Сорри Бабушка - ПРОБЫ

Drugs_Babyshka

Юзер
Магазин ПАВ РБ
Реакции
342
Всех приветствуем !
Бабушка людей набирает на пробы !!!

Предоставляем пробы нашего нового товара , лучшего качества на рынке !
Пробы на Бабушкины конфетки 280мг
Набираем опытных людей которые не первый день в деле для оценки качества товара

Набираем 10 людей на пробы в Минске

Уважаемые выбранные лица, вам необходимо предоставить письменный отзыв в данной ветке, с указанием всех деталей, Ваш субъективный отзыв о продукте и сервисе!

1. @Jdnncg
2. @Insksll
3. @TRIPzaTRIP
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

С уважением Сорри Бабушка​

Посмотреть вложение 2225500

Посмотреть вложение 2225501

Отзыв на пробу экстази от магазина Sorry Babushka
Списался с оператором выдал пробу мгновенно. 10/10
Адрес - описание + 1 ссылка на 2 фото с координатами. Место безлюдное, спокойное, античайка 10/10.
Упаковка - скотч + целлофан.7/10
Вещество - я подозреваю что должна была быть таблетка, а получилось при вскрытии порошкообразное вещество зелёного цвета.
Способ употребления- по желудку.
Высыпав все вещество на небольшой кусочек туалетной бумаги, я его скрутил и проглотил, запив стаканом воды. Через 40 мин я чётко помню что начала наступать эйфория похожая мефу но в разы сильнее, появилось очень сильное чувство любви к окружающему миру и вторым половинкам. Я шел по городу все цвета в разы стали ярче, особенно светофоры. МИР В ЯРКИХ КРАСКАХ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО! Это мой второй опыт употребления экстази, я Вам скажу что Толика у меня не было, и я получил ни с чем несравнимое удовольствие. Я любил всех и вся и радовался этому миру и ощущал большую сопричастность с ним и к нему! Экстази крутые. 10/10
@Babushka_Sorryyy спасибо пробу и за доверие с вашей стороны!
Продуктивно провел день короче?))

Всех приветствуем !

Уважаемые выбранные лица, вам необходимо предоставить письменный отзыв в данной ветке, с указанием всех деталей, Ваш субъективный отзыв о продукте и сервисе!

1. @Jdnncg
2. @Insksll
3. @TRIPzaTRIP
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

+ на пробу е

Отзыв на пробу гаша от магазина Sorry babyshka.
Записался на руторе, внесли в список.
Списался с оператором - выдал адрес. 10/10
Адрес - описание + 1 ссылкa на 2 фотки с координатами. Место безлюдное, спокойное, античайка 10/10.
Упаковка - ПЕТУХ, бумажка, в ней размякший гаш, см фото. 3/10
Вещество - пластилин черного цвета.
Способ употребления - стандарт.
На сижку и через бутылку. Отрезав скальпелем небольшую плюху , раскатал ее зажигалкой, на сигу и в бутылку. Накур плотный, хороший, с позднячком. Но это не натуральный гаш, а химический(синтетический). Через час вообще размазало по стене. Держало по времени 3-4 часа. Спасибо за пробу @Babushka_Sorryyy!
С уважением @Interstellar971RC!

Вложения

• IMG_20250729_103452_838.jpg
    IMG_20250729_103452_838.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20250729_103452_891.jpg
    IMG_20250729_103452_891.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_20250729_103452_931.jpg
    IMG_20250729_103452_931.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 33
По привету на ветку.

Приветы по привету
+ На гаш

Запишусь на пробу натура до конца недели. Развёрнутый Трип отзыв.
Сообщение обновлено:

Примеры трипов

Последнее редактирование:
отзыв на жабку)
Место в черте города удобно добираться. Два фото и описание. Нашел быстро. Упаковка очень плохая. Изолента и содержимое в куске целофанового пакета. Без зипа. Внутри вместо целой таблетки просто каша. Смешал с водой и выпил. Начинает действовать уже на минуте 15. Начинает мазать и нарастать эйфория, гдето через 45 минут после употребления наступает пик. Эффект сильный и долгий. Держало около 3 часов затем эффект пошел на спад. Достаточно легко уснул. В целом качеством и работой курьера доволен, но за отсутствие целой таблетки вместо которой каша в куске пакета жирный минус.
СТАФФ 10
РАБОТА КМ 10
УПАКОВКА 5

Всех приветствуем !

1. @Jdnncg
2. @Insksll
3. @TRIPzaTRIP
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

На запись можно?
На натур только.

Отзыв на пробу гаша от магазина Sorry babyshka.
Записался на руторе, внесли в список.
Списался с оператором - выдал адрес. 10/10
Адрес - описание + 1 ссылкa на 2 фотки с координатами. Место безлюдное, спокойное, античайка 10/10.
Упаковка - ПЕТУХ, бумажка, в ней размякший гаш, см фото. 3/10
Вещество - пластилин черного цвета.
Способ употребления - стандарт.
На сижку и через бутылку. Отрезав скальпелем небольшую плюху , раскатал ее зажигалкой, на сигу и в бутылку. Накур плотный, хороший, с позднячком. Но это не натуральный гаш, а химический(синтетический). Через час вообще размазало по стене. Держало по времени 3-4 часа. Спасибо за пробу @Babushka_Sorryyy!
С уважением @Interstellar971RC!
Даа уж, гашик по фотке, прямь мечта :grin:
Сообщение обновлено:

:lol:

i

Сообщение обновлено:

Ааа ха ха :lol:

i

А что с не находами? первый взяли, нечего не нашли, на Лосика… с кем общались на Меге хз, оправляли за фотками. По итогу даже отзыв на Меге подчистили! кайфово работает!

Да Шота наша Бабка особо не шевелится:D
Сообщение обновлено:

В Августе я тут писал ,всего три страницы,,вот делаа

Дайте тг бабушки!!
Сообщение обновлено:

ДАЙТЕ КОНТАКТ БАБУШКИ

Эту тему можно считать курилкой? от GrandMa :watsup:

А что с не находами? первый взяли, нечего не нашли, на Лосика… с кем общались на Меге хз, оправляли за фотками. По итогу даже отзыв на Меге подчистили! кайфово работает!
Бабка, склероз :D Плющит ещё :emj1: