепенно это состояние разгонялось, больше не хотелось двигаться и думать. Просто растворился в этом новом мире. Слился с диваном, перестал ощущать тело и то на чем я лежу. Время перестало существовать. При этом полный контроль над телом и сознанием. Появились как бы небольшие разряды какой-то энергии, переодически проходящие через меня, как слабые разряды тока, это было очень приятно. Разгон продолжался, трип постепенно менялся. Я начал общаться мысленно сам с собой как мне показалось, но с собой другим, которого я совершенно не знаю. Стало тревожно. Разряды переодические начинали беспокоить, они отвлекали от диалога. Который был очень важен для меня и неприятен в то же время. Очередной разряд энергии был очень сильным и прошил прям полностью, буд-то большой мешок монет высыпали на меня)) тяжелый и мощный. Глаза открылись. Я пошел отлить, стены в доме были пиксельные, как соты пчелиные разных цветов. Не мультики и графика как видится когда читаешь чужой опыт, а прям это реальность. Но это почему-то не напрягало. Посидел, покурил, попил чайку. Успокоился. Пчелиные соты перестали появляться. Осталось только чувство удовлетворения, буд-то я сделал что-то и сделал это правильно. Потом опять лег на диван, тело опять становилось невесомым, но я заснул) вот такой мое первое знакомство с волшебными грибами. Это ни с чем не сравнимое состояние и совершенно новый опыт. Очень разнообразный спектр ощущений... Грибы Голден Тичер. 1г это сверхмалая дозировка, но мне на первый раз вполне хватило))