Маркетплейс Сотрудничество

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.653
signal-2023-08-18-202422_003.jpeg

Тор ищет соратников для новых завоеваний!

Уважаемые Магазины, Рекламодатели, а так же Поставщики различных видов услуг, Бог Грома всегда отличался щедростью и справедливостью, потому предлагает своим соратникам только самые выгодные условия сотрудничества.

Размещайте все свои предложения и пожелания о сотрудничестве в данной теме и наши валькирии обязательно связаться с вами.

Кроме того все желающие приобрести рекламу на Маркетплейсе Тор, могут оставлять заявки в этой теме.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Много слов — мало молний. В Мидгарде это привычно, но в Асгарде мы предпочитаем дела, которые хоть кому-нибудь полезны.

Локи говорит: “Не принимай всё близко к сердцу.”
Легко ему говорить — у него сердца нет!

Музыка сейчас звучит так, будто она понимает. Иногда даже лучше людей.:Music1:

Сижу в офисе, за стенкой громко работает перфоратор. Сотрудник сидящий рядом:
— Сосед, сука, и тут нашел. :grin:

Сегодняшнее утро несёт запах снега и перемен. В Асгарде такие дни отмечают молчанием и внутренней улыбкой. :cr32:

Пусть с наступающим годом боги будут благосклонны к вам. Да будет ваш путь прямым, решения — верными, а дни — наполненными честью и удачей.

Здравствуйте! Я представитель платежного решения - Liberty, хотим предложить сотрудничество, а именно забирать трафик у Вас.

Предоставляем 100% выдачу от любой суммы по трансграничным переводам в Таджикистан, уже активно работаем с ПАВ агрегаторами, наш оффер: 🇷🇺Россия

Гемблинг/Гембет, Обменники

💳Метод:SBP/c2c (Трансгран TJS)

📤PayIn:
100+ (11%)

USDT
Exchange rate — USDT: 0%
Rapira

Телеграм @liberty_sales

Прекратите меня пугать, что после смерти я попаду в ад. А я сейчас где, блин, живу, в Диснейленде? :sarcastic:

Доброго времени суток , я предоставляю услуги наружной рекламы ( граффити ) . Мое портфолио скажет все за себя :