Создаем ботов!

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.607
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем добра!!!​
Есть у меня тема на и в ней много разного софта, и есть андройд боты. Много человек в ЛС писали как же скомпилировать и пользоваться ими, ну чтож давайте расскажу в кратком содержании на примере анубиса!!!
Начнем по порядку:
1) Нам понадобиться сам бот(можете найти в паблике, можете взять доступ к облаку выше или же взять напрямую , который я юзаю для точечных атак( ))
1.png

2)Нам понадобится хостинг+домен, тут тоже можете брать на свой вкус, я юзаю (дешево и сердито);
3) ПО для сбора/разбора апк, опишу какое, оно славу богу халявное!

Итак предподожим у нас все есть, нучто тогда приступим:
1)берем архив: adminka.tar.gz и заливаем на хост;
2.png
2)Прописываем конфигурации подключения к базе данных, /botiki/config.php и /o1o/config.php одинаково, указываем там ключ, который же и в билде обязательно должен быть таким же, иначе стучать не будет.​
Указываем URL админ панели инжектам, так же инжекты можно размещать отдельно от админ панели! /inj/config.php
3) Открываем доступ к папкам:
/application/datalogs/logs
/application/datalogs/numers
/application/datalogs/files
/application/websocket/VNC
/application/websocket/sound
4) Переименовываем файл dd.htaccess на .htaccess
5) Открываем url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/anubis/
Login: admin
Password: admin

P.S. если меняете название папки botiki, то и в обоих конфигах надо указывать новую папку. Ну и в самой панели, в настройках указывть первый url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM
Второй url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/inj это где инжекты находятся.
6) А теперь самое интересное, собираем apk:
app_obf.tar.gz - это само приложение бота!!!
2_1.png

Действия с ним:

Скачай - BurSoft Portable: Batch ApkTool 3.7.7 DONATE + 3.7.3 FREE
Установки не требует никакой, при запуске спросит язык, выбери какой удобно. Думаю русский.
Откроешь папку BatchApkTool/_INPUT_APK
Кидаешь в нее apk файл.
Запускаешь софт, и жмешь 1 чтобы декомпилировать апк
Должна появится папка file
Скачай Notepad++ если нет, через него всё редактировать будем.
Путь C:\Users\PC\Downloads\BatchApkTool372\BatchApkTool\_INPUT_APK\file\smali\wocwvy\czyxoxmbauu\slsa
Файл b.smali
нажимаем CTR + F и в строку поиска вводим elis.ru(у меня там другое в приложении, вроде testbots.platinumpay.ru) и заменяем на свой домен.
Та же папка, тот же путь, файл c.smali - домен админки еще раз.
Та же папка, файл c.smali - указываешь тэг. ну котоый в админке видно.
В этом же c.smali указываешь ключ шифрования который поставил в оба конфига.
тот же путь, файл ukhakhcgifofl.smali указываешь тэг, еще раз.
тот же путь, файл b.smali указываешь ключ шифрования.
теперь по названию, и иконки.
C:\Users\PC\Downloads\BatchApkTool372\BatchApkTool\_INPUT_APK\file
файл AndroidManifest.xml указываешь название приложения.
C:\Users\PC\Downloads\BatchApkTool372\BatchApkTool\_INPUT_APK\file\res путь
все папки которые на скрине - Screenshot в них нужно закинуть иконку.
Все изменения сохраняешь, и опять запускаешь софт Apk Tool. жмешь кнопку 3, и через секунд 5-15 в папке OUT_APK ты найдешь готовый апк, под твой домен, с твоими изменениями.
Ребилд готов.

Теперь устанавливаем на тестовый андрей и проверяем что отстук есть, если все в порядке то идем к криптору либо криптуем и сами и можно делать точечный пролив.

П.С.: на 12 андрюше не пашет это точно, но как его юзаю я для точечного удара - мне хватает с головой!!!

П.П.С.: если понравилось можете отблагодарить в подписи, так же если интересно могу записать экран с действиями и так же сделать инструкцию к цербиусу.
В облаке лежит много версий, вплоть даже до чистых исходов мазы.

Ты чем вообще занимаешься? И хайпы, и боты какие-то) Интересный человек. За $ чему научить можешь? Хочу призвание найти, в кармане непусто, но и негусто.
Манимейкингом, а если проще то заработком в онлайне!!! первое мое образование матиматик/кодер!
А так если интересно, то пиши в ЛС, обсудим что тебе интересно))) Может в реале большое желание работать в онлайне!!!

Последнее редактирование:
Бро ну ты Ваще Красава если честно!с твоими мозгами и руками можно тааааких делооов натворить!вообщем добра тебе и успехов в твоих делах!а если есть варик подтянуть в какую нибудь движу буду рад научиться чему то новому и интересному!онлайн 24/7,вообщем если что шуми в тг @Help_Me_777,обозначь что ты с рутор если что)

И что с этим делать?) ТС расскажи?
Cнимать трусы и бегать!
Имхо, если ты априори не знаешь что такое андройдбот и тем более анубиз от мазы, то это не твое, не заморачивайся!

Псы: у Гоши и Яши есть все ответы!!!

Интересно кто-нибудь испробовал данного бота?)

Интересно кто-нибудь испробовал данного бота?)
До сих пор его для точечных ударов юзаю. Что в паблтке, неробит, т.е. его надо немного модифицировать чтоб пахал. Для проливов он вообще никак не пойдет!!!

Тогда вообще какой смысл от данного бота? Монету может принести?

Тогда вообще какой смысл от данного бота? Монету может принести?
Смотря кому и как его использовать, т.е. для чего!!! Повторюсь для точечных ударов юзаю, не просто же так!!!
А для того чтоб использовать какого-либо бота для заработка на потоке, то нужно или брать в аренду на бордах/в привате или же что,имхо лучший вариант, это писать самому, дибо заказывать под себя!!!

Т.е. Бот по сути для баловства выходит?)

Т.е. Бот по сути для баловства выходит?)
Анубис давно в паблике и понятное дело, что в том варианте он и не работает, что моя версия, она еще пашет, но не на новых андреях. А по сути это(что в теме) именно для ознакомления, что такое бот, как он работает, что может. Чтоб не нестись сломя голову отдавать от 3К грина за разработку или аренду + траты на траф, а потом понять что это не твое и ты с этим не знаешь как работать! Плюс может кому нужно за кем то последить(кто с андреем до 12), то тоже как варик или пойти на гитхаб взять другое!

Продемострировать работу как это работает можно? Просто действительно непонятно зачем он нужен. Вот если бы он дал полезную инфу о искомой личности, но уже конечно интересно. А так бот, как бот. Уж извините за прямоту. И зачем он всё равно не понятно)))

Продемострировать работу как это работает можно? Просто действительно непонятно зачем он нужен. Вот если бы он дал полезную инфу о искомой личности, но уже конечно интересно. А так бот, как бот. Уж извините за прямоту. И зачем он всё равно не понятно)))
  • Send SMS – отправить СМС с заданным текстом на указанный в команде номер;
  • Start USSD – выполнить USSD-запрос;
  • Start Application – запустить заданное в команде приложение;
  • Replace URL Admin Panel/Forwarding – изменить адрес управляющего сервера;
  • Get All SMS – переслать на управляющий сервер копии хранящихся на устройстве СМС;
  • Get All Installed Applications – получить информацию об установленных приложениях;
  • Get All Permissions – проверить доступность дополнительных разрешений для работы;
  • Get Logs Keylogger – начать перехват нажатий клавиатуры;
  • Show Message Box – показать диалоговое окно с заданным в команде текстом;
  • Show Push Notification – продемонстрировать push-уведомления, содержимое которых указывается в команде;
  • Show Automatically Push Notification – показать push-уведомление, содержимое которого указано в коде троянца;
  • Start Fake-Locker – блокировать экран устройства окном WebView, в котором будет показано содержимое заданной сервером веб-страницы;
  • Get Numbers From Phone Book – передать на сервер все номера из телефонной книги;
  • Sending SMS to your Contacts – отправить СМС всем контактам из телефонной книги;
  • Request Permission For Injection – запросить разрешение на доступ к данным;
  • Request Permission For Geolocation – запросить разрешение на определение местоположения устройства;
  • Start Accessibility Service – запросить доступ к функциям специальных возможностей (Accessibility Service);
  • Start Permission – запросить доступ к дополнительным разрешениям;
  • Start Forward Calls – начать переадресацию звонков на заданный злоумышленниками номер;
  • Stop Forward Calls – остановить переадресацию вызовов;
  • Open Link in Browser – открыть в браузере заданную ссылку;
  • Open Link in Activity – открыть в WebView заданную в команде ссылку на веб-страницу;
  • CryptoLocker – зашифровать хранящиеся на устройстве файлы и показать сообщение с требованием выкупа;
  • Decrypt File System – расшифровать файлы;
  • Record Sound – начать запись окружения с использованием встроенного в устройство микрофона;
  • Get IP Bot – определить IP-адрес устройства;
  • Kill Bot – очистить конфигурационный файл троянца и остановить работу вредоносного приложения.
+hVNC типо, смотреть что делает жертва на экране
Инжекты старые, поэтому нужно писать заново или заказывать, благо на просторах глобалки этого много. Под спойлером это то чем обладают все андройд боты, банковской напрвленности!

Псы: Самое главное в работе с таким ПО- это понимание что такое андроид бот и зачем он Вам нужен.

Последнее редактирование:
Здасьте АГ, моя тема называлась и вела чуток другую смысловую нагрузку, а теперь я в реале вижц удавить обучатор тему, будьте добры с шифром напишите в ЛС, я у вас еще узнаю о не скольких темах которые были здесь расположенны до ВАС!!!

сейчас же все элементарно можно делать через бот конструкторов, и бесплатно, и все по инструкции как 2+2

сейчас же все элементарно можно делать через бот конструкторов, и бесплатно, и все по инструкции как 2+2
А как ты через конструктор андройдбота соберешь, еще в апк спрячишь и чтоб была с нужным функционалои?)
Send SMS – отправить СМС с заданным текстом на указанный в команде номер;
Start USSD – выполнить USSD-запрос;
Start Application – запустить заданное в команде приложение;
Replace URL Admin Panel/Forwarding – изменить адрес управляющего сервера;
Get All SMS – переслать на управляющий сервер копии хранящихся на устройстве СМС;
Get All Installed Applications – получить информацию об установленных приложениях;
Get All Permissions – проверить доступность дополнительных разрешений для работы;
Get Logs Keylogger – начать перехват нажатий клавиатуры;
Show Message Box – показать диалоговое окно с заданным в команде текстом;
Show Push Notification – продемонстрировать push-уведомления, содержимое которых указывается в команде;
Show Automatically Push Notification – показать push-уведомление, содержимое которого указано в коде троянца;
Start Fake-Locker – блокировать экран устройства окном WebView, в котором будет показано содержимое заданной сервером веб-страницы;
Get Numbers From Phone Book – передать на сервер все номера из телефонной книги;
Sending SMS to your Contacts – отправить СМС всем контактам из телефонной книги;
Request Permission For Injection – запросить разрешение на доступ к данным;
Request Permission For Geolocation – запросить разрешение на определение местоположения устройства;
Start Accessibility Service – запросить доступ к функциям специальных возможностей (Accessibility Service);
Start Permission – запросить доступ к дополнительным разрешениям;
Start Forward Calls – начать переадресацию звонков на заданный злоумышленниками номер;
Stop Forward Calls – остановить переадресацию вызовов;
Open Link in Browser – открыть в браузере заданную ссылку;
Open Link in Activity – открыть в WebView заданную в команде ссылку на веб-страницу;
CryptoLocker – зашифровать хранящиеся на устройстве файлы и показать сообщение с требованием выкупа;
Decrypt File System – расшифровать файлы;
Record Sound – начать запись окружения с использованием встроенного в устройство микрофона;
Get IP Bot – определить IP-адрес устройства;
Kill Bot – очистить конфигурационный файл троянца и остановить работу вредоносного приложения.
Сокс5

Скажите,на бесплатных хостингах,можно создать ботов?
И вообще не на всех хостингах массово бота держать нельзя, но а если для тестов/разового,точечного удара и никому не говорить, почему же нельзя)))