iSeeSnow

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
54
Реанимация легендарной темы v2.0!

Приглашаю к обсуждению всех смоукеров:drag: из города на Неве, дабы поделиться своими мыслями по поводу любимого стаффа.
Кто кому\чему отдает предпочтение и почему?
Развернутые ответы, забавные истории, фото - приветствуются.:ok:

Задаем вопросы - получаем ответы*?:?%:

Бро,хотелось бы натура вашего попробовать. Есть вариант?

Бро,хотелось бы натура вашего попробовать. Есть вариант?

Ребята давайте не будем здесь оффтопить, эта тема предназначена строго для общения на заданную тему, а именно мнения по поводу личного рейтинга шишек в СПб, для другого есть ветка магазина, где мы сможем любезно ответить на все прочие вопросы)

Вот у DrDilana и бошка что надо, и сорт необычный. Так не накуривало плотно и по светлому давно) Третий тип бошки ни сатива ни индика, а сативный Ебобо я назвал его, трип тут можете чекнуть. Из 20 проб он на первом месте для меня пока что, бошка его. Я и 3гр за лучший репорт там выгирал, еле уничтожил их за дней 5!) В репорте все есть, Повторятьс не буду)

Вот у DrDilana и бошка что надо, и сорт необычный. Так не накуривало плотно и по светлому давно) Третий тип бошки ни сатива ни индика, а сативный Ебобо я назвал его, трип тут можете чекнуть. Из 20 проб он на первом месте для меня пока что, бошка его. Я и 3гр за лучший репорт там выгирал, еле уничтожил их за дней 5!) В репорте все есть, Повторятьс не буду)

Отличный трип-репорт, мне понравился)

Отличный трип-репорт, мне понравился)
Так потому что и попёрло по другому, и плотнее и сильнее, и необычнее. И упаковка=) За 10 лет последних не помню что то лучше.

Сделайте ветку рейтинг шишек в нижнем Новгороде, я сразу один магаз посоветую

Все??? Мальчишки нагонялись?)))

Интересно было бы посмотреть на рейтинг)