То, в чем ты нуждаешься!

QwAntraX

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуй!
С удовольствием представляю свою кандидатуру на открытые вакансии ваших проектов.

О себе: Я ответственный, честный и пунктуальный сотрудник. Обладаю высоким уровнем организованности и умею эффективно работать в условиях многозадачности.

Опыт работы:
На протяжении нескольких лет я успешно работал в сфере управления проектами на различных должностях, включая:

- Администратор проекта: координация действий команды, настройка рабочих процессов и взаимодействие с клиентами.

- Оператор: мониторинг и поддержка работы системы, оперативное решение возникающих вопросов.

- Пиар-менеджер: разработка и реализация, взаимодействие и продвижение проектов разными способами.

- Куратор: контроль за выполнением задач командой, обеспечение квалифицированной поддержки клиентов и разрешение конфликтных ситуаций.

Мой опыт позволяет мне адаптироваться к новым условиям и вносить свой вклад в успешное развитие проекта. В сети я могу проводить любое кол-во времени, так же имею всю необходимую аппаратуру для качественного выполнения задач.

Все подробности обсуждаются лично.
С нетерпением жду ваших предложений!

Element: @quantrax_:matrix.org

Именно поэтому я готов на деле показывать.

Здравствуй!
С удовольствием представляю свою кандидатуру на открытые вакансии ваших проектов.

О себе: Я ответственный, честный и пунктуальный сотрудник. Обладаю высоким уровнем организованности и умею эффективно работать в условиях многозадачности.

Опыт работы:
На протяжении нескольких лет я успешно работал в сфере управления проектами на различных должностях, включая:

- Администратор проекта: координация действий команды, настройка рабочих процессов и взаимодействие с клиентами.

- Оператор: мониторинг и поддержка работы системы, оперативное решение возникающих вопросов.

- Пиар-менеджер: разработка и реализация, взаимодействие и продвижение проектов разными способами.

- Куратор: контроль за выполнением задач командой, обеспечение квалифицированной поддержки клиентов и разрешение конфликтных ситуаций.

Мой опыт позволяет мне адаптироваться к новым условиям и вносить свой вклад в успешное развитие проекта. В сети я могу проводить любое кол-во времени, так же имею всю необходимую аппаратуру для качественного выполнения задач.

Все подробности обсуждаются лично.
С нетерпением жду ваших предложений!

Element: @quantrax_:matrix.org
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

2025-08-19_144312.jpg

Актуально !

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!

Назад
Сверху Снизу