Синтез Alpha-PVP

ScamLighter

Пассажир
Реакции
35
Привет форумчане, сегодня расскажу как синтезировать Alpha-PVP. Так же отмечу что инструкция предполагает знания в химии и наличие соответствующего оборудования.

Шаг 1: Галогенирование.
halogenation.png

1)
Взвесьте 1 кг валерофенона и залейте в реактор.
2) Добавьте 290 мл бромоводорода, 48%.
3) Перемешивайте 5 минут.
4) Добавьте 190 мл пероксида водорода 35% в капельную воронку и установите на крышку реактора.
5) Откройте кран капельной воронки и добавьте пероксид водорода по каплям при интенсивном перемешивании.
6) Посмотрите на цвет смеси. Цвет может варьироваться от желтого до красного. Добавьте столько перекиси водорода, чтобы смесь обесцветилась.
7) Контролируйте температуру не выше 65 *С. Если температура выше, прекратите капать.
8) После того как добавлена вся перекись водорода, повторите шаг 2-7 дважды.
9) Перемешивайте 1,5-12 часов.
10) Добавьте чистую воду и перемешивайте 5 минут.
11) Прекратите перемешивание и дождитесь, когда произойдет разделение на два слоя. Нужным слоем будет дно реактора, вода сверху.
12) С помощью насоса удалите воду через крышку реактора.
13) Добавьте водный раствор щелочи и перемешивайте 5 минут.
15) Повторите шаг 10,11,12.
16) Полученный продукт оставьте в реакторе.

Шаг 2: Аминирование.
amination.png

1)
Добавьте 4 литра этилацетата в реактор и перемешивайте 5 минут.
2) Добавьте 1100 мл пирролидина в капельную воронку и установите на крышку реактора.
3) Откройте кран капельной воронки и добавляйте пирролидин по каплям при интенсивном перемешивании.
4) Контролируйте температуру ниже 65 *С.
5) После того, как весь пирролидин добавлен, интенсивно перемешивайте 1 час.
6) Включите вакуумный насос реактора и насос для охлаждения конденсатора реактора.
7) Отгоните всю или большую часть этилацетата.
8) Остановите вакуумный насос и добавьте в реактор ацетон. Продолжайте перемешивание.
9) Добававьте соляную кислоту в капельную воронку и устанававите на крышку реактора.
10) Добавляйте кислоту по каплям до достижения pH - 5. Слейте небольшое количество раствора из нижнего крана реактора и проверьте уровень кислотности с помощью лакмусовой полоски. Верните образец в реакционную смесь.
11) После этого перелейте всю смесь в ведро и поставьте в морозильную камеру на 12 часов.

Шаг 3: Фильтрация.
1) Устанавите систему вакуумной фильтрации (нутч фильтр, ткань для фильтрации, вакуумный насос).
2) Запустите вакуумный насос.
3) Разлейте ведро из шага 2 в чашу фильтра.
4) Фильтруйте и прессуйте, пока смесь в чаше не станет твердой.
5) Налейте в чашу холодный ацетон, чтобы покрыть все твердое сверху.
6) Отфильтруйте весь ацетон. Повторите шаг 5, если твердое вещество не стало белым.
7) Отфильтровав весь ацетон и добившись белого твердого вещества, поместите содержимое чаши в стеклянные емкости для сушки.
8) Поставьте стеклянные контейнеры на подставки при комнатной температуре.
9) Высушите до однородной массы. Периодически перемешивайте и измельчайте, для более быстрого высыхания.

Шаг 4: Диастереомеризация. (Необязательно)
Диастереомеризация.png

1)
Растворите A-PVP HCL в минимальном количестве воды 10г
2) Добавьте Na2CO3 при pH 8-9, 20%.
3) Превратите в Et2O, 50 мл.
4) Продистиллируйте Et2O.
5) Растворите основу A-PVP в EtOH (50 мл).
6) Нагрейте до 70 *C.
7) Добавьте 12,7г дибензоил-D-винной кислоты
8) Нагревайте раствор 1 минуту и охладите.
9) Удалите растворитель в вакууме.
10) Остаток растворите в CH2Cl2 (530 мл), и добавьте гексан (700 мл) при перемешивании.
11) Через 3 дня полученное кристаллическое твердое вещество (9,1 г) Соберите фильтрацией.
12) Три последовательные перекристаллизации из CH2Cl2/гексана (300/400 мл) Должны дать единственный диастереоизомер (6,1 г, 61%);
13) Повторите шаги 1,2,3 с солями шага 11.
14) Добавьте холодный ацетон.
15) Добавьте кислоту HCl при pH-5.
16) Отфильтруйте.

Всем удачи!

Последнее редактирование:
"Аминация", "галогенизация" - это что за новые слова? А "гидробромовая кислота". Судя по терминам и номенклатуре, ТС далек от химии. Либо кривой перевод.
Как автор предлагает чистить от солей пироллидина, которые точно будут по такой прописи?
Где взять в России запрещенный валерофенон, кроме как у перекупов за ОЧЕНЬ дорого и с большими рисками?
Для чего делить изомеры? Какой изомер в итоге собираем? И где ссылки на публикации, доказывающие, что "конретный" изомер активней рацемата?
Откуда данные, что 65С? Автор ставил ВЭЖХ или ТСХ?

Очередной говноперевод, еще и с хромой технологией.
Вот это что "насос для охлаждения конденсатора реактора" , "3) Превратите в Et2O, 50 мл."? ... :facepalm:

Ну давай про крокодил, ты же можешь)
был на хате где чувак варил крокодил )такая эта муть ,сам не жахался был там по делу накурился и накурил торчков что бы их не так кумарило пока ждали реакции )ну жесть это конечно надеюсь для нашей в страны в прошлом хотя раньше очень много героиновых наркош на эту дрянь подвело ,потом половине из них челюсти повырезали )

"Аминация", "галогенизация" - это что за новые слова? А "гидробромовая кислота"
Опечатки, они означают "Аминирование" "Галогенирование" и "Бромоводород" соответственно, спасибо что отметили. Насчет остального скажу так, пост задумывался для ознакомления, хотя такого я не писал. Думаю очевидно что тем кто будет заниматься профессиональным синтезом следует обратится к таким как вы.

"думаю очевидно что тем кто будет заниматься профессиональным синтезом следует обратится к таким как вы."
Нет, как раз многим здесь неочевидно качество подобных статей, они принимают все за чистую монету. Не проверяя ни условия, ни пропорции. Это портит рынок услуг, качество конечного продукта. Ведь люди мыслят вот как: зачем платить за обучение, нормальные схемы, если выкладывают БЕСПЛАТНО, пускай и очень кривые схемы. По ним они и будут работать. Я это наблюдаю не первый год.
Такой же деятельностью занимается трехглавая, выкладывая свои нелепые прописи в массы, где варят меф на ксилоле, а соли амфетамина чистят бисульфитом. Проблема в том, что сварить по их схемам что-то можно. Просто это будет плохо, нестабильно, часто дорого и небезопасно для здоровья варщиков, конечных потребителей. Но это все вскрывается не сразу, а по истечению времени.

"думаю очевидно что тем кто будет заниматься профессиональным синтезом следует обратится к таким как вы."
Нет, как раз многим здесь неочевидно качество подобных статей, они принимают все за чистую монету. Не проверяя ни условия, ни пропорции. Это портит рынок услуг, качество конечного продукта. Ведь люди мыслят вот как: зачем платить за обучение, нормальные схемы, если выкладывают БЕСПЛАТНО, пускай и очень кривые схемы. По ним они и будут работать. Я это наблюдаю не первый год.
Такой же деятельностью занимается трехглавая, выкладывая свои нелепые прописи в массы, где варят меф на ксилоле, а соли амфетамина чистят бисульфитом. Проблема в том, что сварить по их схемам что-то можно. Просто это будет плохо, нестабильно, часто дорого и небезопасно для здоровья варщиков, конечных потребителей. Но это все вскрывается не сразу, а по истечению времени.
Все равно не вижу в этом ничего плохого, естественный отбор и не более. Я так понял проблема в том что моя статья может отбить у вас потенциального покупателя. Если так то я могу написать в самом начале поста что статья для ознакомления

Все равно не вижу в этом ничего плохого, естественный отбор и не более. Я так понял проблема в том что моя статья может отбить у вас потенциального покупателя. Если так то я могу написать в самом начале поста что статья для ознакомления
Проблема только в одном - качестве статьи. Больше проблем нет. Статья у меня клиентов не отобьет. Спрос на мои услуги не зависит от чьих-то статей, к счастью. Я правда так и не понял, с чем эта статья знакомит - с тем как не надо писать статьи и делать синтез альфа-пвп? Если да, то пример хороший.

да деньги деньги ,качество многих продуктов на рынке сейчас хромает ,причем на рынке всего ,продукты дерьмо ,услуги многие тоже сомнительного качества ,наркотики тоже ,а ведь они стоят немалых денег )и должны соответствовать цене ,вот помню на легал рс был магазин с качеством альфы мягко сказать хреновым так он и продавал ее за 10к 20грами
Сообщение обновлено:

да и вообще вся эта так называемая бомжатина спайс соль мефедрон ,должна стоить своих денег то есть в среднем 1000р грамм ,потому что это хуйня мягко говоря в не наркотики ,более благородные наркотики такие как героин метадон мдма медамфетамин ,гашиш (вот они стоили всегда не дешево )потому что их школьник дома вряд ли сделает ,и людям которые их привозили с других стран доплачивали за риск

Почем тогда удалена статья ваша по мефедрону?
Какая моя статья по мефедрону удалена? Вы о чем? У меня таких статей не было.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Верните раз не мешает вашему бизнесу.
Вы пишите глупости какие-то) Во-первых, там видно, что я писал в цитатах. Во-вторых, это был опросник среди поставщиков, а не авторская статья. Прекращайте употреблять, любезный. И какая тут взаимосвязь с моим бизнесом?

Небось себе сварить хочешь?) Насчет крокодила инфы мало, а той которой я обладаю недостаточно для подробной инструкции
Бля, вот я с этого поржал конкретно)) Вот тебе информация по варке крокодила. Берешь те же пропорции что и на классический винт, только вместо эфедрина берешь кодеин. Готовый дезоморфин можно очистить кащеем и выделить в чистом виде, будет пушка. Этой информации тебе достаточно?)
пс: не благодари)

Я лишь раз бывал на крокодиловом притоне, да и то когда организм один по ним искали ходили.
Пиздец какая там стоит вонь, словами передать невозможно.
Еще я заметил что там лежало много спичек, зачем они нужны? Или это для чего-то другого?
Мне любопытно, вот и поинтересовался.
Дай расклад, если хочешь, так чисто, по приколу.
Ну собственно Страйкер выше уже ответил) Нужен красный фосфор, он в разных количествах имеется на чиркашах

Вообще львиная доля вредности крокодила как-раз таки не от самого крокодила, а от чудесного винтового коктейля, который запускается по синявкам))

винт !Вот один из лучших стимуляторов ,еще бы уметь его чистить нормально и все ,лучше шустряка не найти

щас винт вообще варит кто нибудь ?
Вся проблема в эфедрине я тае пониимаю ,кто нибудь знает где его достать ?

Винт можно сварить и без эфедрина. Хотя можно и эфедрин сварить при желании.

винт !Вот один из лучших стимуляторов ,еще бы уметь его чистить нормально и все ,лучше шустряка не найти
Если его почистить, то существенная часть кайфа уйдет вместе с очисткой. Часть дичайшего винтового прихода и кайфа как раз из "грязи"

Винт можно сварить и без эфедрина. Хотя можно и эфедрин сварить при желании.
Я в этом не эксперт , и к наркотикам вообще никак не отношусь . На в свое время надо было высушиться в зале , использовал эка (эфедрин+кофеин+аспирин). Дак эфедрин брал из какого то сиропа в аптеке) просто флакончик разом пил)