- Реакции
- 1.540
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Это было легендарно, вернувшись с работы обнаружила предложение о пробе- прошло уже 3 дня и я думал оператор мне откажет, но чудо ! Мне предложили еще и станцию на выбор ! Одна из которых моя ) вот это удача - в 6 минутах от дома.
Квест составил 6 минут добраться и съем в касание.
Отличный тауйник, 2 флопа как полагается.
Взвесив товар радости было еще больше, перевес в радость
Сам порошок был белоснежный с маленькими кристаллами, едва уловимый запах, характерный хруст картой .
Приступим !
00:00 Приготовила себе полоску примерно на 200 мг. Вдыхала через нос, при попадании в горло слабое дискомфортное ощущение, вкус оказался горьковатым, постепенно лифты сошли на нет.
00:10 Начала ощущать лёгкие приливы радости и приподнятого настроения.
00:20 Сердцебиение ускорилось, пошло тепло по телу. Приливы счастья захватили меня полностью. Лёжа на спине, уставилась в потолок с улыбкой на лице. Настроение было на высоте, и на душе царила радость. Очень захотелось с кем то поболтать и, но поблизости не оказалось подходящего человека, пришлось переключать внимание, что далось непросто.
00:30 Эффекты достигли своего пика, закурила сигарету, мир обволакивает меня, ощущаю беззаботность.
00:50 Эффекты начали немного ослабевать, возникла лёгкая бодрость. Включила музыку, вышла снова на балкон с сигаретой, сделал небольшой перекур. Все таки позвонила друзьям, общение шло весело и непрерывно, хотя и одному было вполне комфортно.
01:15 Эйфория ушла, осталась лёгкая ментальная активность, провела время, просто отдыхая.
01:20 Захотелось повторить, сделала ещё одну полоску около 200 мг. Эффекты возвратлись: начала подниматься температура и ощутила настоящий прилив энергии — не могла усидеть на месте, занималась бытовыми делами по квартире.
02:00 Эйфория угасла, но стимул оставался, поэтому начертила ещё 200 мг. Помимо привычных ощущений, заметил онемение пальцев и лёгкую головокружение, состояние стало более расслабленным и рассеянным. Легла на кровать и просто наслаждалась спокойствием.
Вечером не удалось уснуть — воспользовалась снотворным . Утром перед работой выпила кофе и к концу дня заметила усталость, поела и легла спать.
Вывод Хороший, приятный меф, осталась крайне довольной. Спасибо