СВО

• Автор темы Автор темы MrPoel
  • Дата начала Дата начала

MrPoel

Зарегистрированный
Реакции
2
Доброго времени суток. Может кто то сталкивался. Есть таковые кто подписывал контракт на сво с положительным тестом на каннабиноиды? Каковы последствия непосредственно по месту прохождения службы, и ставят ли на учёт по месту жительства? В военкомате говорят одно, знакомый мобилизованный второе, контрактник один третье. Кому верить не ясно...

Доброго времени суток. Может кто то сталкивался. Есть таковые кто подписывал контракт на сво с положительным тестом на каннабиноиды? Каковы последствия непосредственно по месту прохождения службы, и ставят ли на учёт по месту жительства? В военкомате говорят одно, знакомый мобилизованный второе, контрактник один третье. Кому верить не ясно...
Ебать ты тип...
Сообщение обновлено:

:D:D:D:D:D:D

Есть таковые кто подписывал контракт на сво с положительным тестом на каннабиноиды?
Да, проверяют. Да, спокойно подписывают.

Каковы последствия непосредственно по месту прохождения службы
В зависимости от места. Где-то применят насилие, где-то отправят в штурм, где-то выпишут штраф.

и ставят ли на учёт по месту жительства?
Если судья обяжет пройти диагностику, то да, по решению комиссии могут поставить на учет. Если вы не явитесь в ПНД, то всё равно поставят, но позже.

потом уехать когда надо будет с сво, пиши поможем__))

Всё от военкомата зависит

Каковы последствия непосредственно по месту прохождения службы, и ставят ли на учёт по месту жительства?
Одного мобилизовали с моего места работы....Спалился с травой.4.5 года общего,за хранение.

Но он в росгвардию попал.Охрана города.Он войны даже и не нюхал...На передке я думаю проще всё решат.

зачем тебе контракт с мин обороной ,иди в добровольчиский корпус,от туда хотя бы реально домой уехать как на воюешься!Если вопросы будут пиши подскажу, у меня за спиной работа в ЧВК, много инфы знаю!
Сообщение обновлено:

Одного мобилизовали с моего места работы....Спалился с травой.4.5 года общего,за хранение.

Но он в росгвардию попал.Охрана города.Он войны даже и не нюхал...На передке я думаю проще всё решат.
ага ,обнуление сразу 8D

Назад
Сверху Снизу