Смена ника на форуме

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Инструкция по изменению имени на форуме

1. Переходим в собственный профиль - "Настройки".

2) Далее выбираем вкладку "Информация" .
1704661759370.png

3) Видим графу "Имя пользователя".

4) Нажимаем кнопку "Изменить"

1704661770070.png

Вводим желаемое имя и указываем причину изменения.

5) Ожидаем одобрения заявки.
Все заявки обрабатываются в ручном режиме, заявки обрабатываются в течение 24 часов, в случае отказа придет уведомление с причиной отказа.

Первая смена ника БЕСПЛАТНО последующие смены ника 10$

ВАЖНО! С изменением имени также изменяется логин на форуме!

Последнее редактирование:
УУааааа агооонь))))
круто))))прощай рико
Спасибо господа хорошие)

хорошее нововведение один минус сейчас массово полетят заявки от любителей "ребрендинга" )

Платно ж только?
Сообщение обновлено:

Screenshot_20240108-210512.png

Сообщение обновлено:

Или через комп надо?
Сообщение обновлено:

И почему то у меня не в настройках, а в информации это

Последнее редактирование:
Платно ж только?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1372902
Сообщение обновлено:

Или через комп надо?
Сообщение обновлено:

всё правильно настройки в профиле раздел(вкладка) > информация
и почему платная ?

Платно ж только?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1372902
Сообщение обновлено:

Или через комп надо?
Сообщение обновлено:

У меня тоже самое. Весело, купить имя) а у модератора сохранить только. Обман какой то

я вижу что написано , ты нажимал изменить имя ?
в посте модератора нет ни слова что это платная функция !)
Ну ты зайди к себе в профиль)

И там вообще всё не так как на скрине у админа)

У него написано в настройках, зайди к себе именно в сами настройки и увидишь что там нет этого

Прикольно, думал это замороченная тема

Прикольно, думал это замороченная тема
Можно и воспользоваться будет, если нужно будет например старый ник себе вернуть, под которым тебя знали на других сайтах!

Можно и воспользоваться будет, если нужно будет например старый ник себе вернуть, под которым тебя знали на других сайтах!
А я начал на форумах сидеть именно здесь, поэтому нечего переносить, да и если честно ник мой мне нравиться :emj57:А вот брат создал набор букв, надо сказать ему что поменять легко так можно

А я начал на форумах сидеть именно здесь, поэтому нечего переносить, да и если честно ник мой мне нравиться :emj57:А вот брат создал набор букв, надо сказать ему что поменять легко так можно
А я с 2014 года, начало было на легалрц)

А я с 2014 года, начало было на легалрц)
Я в те годы ещё не наркоманил, где-то 2 года если мне память не изменяет просидел на гидре, потом она упала и я нашёл этот форум, не помню даже как, но точно помню что искал шмаль и попал сюда, чилик тут тогда первый по тагану начал банчить в викми, помню он курьера выгонял по дождю чтоб тот клад пошёл нам сделал :D

Я в те годы ещё не наркоманил, где-то 2 года если мне память не изменяет просидел на гидре, потом она упала и я нашёл этот форум, не помню даже как, но точно помню что искал шмаль и попал сюда, чилик тут тогда первый по тагану начал банчить в викми, помню он курьера выгонял по дождю чтоб тот клад пошёл нам сделал :D
Да сюда все ушли, с падением гидры также упал легал, так как это была одна контора) ещё был картель, но он что то не зашёл мне, тем более его взломали, короче доверие к не у пропало. Там все пароли, адреса, короче много компромата прямо в открытом доступе было... Кто то наверное пострадал от этого. Ладно, утром на работу идти, спать надо ложиться)

Да сюда все ушли, с падением гидры также упал легал, так как это была одна контора) ещё был картель, но он что то не зашёл мне, тем более его взломали, короче доверие к не у пропало. Там все пароли, адреса, короче много компромата прямо в открытом доступе было... Кто то наверное пострадал от этого. Ладно, утром на работу идти, спать надо ложиться)
На картеле тоже регался, не зашёл форум, да и магазов по тагану толком там не было, доброй