THC ЖИДКОСТЬ LEMON HAZE by GANGBANGSHOP✅

SKYWALKER

✧・゚☆ ゚☾゚ ☆・゚✧
Лучший тестер 2025
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
8.490
THC ЖИЖА •LEMON HAZE•

итак, начнем, списался в лс с тс, на что он любезно скинул мне адрес на пробу:
г. Владимир, Фрунзенский район, Магнит, 2 мл.
в адресе - 1 фото, что в принципе достаточно для магнита.
локация - оживленная улица (а какая она еще может быть?), но у магнитов свои регалии, и съем занял у меня 0.001 секунду.
IMG_4712.jpeg

упаковочка - пробирка ровно 2 мл, изолента + магнит.все было герметично, закрыто на славу.

IMG_4713.jpeg
внутри нас встретила сама жидкость - в меру жидкая, светлая, и на фото/видео прослеживается слой масла либо чего-то еще;
IMG_4714.jpeg
перед употреблением нужно взболтать, чтобы слои стали однородными.
IMG_4715.jpeg

запах - лемонка, даже сказал бы цедра, и еще мне лично показалось, что вкус напоминает всем известную мазь «звездочка», прям 1 в 1.
очень вкусно выглядело, но, к сожалению, устройства под рукой не оказалось, и вот только недавно успешно приобрел подик.по гайду взял шприц, влил 50% бака (он у меня как раз на 2 мл), дал хорошенечко пропитаться ватке.
ну что ж, вот и настал первый хап - на вкус скажу сразу, как и на запах, что-то лимонное + «звездочка». сделал еще 2 средних, и тут пошла возня.

прелюдия:
после первой тяги сразу чувствуешь лимонный взрыв - как будто вдохнул свежий сок лимона. вкус сочный, кисловатый, с лёгким сладким смуто-контуром.

0:00
мозг начинает “светиться” - ощущаешь лёгкий прилив “остроты” мышления, как будто включилось высокое разрешение. тело пока не реагирует сильно, только лёгкая вибрация в пальцах, лёгкий холодок внутри.

0:05-0:15
цвета насыщаются, линии становятся чётче. словно ты смотришь через окно, где мир слегка приподнят - всё больше деталей вокруг тебя.
мысли текут быстрее, легко переходят в ассоциации, идеи рождаются из воздуха. становится смешно, лёгкая эйфория.
тело расслабляется, но не теряет тонуса - ощущение, что ты “внутри себя”, присутствуешь в каждой клетке, но без тяжести.
может усиливаться сердцебиение, особенно если тяги длинные или доза выше привычной. иногда “скрытый дрожак” пальцев, лёгкая дрожь в руках - как будто сигнал, что уже задействованы глубже системы.

0:30-1:00
пик приносит “синергию” между внутренним и внешним: музыка, свет, звук - всё сливается. ты как канал, через который проходит всё.
вкусы Lemon Haze продолжают ощущаться - на выдохе слышна свежая трава, лёгкие травяные контуры отходят на второй план, но лимон остаётся “запахом фона”.
мысли уходят в “спиральные витки” - либо в креатив, либо в философию, в зависимости от настроения.
иногда ощущение лёгкой головной “воздушности” - будто мозг стал чуть “парить”.

1:30-2:30
эффект плавно сглаживается - яркость отступает, насыщенность цвета возвращается к обычной.
мысли становятся мягче, замедляются. возникает ощущение “послевкусия” - лёгкая приятная эйфория, внутреннее тепло, расслабленность.
может появиться лёгкое “размывание” сознания, но не отключка - скорее мягкий фоновый шум в голове.

отличия от “обычного накура” + сортовый вклад

• вкусовая составляющая здесь играет большую роль - лимон, травяные ноты “напрягают” рецепторы, дают “тонкий ароматный фон”, которого у сухой шишки может быть меньше
  • эффект может быть чуть более “чистым” - меньше “дымового шума” (при условии, что жидкость качественная), ты ощущаешь больше THC + терпенов
  • пики могут быть более резкими, “острыми” - особенно при сильных концентрациях
  • контроль дозы важнее - малые изменения влияют заметно, особенно с концентратами
  • время “запуска/спадания” может быть чуть иным: эффект быстрее проявляется, но и может быстрее “сесть” (в зависимости от состава)

короче, всё понравилось, для себя открыл еще одну вкусняшку тгк, очень интересно попробовать еще другой сорт.

ставим оценки:

курьер - 10/10 - хороший городской магнит, даже нечего добавить
товар/качество - 9/10 - это было для меня в новинку, так что моя личная оценка; шишули я люблю больше
шоп/сервис - 10/10 - знаю ребят еще давно, классно, что есть такое разнообразие товаров и что-то новенькое в нашем провинциальном городке.
@Gang Bang Shop - Вам спасибо за пробу, и за шанс попробывать)

Последнее редактирование модератором:
ого, а жижа тгк сильно от вакса отличается?

ого, а жижа тгк сильно от вакса отличается?
хз, братец
к сожалению, пока не доводилось вакс курить.
но штука хорошая, пару хапочек и накур на уровне хорошего изолятора ;)

Шикарно и подробно написано