СЛУЧАЙ ИЗ ЛАГЕРНОЙ ЖИЗНИ

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
102.530
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК;
Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале барака кто с клюшкой ходит итд чтобы быстрее выйти и зайти... И у нас сидел дед старый он бабку свою убил ему дали 9 лет аслучай который пишу он уже 8 лет отсидел.... И он жил в начале барака и у него ноги плохо ходили он по полу таскал ноги как лыжник, не поднимая и не шагая.. просто как едут на лыжах и все 8 лет из 9 он жил в одном бараке на одном месте его не перекладывали никуда... И он естественно таская ноги по полу реально проложил лыжну, пол деревянный из досок он от кровати проложил лыжню в туалет на кухню и в телевизионку всегда ходил держать за стену по одному пути.. его навещала только внучка передачи делала естественно у него обувь быстро протиралась и она ему всегда присылала ,,прощай молодость,, и он их стапатывал месяца за три подошву.
Короче к нам приезжает комиссия с Москвы посмотреть как живем и выдать денег на благоустройство естественно все убрали все по форме одежды как положено... И приходит комиссия и смотрит реально ЛЫЖНЯ ( а коридор длинный метров 30 -40 наверное и он заходит и охуевххххет спрашивает:
Это че такое? У вас че биатлонисты тут тренируются? Наш ничем не смог ответить и начальник говорит :
Пойдем как по лыжне куда она приведет то ? что там за чудо? Че это вообще за хуххххня? И вот они по этой лыжне идут и она их приводит к его кровати... Там сидит этот дед.. спрашивает его:
Давно сидишь? Он отвечает уже 8 лет... Че ноги болят?дед;
- они отболели , просто не ходят... Начальник такой сколько осталось то? Он отвечает год с небольшим,
- понятно говорит начальник и они уходят и москвич говорит нашему начальнику:
-Ты давай ка его по удо освободи он че так и будет имущество портить? Он за год и новые полы протрет..
Давай займись этим вопросом .. вскоре отпустили его по удо...
Юмор специфический ну как есть....
С УВ. @privetis73
15.02.25

Последнее редактирование:
В этом бараке с ним сидел зек, который собрал себе верталёт из бензопилы и улетел домой на нём)

В этом бараке с ним сидел зек, который собрал себе верталёт из бензопилы и улетел домой на нём)
да хз. если реально все восемь лет ноги волочить. он же на работу не ходил. вот от шконки и тусовался, туда сюда
в общагах на полах вроде тоже такое есть. полы кривые

ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК;
Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале барака кто с клюшкой ходит итд чтобы быстрее выйти и зайти... И у нас сидел дед старый он бабку свою убил ему дали 9 лет аслучай который пишу он уже 8 лет отсидел.... И он жил в начале барака и у него ноги плохо ходили он по полу таскал ноги как лыжник, не поднимая и не шагая.. просто как едут на лыжах и все 8 лет из 9 он жил в одном бараке на одном месте его не перекладывали никуда... И он естественно таская ноги по полу реально проложил лыжну, пол деревянный из досок он от кровати проложил лыжню а=в туалет на кухню и в теоевизионку всегда ходил держать за стену по одному пути.. его навещала только внучка передачи делала естественно у него обувь быстро протиралась и она ему всегда присылала ,,прощай молодость,, и он их стапатывал месяца за три подошву.
Короче к нам приезжает комиссия с Москвы посмотреть как живем и выдать денег на благоустройство естественно все убрали все по форме одежды как положено... И приходит комиссия и смотрит реально ЛЫЖНЯ ( а коридор длинный метров 30 -40 наверное и он заходит и охуевххххет спрашивает:
Это че такое? У вас че биатлонисты тут тренируются? Наш ничем не смог ответить и начальник говорит :
Пойдем как по лыжне куда она приведет то ? что там за чудо? Че это вообще за хуххххня? И вот они по этой лыжне идут и она их приводит к его кровати... Там сидит этот дед.. спрашивает его:
Давно сидишь? Он отвечает уже 8 лет... Че ноги болят?дед;
- они отболели , просто не ходят... Начальник такой сколько осталось то? Он отвечает год с небольшим,
- понятно говорит начальник и они уходят и москвич говорит нашему начальнику:
-Ты давай ка его по удо освободи он че так и будет имущество портить? Он за год и новые полы протрет..
Давай займись этим вопросом .. вскоре отпустили его по удо...
Юмор специфический ну как есть....
С УВ. @privetis73
15.02.25
интересная история

Привет бро как есть незнаю почему но когда по накурке ее кому рассказываю смешно на трезвую голову грустно))))
интересная история
Сообщение обновлено:

С одной стороны повезло деду, что его отпустили
В нужный момент комиссия лыжню заметила хотя ее незаметить нельзя)))))
Сообщение обновлено:

да хз. если реально все восемь лет ноги волочить. он же на работу не ходил. вот от шконки и тусовался, туда сюда
Это был инвалидный барак, и подобное можно заметить по износу деревянных порогов например в старом подьезде порог изношен в середине почти доска нулевая а по краям почти без изменений вот и там лыжня была реально глубокая по ним воду подавать ))))

Привет бро как есть незнаю почему но когда по накурке ее кому рассказываю смешно на трезвую голову грустно))))

Сообщение обновлено:

В нужный момент комиссия лыжню заметила хотя ее незаметить нельзя)))))
Привет) трагикомедия

И он не только у шконки тусовался туалет+ умывальник+ телевизионка и все объекты находятьсЯ по прямой линии потому добирался он от шконки до тех обьектов придерживаясь за стену получилось прямая довольно продолжительная трасса
Сообщение обновлено:

Привет) трагикомедия
Я на днях думаю если будет настроение напишу еще парочку историй из жизни)))))..

И он не только у шконки тусовался туалет+ умывальник+ телевизионка и все объекты находятьсЯ по прямой линии потому добирался он от шконки до тех обьектов придерживаясь за стену получилось прямая довольно продолжительная трасса
Сообщение обновлено:

Я на днях думаю если будет настроение напишу еще парочку историй из жизни)))))..
Конечно пиши) я помню ты много историй писал на ветке Горына)

Это вам не детский лагерь...
Это точно)))) беговой дорожки нету)))
Сообщение обновлено:

Конечно пиши) я помню ты много историй писал на ветке Горына)
Надо будет вспомнить тряхнуть стариной))))
Сообщение обновлено:

Это из вашего опыта случай?
В большинстве только свои истории пишу а это прям реальная история и даже деда того помню у него имя было запоминающееся Демьян, такое редкое не забудешь...
Сообщение обновлено:

Это было в соседнем ))) в рабочем бараке с доступом к инструментам и инвентарю))))..

Это точно)))) беговой дорожки нету)))
Сообщение обновлено:

Надо будет вспомнить тряхнуть стариной))))
Сообщение обновлено:

В большинстве только свои истории пишу а это прям реальная история и даже деда того помню у него имя было запоминающееся Демьян, такое редкое не забудешь...
Сообщение обновлено:

Это было в соседнем ))) в рабочем бараке с доступом к инструментам и инвентарю))))..
Это из фильма боец прикол