[Роман Пономарёв] [Poniroma] PRO Фото (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.195
1769176510055.png

Слив курса [Poniroma] PRO Фото (Роман Пономарёв)

Дорогие, я рад сообщить о старте продаж моих уроков по обработке фотографий.

Вы просили -я сделал)
Этот курс наполнен информацией про съемку и обработку фотографий в моем стиле
(В карусели есть более подробная информация о каждом из модулей )
Если вы давно хотели научиться делать красивые трендовые фотографии -тогда этот курс точно вам необходим

Похожие темы

Освой искусство мобильной фотографии вместе с Натальей Устич! Устали от скучных и однообразных снимков? Хотите, чтобы ваши фото выглядели как из глянцевого журнала? Теперь это возможно даже со смартфоном в руках! Курс «Мобильная фотография» от Натальи Устич — это: 30 уроков, которые превратит...
Ответы
0
Просмотры
573
Слив курса ИИ-видео: от идеи до монтажа [Тариф Самостоятельный] [Татьяна Амбаева] Этот курс научит вас создавать креативные видео с помощью искусственного интеллекта. Вы узнаете, как придумывать идеи для видео, оживлять фото, подбирать музыку, а после монтировать ролики в CapCut. Все шаги я...
Ответы
2
Просмотры
800
Слив курса Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни [Ольга Захарова] Это интенсивный мини-курс для тех, кто мечтал стать фуд-фотографом, но так и не научился готовить / снимать / не купил камеру (или сделал все это, но теперь хочет работать быстрее и эффективнее) Я расскажу о базовых...
Ответы
3
Просмотры
296
Этот курс для Вас, если Вы хотите: научиться пользоваться Adobe Lightroom и Photoshop на все 100% создать свой уникальный узнаваемый стиль в обработке узнать как быстро и качественно обрабатывать фото сделать процесс обработки автоматизированным и экономить на этом время научиться эффективным и...
Ответы
1
Просмотры
715
Слив курса Нейросети для фотографа и видео 2025 [Пакет Всё включено] [Photocasa] [Андрей Васильев] Привет друзья! Рады снова приветствовать вас на страницах обучающих проектов от PhotoCASA! Два года назад, благодаря вашей поддержке, мы уже делали курс по нейросетям для фотографа. Видели вашу...
Ответы
0
Просмотры
595
Назад
Сверху Снизу