- Реакции
- 17.713
Всех приветствую и расскажу Вам о магазине - GUD(Главный Универмаг Даркнета) и его Альфе!!!
Магазин/визитка-
Support RuTOR-@GUD-Univermag
Ветка RuTOR -
CLEAR:-
TOR:- TOR
Продукт-Альфа ПвП
Вес-05г
Город -Новосибирск
Локация-Калининский/лес
Тип клада-прикоп
Итак,всем привет, начну..
Знаком с данным магазином,порядка трёх месяцев и для меня он зарекомендовал с положительной стороны!!!
Сколько раз, я не обращался за Альфой в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так кура реально-закапывает!!!
Общались ,с пару недель назад,ещё в тлг с данным Саппортом -что мол:-" "должны привезти новую штукенцию,возьмёшь на тест?"... .хах...спрашивает ещё,тем более,он уже знает меня,достаточно хорошо,и касаемо того,что я употребляю чаще и постоянно...
Проходят эти пару недель,пишу @GUD-Univermag,что мол,не довезли ещё"штукенцию"?,он мне отвечает -ждем,а возьмёшь альфу на тест?:-
Ещё бы,конечно возьму!!!
И буквально в течении 5 минут прилетает адрес...
Описание +2 ссылки фотохостинг с фото и координатами:
Соль 0.5грамм, в жëлто-зелëной золенте) (земляной прикомп 4см) (Новосибирск)
Место на фото, можно найти у тропинки. Копать у зажигалки.
Все ясно и понятно...
Собираюсь и помчал в Калининский район ..
Доехав до нужной остановки,пешком до места,прогулочным шагом 16мин...
Я дошел за 12минут...
Координаты привели прям идеально...
Включил камеру на видео и в течении минуты,клад был обезврежен!!!
Довольный ,как удав,что все удачно,сспешно удалился с локации,по ходовой разматывая груз...
Упаковка:
Изолента+ЗИП+изолента+плотный ЗИП
(Сука,СУПЕРМЕГАНАДЁЖНО)
Добравшись до самого ЗИПа с Веществом,оно оказалось кремового цвета в кристаллах среднего размера и мелких криссталов(крошка)!!!
Пока шел до выхода с леса и вызвав машину,я ска,не удержался и приколотил сижку... немного...
Буквально на три затяжки небольших(вообще,на протяжении уже лет трёх,НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НА ЛОКАЦИИ,а тут не устоял перед кремовыми криссами)...
Сделав три затяжки,я как раз таки,вышел почти из леса,и через 100м,меня уже ждала Машина...
Докурив сигарету,сел в машину и почувствовал,что мне прям в кайф состояние,ни больше/ни меньше..
.и вид не палевый,и нет у меня "Моросянки"!!!
Попросил водителя,чтоб на магнитоле включил Bluetooth -и подключился со своей музыкой!!!
Дорога вообще прошла незаметно и через 25 минут я был дома,на другом конце правого берега...
Приехав домой,поругался с женой,прям с порога,ска...

Пришлось отложить курение,и подождать до вечера,
пока ,Моя спать не ляжет,дабы не разругаться окончательно,и как только она уснула.....
.Понеслось...
Способ употребления -
Стеклянная колба
Капля прозрачная, слегка с желтоватым оттенком,но,нагар не остаётся, соответственно -бутора минимум,дым насыщенный и густой-белый...
Скурил примерно 0.1гр-3плотных и мощных хапки...
Накуривает начало,плавно по нарастающей,с 3-ей затяжки,с ,состояние стало прям норм(поправило) ,
но без всякой "Шизы и остальных побочек"!!!
"Анатолий " у меня просто-"Конский", альфа последние 5-6 мес,практически ежедневно..
Эффект у данной альфы продолжается в районе 30-мин..
Раз в 25/35 минут,раскуриваю колбу ....
Отходняков,как таковых не наблюдал
Итог по сервису GUD!!!
Support-10/10
Курьер-10/10(
Вес-10/10
Качество -10/10
Благодарю магазин GUD в лице @GUD-Univermag ,за предоставленный Тест и желаю,
Надолго закрепиться на рынке,в нашем Городе!!!
Ветра в парус и огромнейших продаж!!!
Благодарю за внимание!!!
С ув,@MinZdrav54
Магазин/визитка-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Support RuTOR-@GUD-Univermag
Ветка RuTOR -
CLEAR:-
TOR:- TOR
Продукт-Альфа ПвП
Вес-05г
Город -Новосибирск
Локация-Калининский/лес
Тип клада-прикоп
Итак,всем привет, начну..
Знаком с данным магазином,порядка трёх месяцев и для меня он зарекомендовал с положительной стороны!!!
Сколько раз, я не обращался за Альфой в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так кура реально-закапывает!!!
Общались ,с пару недель назад,ещё в тлг с данным Саппортом -что мол:-" "должны привезти новую штукенцию,возьмёшь на тест?"... .хах...спрашивает ещё,тем более,он уже знает меня,достаточно хорошо,и касаемо того,что я употребляю чаще и постоянно...
Проходят эти пару недель,пишу @GUD-Univermag,что мол,не довезли ещё"штукенцию"?,он мне отвечает -ждем,а возьмёшь альфу на тест?:-
Ещё бы,конечно возьму!!!
И буквально в течении 5 минут прилетает адрес...
Описание +2 ссылки фотохостинг с фото и координатами:
Соль 0.5грамм, в жëлто-зелëной золенте) (земляной прикомп 4см) (Новосибирск)
Место на фото, можно найти у тропинки. Копать у зажигалки.
Все ясно и понятно...
Собираюсь и помчал в Калининский район ..
Доехав до нужной остановки,пешком до места,прогулочным шагом 16мин...
Я дошел за 12минут...

Координаты привели прям идеально...
Включил камеру на видео и в течении минуты,клад был обезврежен!!!
Довольный ,как удав,что все удачно,сспешно удалился с локации,по ходовой разматывая груз...
Упаковка:
Изолента+ЗИП+изолента+плотный ЗИП
(Сука,СУПЕРМЕГАНАДЁЖНО)
Добравшись до самого ЗИПа с Веществом,оно оказалось кремового цвета в кристаллах среднего размера и мелких криссталов(крошка)!!!
Пока шел до выхода с леса и вызвав машину,я ска,не удержался и приколотил сижку... немного...
Буквально на три затяжки небольших(вообще,на протяжении уже лет трёх,НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НА ЛОКАЦИИ,а тут не устоял перед кремовыми криссами)...
Сделав три затяжки,я как раз таки,вышел почти из леса,и через 100м,меня уже ждала Машина...
Докурив сигарету,сел в машину и почувствовал,что мне прям в кайф состояние,ни больше/ни меньше..
Попросил водителя,чтоб на магнитоле включил Bluetooth -и подключился со своей музыкой!!!
Дорога вообще прошла незаметно и через 25 минут я был дома,на другом конце правого берега...
Приехав домой,поругался с женой,прям с порога,ска...

Пришлось отложить курение,и подождать до вечера,
пока ,Моя спать не ляжет,дабы не разругаться окончательно,и как только она уснула.....
.Понеслось...
Способ употребления -
Стеклянная колба
Капля прозрачная, слегка с желтоватым оттенком,но,нагар не остаётся, соответственно -бутора минимум,дым насыщенный и густой-белый...
Скурил примерно 0.1гр-3плотных и мощных хапки...
Накуривает начало,плавно по нарастающей,с 3-ей затяжки,с ,состояние стало прям норм(поправило) ,
но без всякой "Шизы и остальных побочек"!!!
"Анатолий " у меня просто-"Конский", альфа последние 5-6 мес,практически ежедневно..
Эффект у данной альфы продолжается в районе 30-мин..
Раз в 25/35 минут,раскуриваю колбу ....
Отходняков,как таковых не наблюдал
Итог по сервису GUD!!!
Support-10/10
Курьер-10/10(
Вес-10/10
Качество -10/10
Благодарю магазин GUD в лице @GUD-Univermag ,за предоставленный Тест и желаю,
Надолго закрепиться на рынке,в нашем Городе!!!
Ветра в парус и огромнейших продаж!!!
Благодарю за внимание!!!
С ув,@MinZdrav54
Вложения
Последнее редактирование модератором: