Тест Альфы от Магазина GUD г.Новосибирск

MinZdrav54

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
17.713
Всех приветствую и расскажу Вам о магазине - GUD(Главный Универмаг Даркнета) и его Альфе!!!
Магазин/визитка-
Support RuTOR-@GUD-Univermag
Ветка RuTOR -
CLEAR:-
TOR:- TOR

Продукт-Альфа ПвП
Вес-05г
Город -Новосибирск
Локация-Калининский/лес
Тип клада-прикоп
Итак,всем привет, начну..

Знаком с данным магазином,порядка трёх месяцев и для меня он зарекомендовал с положительной стороны!!!
Сколько раз, я не обращался за Альфой в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так кура реально-закапывает!!!
Общались ,с пару недель назад,ещё в тлг с данным Саппортом -что мол:-" "должны привезти новую штукенцию,возьмёшь на тест?"... .хах...спрашивает ещё,тем более,он уже знает меня,достаточно хорошо,и касаемо того,что я употребляю чаще и постоянно...
Проходят эти пару недель,пишу @GUD-Univermag,что мол,не довезли ещё"штукенцию"?,он мне отвечает -ждем,а возьмёшь альфу на тест?:-
Ещё бы,конечно возьму!!!
И буквально в течении 5 минут прилетает адрес...

Описание +2 ссылки фотохостинг с фото и координатами:
Соль 0.5грамм, в жëлто-зелëной золенте) (земляной прикомп 4см) (Новосибирск)
Место на фото, можно найти у тропинки. Копать у зажигалки.
Все ясно и понятно...
Собираюсь и помчал в Калининский район ..
Доехав до нужной остановки,пешком до места,прогулочным шагом 16мин...
Я дошел за 12минут
... :Rofl1:

Координаты привели прям идеально...
Включил камеру на видео и в течении минуты,клад был обезврежен!!!

Довольный ,как удав,что все удачно,сспешно удалился с локации,по ходовой разматывая груз...
IMG20230714130135.jpg

Упаковка:
Изолента+ЗИП+изолента+плотный ЗИП
(Сука,СУПЕРМЕГАНАДЁЖНО)
IMG20230725151301.jpg

Добравшись до самого ЗИПа с Веществом,оно оказалось кремового цвета в кристаллах среднего размера и мелких криссталов(крошка)!!!
IMG20230725151355.jpg

Пока шел до выхода с леса и вызвав машину,я ска,не удержался и приколотил сижку... немного...
Буквально на три затяжки небольших(вообще,на протяжении уже лет трёх,НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НА ЛОКАЦИИ,а тут не устоял перед кремовыми криссами)...
Сделав три затяжки,я как раз таки,вышел почти из леса,и через 100м,меня уже ждала Машина...
Докурив сигарету,сел в машину и почувствовал,что мне прям в кайф состояние,ни больше/ни меньше..
AB716F10-853A-4334-B082-D221EE8541EC.gif
.и вид не палевый,и нет у меня "Моросянки"!!!
Попросил водителя,чтоб на магнитоле включил Bluetooth -и подключился со своей музыкой!!!
BRif.gif

Дорога вообще прошла незаметно и через 25 минут я был дома,на другом конце правого берега...
Приехав домой,поругался с женой,прям с порога,ска...:Hysteric1::Ireful11:
Пришлось отложить курение,и подождать до вечера,
пока ,
Моя спать не ляжет,дабы не разругаться окончательно,и как только она уснула.....
20230306_180353.gif

.Понеслось...
Способ употребления -
Стеклянная колба
IMG20230728122633.jpg

Капля прозрачная, слегка с желтоватым оттенком,но,нагар не остаётся, соответственно -бутора минимум,дым насыщенный и густой-белый...
IMG20230620104703.jpg

Скурил примерно 0.1гр-3плотных и мощных хапки...
Накуривает начало,плавно по нарастающей,с 3-ей затяжки,с ,состояние стало прям норм(поправило) ,
но без всякой "Шизы и остальных побочек"!!!
"Анатолий " у меня просто-"Конский", альфа последние 5-6 мес,практически ежедневно..
qmidcEj33nc.jpg

Эффект у данной альфы продолжается в районе 30-мин..
Раз в 25/35 минут,раскуриваю колбу ....
Отходняков,как таковых не наблюдал
Итог по сервису
GUD!!!
Support-10/10
Курьер-10/10(
Вес-10/10
Качество -10/10
Благодарю магазин GUD в лице @GUD-Univermag ,за предоставленный Тест и желаю,
Надолго закрепиться на рынке,в нашем Городе!!!

Ветра в парус и огромнейших продаж!!!
OSkRVU7coN0.jpg

Благодарю за внимание!!!

С ув,@MinZdrav54

Вложения

• Screenshot_2023-07-28-13-36-06-44_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg
    Screenshot_2023-07-28-13-36-06-44_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg
    192 КБ · Просмотры: 114
  • 20230619_135932.jpg
    20230619_135932.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_20230326_040530 (1).jpg
    IMG_20230326_040530 (1).jpg
    460.4 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Тестируете только альфу?

Мука тут стремная. Крисы хорошие. В случае ненахода не решают влпросы. Покупать тут опасно

• Согласен
Реакции: Mo30
Всех приветствую и расскажу Вам о магазине - GUD(Главный Универмаг Даркнета) и его Альфе!!!
Магазин/визитка-
Support RuTOR-@GUD-Univermag
Ветка RuTOR -
CLEAR:-
TOR:- TOR

Продукт-Альфа ПвП
Вес-05г
Город -Новосибирск
Локация-Калининский/лес
Тип клада-прикоп
Итак,всем привет, начну..

Знаком с данным магазином,порядка трёх месяцев и для меня он зарекомендовал с положительной стороны!!!
Сколько раз, я не обращался за Альфой в этот магазин,всегда все поднималось,и я не скажу что все прям в касание,так кура реально-закапывает!!!
Общались ,с пару недель назад,ещё в тлг с данным Саппортом -что мол:-" "должны привезти новую штукенцию,возьмёшь на тест?"... .хах...спрашивает ещё,тем более,он уже знает меня,достаточно хорошо,и касаемо того,что я употребляю чаще и постоянно...
Проходят эти пару недель,пишу @GUD-Univermag,что мол,не довезли ещё"штукенцию"?,он мне отвечает -ждем,а возьмёшь альфу на тест?:-
Ещё бы,конечно возьму!!!
И буквально в течении 5 минут прилетает адрес...

Описание +2 ссылки фотохостинг с фото и координатами:
Соль 0.5грамм, в жëлто-зелëной золенте) (земляной прикомп 4см) (Новосибирск)
Место на фото, можно найти у тропинки. Копать у зажигалки.
Все ясно и понятно...
Собираюсь и помчал в Калининский район ..
Доехав до нужной остановки,пешком до места,прогулочным шагом 16мин...
Я дошел за 12минут
... :Rofl1:

Координаты привели прям идеально...
Включил камеру на видео и в течении минуты,клад был обезврежен!!!

Довольный ,как удав,что все удачно,сспешно удалился с локации,по ходовой разматывая груз...Посмотреть вложение 1076055
Упаковка:
Изолента+ЗИП+изолента+плотный ЗИП
(Сука,СУПЕРМЕГАНАДЁЖНО)Посмотреть вложение 1076052
Добравшись до самого ЗИПа с Веществом,оно оказалось кремового цвета в кристаллах среднего размера и мелких криссталов(крошка)!!!Посмотреть вложение 1076051
Пока шел до выхода с леса и вызвав машину,я ска,не удержался и приколотил сижку... немного...
Буквально на три затяжки небольших(вообще,на протяжении уже лет трёх,НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НА ЛОКАЦИИ,а тут не устоял перед кремовыми криссами)...
Сделав три затяжки,я как раз таки,вышел почти из леса,и через 100м,меня уже ждала Машина...
Докурив сигарету,сел в машину и почувствовал,что мне прям в кайф состояние,ни больше/ни меньше..Посмотреть вложение 1076100.и вид не палевый,и нет у меня "Моросянки"!!!
Попросил водителя,чтоб на магнитоле включил Bluetooth -и подключился со своей музыкой!!!Посмотреть вложение 1076059
Дорога вообще прошла незаметно и через 25 минут я был дома,на другом конце правого берега...
Приехав домой,поругался с женой,прям с порога,ска...:Hysteric1::Ireful11:
Пришлось отложить курение,и подождать до вечера,
пока ,
Моя спать не ляжет,дабы не разругаться окончательно,и как только она уснула.....Посмотреть вложение 1076104
.Понеслось...
Способ употребления -
Стеклянная колбаПосмотреть вложение 1076048
Капля прозрачная, слегка с желтоватым оттенком,но,нагар не остаётся, соответственно -бутора минимум,дым насыщенный и густой-белый...Посмотреть вложение 1076047
Скурил примерно 0.1гр-3плотных и мощных хапки...
Накуривает начало,плавно по нарастающей,с 3-ей затяжки,с ,состояние стало прям норм(поправило) ,
но без всякой "Шизы и остальных побочек"!!!
"Анатолий " у меня просто-"Конский", альфа последние 5-6 мес,практически ежедневно.. Посмотреть вложение 1076057
Эффект у данной альфы продолжается в районе 30-мин..
Раз в 25/35 минут,раскуриваю колбу ....
Отходняков,как таковых не наблюдал
Итог по сервису
GUD!!!
Support-10/10
Курьер-10/10(
Вес-10/10
Качество -10/10
Благодарю магазин GUD в лице @GUD-Univermag ,за предоставленный Тест и желаю,
Надолго закрепиться на рынке,в нашем Городе!!!

Ветра в парус и огромнейших продаж!!!Посмотреть вложение 1076058
Благодарю за внимание!!!

С ув,@MinZdrav54
хороший трипп все четко,нефига кура замазловал аж изоленту в зип.я как колбу вижу у меня сразу тяга лютая лучше бы не смотрел))))

я сегодня этих трипов начитался про ск,такую тягу отловил люютую,что аж чето хреного мне стало

Благодарю, дружище,за оценку Работы!!
Сейчас ,вообще чтоттоттядко стало с Пробами!!! Продавцы -жадными стали,не хотят давать....

Раньше,далеко ходить не стану -прошлый год,намного легче было с получением ,да и сами магазины, открываясь на форуме,устраивали раздачи!!!
А сейчас,открываются здесь,и ничего не хотят давать,ссылаясь мол,:-"Мы давно в деле,и есть там то и там то,зайдите ознакомьтесь с отзывами там или там"!!! или "открывают город" новый с продажами,пишешь в шоп насчёт пробы:-"в Новосибирске (пример),по случаю открытия города",а он тебе:-"У нас все отлично !почитайте отзывы по другим городам,клиенты довольны и все поднимают!":Lol11::Lol11::Lol11:я вот понять не могу не могу,на хрена мне,отзывы по Калининграду и Владивостоку,если я В Новосибирске?"
Тут порой,спрашиваешь ,перед покупкой у знакомых,:-"как тот или иной район на подъем,хотя знаешь шоп по городу не первый год,а тут,тебе говорят:-"почитай отзывы по городам за 7000км!"
Не бред ли,друган,как думаешь?

Сообщение обновлено:

я сегодня этих трипов начитался про ск,такую тягу отловил люютую,что аж чето хреного мне стало
Ляг,подыши:Lol11:

Сейчас ,вообще чтоттоттядко стало с Пробами!!! Продавцы -жадными стали,не хотят давать....

Раньше,далеко ходить не стану -прошлый год,намного легче было с получением ,да и сами магазины, открываясь на форуме,устраивали раздачи!!!
А сейчас,открываются здесь,и ничего не хотят давать,ссылаясь мол,:-"Мы давно в деле,и есть там то и там то,зайдите ознакомьтесь с отзывами там или там"!!! или "открывают город" новый с продажами,пишешь в шоп насчёт пробы:-"в Новосибирске (пример),по случаю открытия города",а он тебе:-"У нас все отлично !почитайте отзывы по другим городам,клиенты довольны и все поднимают!":Lol11::Lol11::Lol11:я вот понять не могу не могу,на хрена мне,отзывы по Калининграду и Владивостоку,если я В Новосибирске?"
Тут порой,спрашиваешь ,перед покупкой у знакомых,:-"как тот или иной район на подъем,хотя знаешь шоп по городу не первый год,а тут,тебе говорят:-"почитай отзывы по городам за 7000км!"

Сообщение обновлено:

да не, слышиш пробоывл не помогает,такое тупое сосстояние кароче в бошке курю колбу воображаемую

Сообщение обновлено:

Полностью бро поддерживаю многие ссылаться типа ,,нас знают по другим площадкам типо там отзывы почитай,, мое мнение :
Если заходишь на площадку тем более такую шикарную как рутор БУДЬ ДОБР десяточку проб то раздай (не обеднеешь) и имя магазина хоть сколько то позвучит по сарафан радио...... У меня же раньше тоже была плашка , помню тогда в худшие дни были две пробы в неделю а потом пошло на уменьшение.... Писать стало не на что, от скуки стал писать про покупки сам от себя, и вдруг после затяжной паузы с пробами появился магазин и мне сам предложил пробу товара но она была от меня в 40 км в одну сторону зимой и в лесу.......
Я естественно отказался от пробника, после чего в скоре увидел себя в черном списке тестеров.))))))
С формулировкой :
Малой активности и отказа продавцу в пробе его товара))))))))
С одной стороны когда 40++++ данная плашка немного обременяет, лично у меня было так, а с другой познакомился с многими магазинами получил от них ни только пробу но и заметку честную от отношении проб... Приятно иногда в заметки зайти почитать какие были времена))))))
Успехов про и ровных подьемов! Хороших тестов)))

сам часто куриш ее?:?
Ежедневно....
Как обезболивающее,чтобы хоть двигаться можно и что то делать,какое то время!!!!

Сообщение обновлено:

Полностью бро поддерживаю многие ссылаться типа ,,нас знают по другим площадкам типо там отзывы почитай,, мое мнение :
Если заходишь на площадку тем более такую шикарную как рутор БУДЬ ДОБР десяточку проб то раздай (не обеднеешь) и имя магазина хоть сколько то позвучит по сарафан радио...... У меня же раньше тоже была плашка , помню тогда в худшие дни были две пробы в неделю а потом пошло на уменьшение.... Писать стало не на что, от скуки стал писать про покупки сам от себя, и вдруг после затяжной паузы с пробами появился магазин и мне сам предложил пробу товара но она была от меня в 40 км в одну сторону зимой и в лесу.......
Я естественно отказался от пробника, после чего в скоре увидел себя в черном списке тестеров.))))))
С формулировкой :
Малой активности и отказа продавцу в пробе его товара))))))))
С одной стороны когда 40++++ данная плашка немного обременяет, лично у меня было так, а с другой познакомился с многими магазинами получил от них ни только пробу но и заметку честную от отношении проб... Приятно иногда в заметки зайти почитать какие были времена))))))
Успехов про и ровных подьемов! Хороших тестов)))
От души за теплые и добрые слова,дружище!!!
Тебе всех благ и удачи во всех начинаниях!!!

Сейчас,да,я и сам уже не пишу магазинам по поводу проб,так как было раньше!!!

Раньше хоть,пишешь в магазин по ПРОБЕ,уверенность в том,что ОН ВЫДАСТ ее тебе ,была 90%,а сейчас наоборот-не пишешь в магазин,так уверен,что ОН НЕ ВЫДАСТ - 90% ,ещё при этом,наговорит кучу всего в твой адрес нелицеприятного!!!да на хуй оно надо,ещё бы не унижаться перед магазином,выпрашивая пробу и выслушивая,кто я в их глазах!!!!
А сколько заметок нелицеприятных за Репорты правдивые, мне в профиле,"высирали недомагагины"!!!
С разными пометками:-"Не удалять",Не рекомендуется к выдаче ","Мошенник и Позор для Профсоюза!","Не место ему в Профсоюзе!","Лишить Плашки"!!!-и где они все, заметки эти? Спс,Жулику,за адекватное рассуждение и разборы ситуаций по этим заметкам!!!
Создавал Я переписки общие,где объяснялось за что и почему...
Я объяснял,после чего именно магашинам"скалился" и оставлял это "гавно" в профиле,аргументируя доводами и фактами,после чего ,заметка удалялась Администрацией форума!!!
Жулик,справедливый Модер,с большим уважением отношусь к нему,хоть и не общаюсь часто с ним!!!
А касаемо списка ЧС в профсоюзе -так я тоже был в нем и плашку снимали,с такой же формулировкой -"Ма́лая активность"!!!
Я тут же ,создал переписку,с Модераторами - приведя им все доводы и факты,что Магазины просто отказывают,и активность не упала,не по моей вине,и если не дают проб,то-где их брать?-покупки делать и отписывать за покупки?-а с чего вдруг то,я за свои же деньги , должен делать Репорт,сохраняя нужную активность и делая рекламу магазинам за свои деньги в виде Репорта в "Ядре Форума",-"Профсоюзе Тестеров"??меня попросили предоставить скрины моих обращений с просьбой выдать пробу,где отказано было мне в них (для достоверности моих слов)!!!!
Что и было сделано...и мне ,тут же вернули "Плашку" на место!!!
Раньше и в "Правилах Форума" было прописано:-"При открытии нового магазина на форуме или, открытии нового города-"Магазин обязан устроить раздачу проб на своей ветке в колличестве не менее 10 шт(вес произвольный)!"!!!!
И Машины устраивали раздачи!!!
А сейчас,только "Старые Динозавры"-выдают пробники,а новые Шопы-жадные,редкий случай,кто выдает при открытии!!!
Отписка у них:-"пробы раздавали уже!"
Ты же только появился на форуме:-"Когда и где?"
-"На Кракена раздали "Отзывы по пробам можете почитать там же, или там то и там то"!!!!:Sarcastic1::Sarcastic1::Sarcastic1:
:Clapping1:

Последнее редактирование:
Ежедневно....
Как обезболивающее,чтобы хоть двигаться можно и что то делать,какое то время!!!!

Сообщение обновлено:

От души за теплые и добрые слова,дружище!!!
Тебе всех благ и удачи во всех начинаниях!!!

Сейчас,да,я и сам уже не пишу магазинам по поводу проб,так как было раньше!!!

Раньше хоть,пишешь в магазин по ПРОБЕ,уверенность в том,что ОН ВЫДАСТ ее тебе ,была 90%,а сейчас наоборот-не пишешь в магазин,так уверен,что ОН НЕ ВЫДАСТ - 90% ,ещё при этом,наговорит кучу всего в твой адрес нелицеприятного!!!да на хуй оно надо,ещё бы не унижаться перед магазином,выпрашивая пробу и выслушивая,кто я в их глазах!!!!
А сколько заметок нелицеприятных за Репорты правдивые, мне в профиле,"высирали недомагагины"!!!
С разными пометками:-"Не удалять",Не рекомендуется к выдаче ","Мошенник и Позор для Профсоюза!","Не место ему в Профсоюзе!","Лишить Плашки"!!!-и где они все, заметки эти? Спс,Жулику,за адекватное рассуждение и разборы ситуаций по этим заметкам!!!
Создавал Я переписки общие,где объяснялось за что и почему...
Я объяснял,после чего именно магашинам"скалился" и оставлял это "гавно" в профиле,аргументируя доводами и фактами,после чего ,заметка удалялась Администрацией форума!!!
Жулик,справедливый Модер,с большим уважением отношусь к нему,хоть и не общаюсь часто с ним!!!
А касаемо списка ЧС в профсоюзе -так я тоже был в нем и плашку снимали,с такой же формулировкой -"Ма́лая активность"!!!
Я тут же ,создал переписку,с Модераторами - приведя им все доводы и факты,что Магазины просто отказывают,и активность не упала,не по моей вине,и если не дают проб,то-где их брать?-покупки делать и отписывать за покупки?-а с чего вдруг то,я за свои же деньги , должен делать Репорт,сохраняя нужную активность и делая рекламу магазинам за свои деньги в виде Репорта в "Ядре Форума",-"Профсоюзе Тестеров"??меня попросили предоставить скрины моих обращений с просьбой выдать пробу,где отказано было мне в них (для достоверности моих слов)!!!!
Что и было сделано...и мне ,тут же вернули "Плашку" на место!!!
Раньше и в "Правилах Форума" было прописано:-"При открытии нового магазина на форуме или, открытии нового города-"Магазин обязан устроить раздачу проб на своей ветке в колличестве не менее 10 шт(вес произвольный)!"!!!!
И Машины устраивали раздачи!!!
А сейчас,только "Старые Динозавры"-выдают пробники,а новые Шопы-жадные,редкий случай,кто выдает при открытии!!!
Отписка у них:-"пробы раздавали уже!"
Ты же только появился на форуме:-"Когда и где?"
-"На Кракена раздали "Отзывы по пробам можете почитать там же, или там то и там то"!!!!:Sarcastic1::Sarcastic1::Sarcastic1:
:Clapping1:
Спасибо за пожелания бро! Рад что моя высказанная позиция нашла поддержку значит ни я так один думаю. Хорошего тебе предновогоднего настроения!!!! Тебе и всем кто рядом пахучей едет тебе в доме!DRUUUGgooods

?????

я теб

кароче ты давно на системе....
Ну скажем так,прям на ежедневную "систему" я перешёл после операции на позвоночнике -конец 21г-начала 22г,а так,в 10году "Соля" попробовал,и так,не часто особо,два/три раза в месяц,в 14,в конце полетел плотн, с января 16 по лето 19г-"отдыхал"))))) отдохнул,и переолически,раз в неделю,по пятницам брал себе на выходные и все,а вот с конца 21г..................
Сообщение обновлено:

Спасибо за пожелания бро! Рад что моя высказанная позиция нашла поддержку значит ни я так один думаю. Хорошего тебе предновогоднего настроения!!!! Тебе и всем кто рядом пахучей едет тебе в доме!DRUUUGgooods
Взаимность полнейшая!!!
ООтличного завершения выходных и лёгкого начала трудовой недели!!!

Читаю и улыбаюсь, шикарно написано!

Здравствуйте, можно мне образец в городе Ростов и потом я стану клиентом.