Трип репорт по LSD 25 от НашаМарка

Psyhodel

Продвинутый юзер
Реакции
224
Трип репорт по марке LSD 150мкг от магазина @НашаМарка

Сылка на ветку продавца : /

Данные тестера
Ник : @Psyhodel
Рост: 175см
Вес: 73кг
Толлер : нулевой ( последний раз марка лсд 150мкг 7 месяцев назад)

Знакомство с магазином
За месяц до выдачи мне пробы в поиске форума нашёл магазин с марками и любезно пообщался с продавцом @НашаМарка узнал подробно о ценах и т.д
Спустя месяц, мне так и не удавалось позволить купить себе кислоты из за отсутствия финансов, которые можно было выделить себе на вещество. И я любезно попросил продавца помочь мне и попросил пробу. В течении трёх дней он пообещал выдать мне марку. Всё так и произошло , через три дня адрес с кислотой был у меня :)

Снятие клада
Клад был сделан очень грамот !
Как говориться всё по кислоте :)
Прийдя по адресу какое-то время конечно мне пришлось подождать, по тому что рядом с моим кладом стояла машина в которой сидел мужчина и если бы я подошёл и на тупом снял клад меня бы точно спалили. А лишнее паливо никому не надо!
Поэтому пришлось подождать некоторое время, может минут 30 пока он уехал. Клад снял за секунду причём на ощуп в точно указанном месте, клад был на магните. Место клада и в целом оценка кладмена на 10+ из 10 ! :)

Мини пред история
Сняв клад я не откладывал на потом , хотел здесь и сейчас !
С собой в рюкзаке были маникюрные ножницы, отойдя в место где нет людей, аккуратно вскрыл упаковку, сделал несколько фото и кинул марку под язык.
Point Blur_Oct152022_175331.jpg

Point Blur_Oct152022_175257.jpg

И так понеслась.... :)
00:00 Марка под языком, не имеет ни какого малейшего вкуса просто будто кусочек картона под языком, всё как положено!
00:15 Никаких изменений в сознании ещё не происходит но чувствую что картон полностью размяк и подержав ещё минут пять выплюнул бумагу.
00:45 Начались первые изменения : немного вспотели лодожки совсем малость, звуки становились более четким слух явно обострился, точно так же и зрения цвета стали насыщенным и приятными, я ехал в метро, люди которые были рядом не напрягали меня , всё было четко, настроения на высоте. :)
01:00 Спустя час , я как раз вышел из метро, я почувствовал что погрузился в полноценный трип. Оглянулся по сторонам увидел много взглядов и движений разных людей, можно было по одному их виду определить их настроение , радость счастье или проблемы их насущной жизни :)
01:15 Сел в автобус что бы доехать домой в пригород и включил музыку в наушниках, автобус тронулся я смотрел в окно на все что меня окружало - на город , людей, у меня в голове было много позитивных мыслей + музыка в наушниках я погрузился в интенсивные волны эйфории :)
02:00 Вышел из автобуса на своей остановке и пошёл в сторону дома , погода была просто огонь как и моё настроение , визуальные эффекты проявлялись но в меру как надо , до фракталов не дошло :) но мне и не надо было на столько жестко , мне было как надо не сильно и не слабо , просто в точку! :)
03:00 Дома у меня проявился хороший аппетит и я так плотно покушал, еда была необычайно вкусной :)
04:00 Дома были мои сестры , с младшей сестрой мы просто валялись и игрались на диване и это было не как обычно, а как то по особенному мы обнимались и веселились :)
05:00 Я взял свою маленькую сестрёнку и мы пошли гулять на улицу , мы гуляли очень долго общались с ней и играли на детской площадке всё как обычно но по другому все наши чувства для меня стали более выраженными и приносили необычайную эйфорию :)
08: 00 Эффекты постепенно плавно и ненавязчиво стали проходить, меня пропускало, но настроение было на высоте :)
11:00 Эффекты полностью исчезли уже было 12 ночи но спать ещё не хотелось, никакой дипресии или плохого настроения ни было :)
Я посмотрел серию сериала и уснул где то через час :)

Оценка вещества
Эйфория 10/10
Визуальные эффекты 10/10
Психоделические мысли 10/10
В цело очень качественный LSD 25 , просто пушка!

Вывод для себя !
Остальные синтетические вещества ЗЛО!!!
ЛСД спасёт МИР!!!
Только ЛСД и ничего кроме для отдыха и уборки головы!!!

Хочу выразить благодарность @НашаМарка за мой трип, за моё настроение и переосмысление некоторых вещей. :)
Удачи вам и розвития!
Продолжаться в том же духе!
С вами был ваш @Psyhodel :)
Благодарю за внимание, всем Мир! :)

Вложения

• Point Blur_Oct152022_175331.jpg
    Point Blur_Oct152022_175331.jpg
    319.6 КБ · Просмотры: 29
  • Point Blur_Oct152022_175257.jpg
    Point Blur_Oct152022_175257.jpg
    296.1 КБ · Просмотры: 33
мне как то лсд не зашло

Ну знаю многих кто частенько подъедает кислоту , конкретно ЛСД и у всех всё в жизни путём. Не знаю никого , кому бы навредило...
Ну мне не встречались такие люди.
А вот другие синтетические вещества рано или поздно приводят людей к дну , к проблемам и т.д

Ну знаю многих кто частенько подъедает кислоту , конкретно ЛСД и у всех всё в жизни путём. Не знаю никого , кому бы навредило...
Ну мне не встречались такие люди.
А вот другие синтетические вещества рано или поздно приводят людей к дну , к проблемам и т.д
Да лсд это меньшее зло, все же мой кайф это Ганжа)))
Сообщение обновлено:

каждому свое)

хороший трип, а я вот помню одну такую съел непоперло и я вторую с дуру кинул и пизда мне была пять часов на кутузе гулял по Москве не понимал где я

Да лсд это меньшее зло, все же мой кайф это Ганжа)))
Сообщение обновлено:

каждому свое)
Да против ганджи ничего не имею против , даже наоборот уважаю больше всего другого)
Сообщение обновлено:

хороший трип, а я вот помню одну такую съел непоперло и я вторую с дуру кинул и пизда мне была пять часов на кутузе гулял по Москве не понимал где я
Да это жесть , у меня тоже был жёсткий опыт правда то был доб

И тебе хорошего дня!
Сегодня на соседнем, большем, удалось урвать комбо 05 плана, и 1 (250) лсд.
До этого съедал 05 марки, но накрыло спустя 12 часов, под пиво и шиги.
До этого плотно покушал, подскажите, как ускорить эффект?
И вообще в среднем сколько ждать?

Сегодня на соседнем, большем, удалось урвать комбо 05 плана, и 1 (250) лсд.
До этого съедал 05 марки, но накрыло спустя 12 часов, под пиво и шиги.
До этого плотно покушал, подскажите, как ускорить эффект?
И вообще в среднем сколько ждать?
Не знаю даже что сказать бро :)
Меня наперает кислота уже через час после того как закинулся :) Покури травки думаю быстрее розопрёт :)

Люди вы шо угараете?) вы хоть раз лизер юзали?) Я не знаю что толкает этот магазин, но явно не ЛСД. Я бы даже сказал чтоо это и близко к эффектам лсд не относится, а больше к нбому, так как чистый ЛСД он в принципе не стимулирует и не ебошит как этот кал у них на витрине..))Я у них покупал второй раз...В первый раз я сожрал 200мк и уже тогда было понятно что херню толкают).))Ну ладно решил на приколе взять и закинуть 400...ААХАХАХАХ понял на 10000 процентов что даже нбом по визуалам лучше чем это парашня)) Во первых почему я такой злой. ну я бы и ничего не писал, так как магазин тупо добавил в чс из за того что их ние марки они считают лучшими на рынке и АХХАХАХА И Я ВИДИТЕЛИ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАЮЗАЛ ХАХАХАХАХАХА. Опишу свой трип в 400мкг какого та кала которым они называют лучшим на рынке и еще и чистым))

Закидываю я значит все 400мкг и спустя 5-10 минут меня сразу начало ебошить стены как жиле просто все колбасит, так и еще и тошнит пздц, но старался не подрыватся и не блевать, так как уже трип можно считать испорченным)) Потерпел я такой ну окей.
Начинается я так понимаю пик трипа и он настолько СКУУУЧНЫЙ по ощущениям как будто жопой на лицо с размазанной краской сели)) Однотипно и скучно даже мультики не мелькали, мысли глубоко не чувствовались просто все в перемешку ебашит. Весь трип сплошной кал не интересный и с такими побочками их даже от нбома не было. Конец трипы был через 5 часов ну что чистое гавно толкаете?) Или я просто заюзал не так?)
Вывод:
1) По эффектам полный кал с ЛСД даже близко не сравнится
2) Сильные побочки вплоть до шизы хотя бед трипа не было просто марки гавно))
По побочкам:
-Тошнота
-Стимуляция
-Шиза даже не от бед трипа, так как мысли просто ебошит бессмысленно и навясчиво
-Лицо становится больным, пожелтевшем, выделяется морщины вы становитесь выглядеть старше своих лет ( это действие влияние токсин и кожа становится больной, но не переживайте после выведения токсинов это все пройдет)
-Сильные скачки давления из за сужения сосудов ( у меня сильно выступали вены)

Ну что друзья) Откинутся от их марок запросто, но мне очень повезло. Я их проклял уже 1000 раз пускай дальше толкают свое дерьмо и добавляют в чс если мнение не совпадает с их ним. ) Найти лизер щас сложно после трехглавой за качеством следить стали куда хуже. Надеюсь тут мне отпишут что я не правильно заюзал )_)
Сообщение обновлено:

Автор трипа в начале какой та сказазочник) Под ЛСД в принципе нереально нормально передвигатся по тебе сразу будет видно что ты обдолбыш. Скорее всего отзыв о трипе куплен или я хз , но поржал от души
Сообщение обновлено:

Трип автора больше на трип МДМА смахивает)
Смотри друг :)
Я не передозник 150 мкг для меня вполне достаточно если учесть тот факт что ЛСД не принимал до этого 7 месяцев . Да меня не глючило и не лагало так и должно быть от 150 мкг . Я принимал ЛСД не однократно и точно могу сказать что этот магазин ровный и ЛСД у них качественный. Трип репорт не купленный , да и вообще если не нравиться что то не нужно обсырать ровный магазин. Не нравиться не бери ! Мне по душе! Очень понравилась марка просто огонь! И по всем признакам это точно ЛСД.
1. Не имеет вкус ( марка)
2. Плавный вход и полностью чувствуеться Трип через час после закидона.
3.Так же плавный выход.
4. Нет никакого стима.( Это может зависеть только от употребляющего , если его стимит меньше нужно стимуляторов юзать)
Ещё раз повторюсь ЛСД у @НашаМарка отличный и чистый !

Люди вы шо угараете?) вы хоть раз лизер юзали?) Я не знаю что толкает этот магазин, но явно не ЛСД. Я бы даже сказал чтоо это и близко к эффектам лсд не относится, а больше к нбому, так как чистый ЛСД он в принципе не стимулирует и не ебошит как этот кал у них на витрине..))Я у них покупал второй раз...В первый раз я сожрал 200мк и уже тогда было понятно что херню толкают).))Ну ладно решил на приколе взять и закинуть 400...ААХАХАХАХ понял на 10000 процентов что даже нбом по визуалам лучше чем это парашня)) Во первых почему я такой злой. ну я бы и ничего не писал, так как магазин тупо добавил в чс из за того что их ние марки они считают лучшими на рынке и АХХАХАХА И Я ВИДИТЕЛИ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ЗАЮЗАЛ ХАХАХАХАХАХА. Опишу свой трип в 400мкг какого та кала которым они называют лучшим на рынке и еще и чистым))

Закидываю я значит все 400мкг и спустя 5-10 минут меня сразу начало ебошить стены как жиле просто все колбасит, так и еще и тошнит пздц, но старался не подрыватся и не блевать, так как уже трип можно считать испорченным)) Потерпел я такой ну окей.
Начинается я так понимаю пик трипа и он настолько СКУУУЧНЫЙ по ощущениям как будто жопой на лицо с размазанной краской сели)) Однотипно и скучно даже мультики не мелькали, мысли глубоко не чувствовались просто все в перемешку ебашит. Весь трип сплошной кал не интересный и с такими побочками их даже от нбома не было. Конец трипы был через 5 часов ну что чистое гавно толкаете?) Или я просто заюзал не так?)
Вывод:
1) По эффектам полный кал с ЛСД даже близко не сравнится
2) Сильные побочки вплоть до шизы хотя бед трипа не было просто марки гавно))
По побочкам:
-Тошнота
-Стимуляция
-Шиза даже не от бед трипа, так как мысли просто ебошит бессмысленно и навясчиво
-Лицо становится больным, пожелтевшем, выделяется морщины вы становитесь выглядеть старше своих лет ( это действие влияние токсин и кожа становится больной, но не переживайте после выведения токсинов это все пройдет)
-Сильные скачки давления из за сужения сосудов ( у меня сильно выступали вены)

Ну что друзья) Откинутся от их марок запросто, но мне очень повезло. Я их проклял уже 1000 раз пускай дальше толкают свое дерьмо и добавляют в чс если мнение не совпадает с их ним. ) Найти лизер щас сложно после трехглавой за качеством следить стали куда хуже. Надеюсь тут мне отпишут что я не правильно заюзал )_)
Сообщение обновлено:

Автор трипа в начале какой та сказазочник) Под ЛСД в принципе нереально нормально передвигатся по тебе сразу будет видно что ты обдолбыш. Скорее всего отзыв о трипе куплен или я хз , но поржал от души
Сообщение обновлено:

Трип автора больше на трип МДМА смахивает)
Большего бреда не читал. У нас тысячи отзывов на трех площадках ,если взять все 8 лет что мы занимаемся ЛСД то их десятки тысяч. И все благодарят. Этот же пидор не пробуя утверждает что это МДМА , как поместить 20мг МДМА на марку он наверняка знает. Мы же с трудом на нашу марку помещаем 500 мкг чистейшего ЛСД-25.

Большего бреда не читал. У нас тысячи отзывов на трех площадках ,если взять все 8 лет что мы занимаемся ЛСД то их десятки тысяч. И все благодарят. Этот же пидор не пробуя утверждает что это МДМА , как поместить 20мг МДМА на марку он наверняка знает. Мы же с трудом на нашу марку помещаем 500 мкг чистейшего ЛСД-25.
Согласен бро :)
Я так думаю это пишут какие то ваши конкуренты ...
Мне очень понравилась ваша марка ваш ЛСД 25 , как по мне чистый продукт , лучше не найти! :)

Согласен бро :)
Я так думаю это пишут какие то ваши конкуренты ...
Мне очень понравилась ваша марка ваш ЛСД 25 , как по мне чистый продукт , лучше не найти! :)
скорее всего или чайка которой не дали перезаклад.)))

Ясно от куда рога торчат. ))) ЦУМ это тот магазин который кидает своих кладменов и покупателей . Нашего кладмена Ганеша Петровича та сука , хозяйка магазина , кинула на 2 битка. Читайте отзывы о нашей ЛСД-25 на ОМГ и М.е.г,е ,да и здесь их достаточно. И да , помню неоднократные гидротесты , где у Сандоза при тесте содержание ЛСД было ноль. А цуму именно Сандоз делает клады " ЛСД ",ну типо ЛСД. Так что попутал пидор ты ЛСД с нбомами ЦУМа. Купи у нас хоть узнаешь что такое настоящая кислота. Кстати у нас максимальная дозировка 300мкг , те ты даже не знаешь тему, получил задание обосрать магазин , а не изучил тему.
То что ЦУМ кидалы я с вами согласен на все 200%. Причем я уже у них тогда же взял вместо 170мкг. 250мкг и сука клад был прям рядом со школой я обрадовался думал халявные 250мкг, так еще и бабки вернут. Я открыл диспут и мне сразу же в течении 10 минут вернули бабосики на счет. Я не знаю что они хотели этим сделать, но явно наебать тем что если я не открою диспут они будут в плюсе, а если я открою диспут что могло быть 50 на 50 при нарушении правил сразу же пришел модератор. Короче схема я эту тупо понял когда сожрал эти марки и это был NBOme 100процекнтов, так как трип был короткий и память отъехала я даже не помню что я их сожрал, но вот тут как вы гооворите скорее всего был Nbome, так как даже на привкус горький я вообще не почуствовал с этим я на 100% согласен, но сам факт того что в первый раз они продали 170мкг прям вообще заебок зашло я не думаю что это был Nbome, так как эффект очень плавный без провалов и побочек и длился он прям 12 часов. А со вторым кладом реально наебали, но я хочу повторить именно тот эффект что был в первом кладе или вы утверждаете что у них всегда был не "чистый лсд"?
Сообщение обновлено:

И да насчет того, что у вас максимальная мкг 300, так я сожрал 4 по 100мкг))_
Сообщение обновлено:

Ну блиать почему эффект такой был ахуенный от 170мкг неужели был не ЛСД, но меня не ебашило, а прям мазало мне очень было кайфово залипать и прям я беру в руки телефон, а он весь плывет от визуалов, а от вашей марки столько въебал и я все видел только шрифт колбасился, но блин может быть хотя бы знаете что это за вещество было?.ю.)))
Сообщение обновлено:

От их ней марки смотря просто в потолок с узорами. Узоры постоянно игрались разными цветами и потолок просто дышал, а от вашей просто колбасило потолок ну были там какие та визуалы, но были не те......
Сообщение обновлено:

Короче более духовный трип я не знаю как это объяснить.

Последнее редактирование:
Трип репорт по марке LSD 150мкг от магазина @НашаМарка

Сылка на ветку продавца : /

Данные тестера
Ник : @Psyhodel
Рост: 175см
Вес: 73кг
Толлер : нулевой ( последний раз марка лсд 150мкг 7 месяцев назад)

Знакомство с магазином
За месяц до выдачи мне пробы в поиске форума нашёл магазин с марками и любезно пообщался с продавцом @НашаМарка узнал подробно о ценах и т.д
Спустя месяц, мне так и не удавалось позволить купить себе кислоты из за отсутствия финансов, которые можно было выделить себе на вещество. И я любезно попросил продавца помочь мне и попросил пробу. В течении трёх дней он пообещал выдать мне марку. Всё так и произошло , через три дня адрес с кислотой был у меня :)

Снятие клада
Клад был сделан очень грамот !
Как говориться всё по кислоте :)
Прийдя по адресу какое-то время конечно мне пришлось подождать, по тому что рядом с моим кладом стояла машина в которой сидел мужчина и если бы я подошёл и на тупом снял клад меня бы точно спалили. А лишнее паливо никому не надо!
Поэтому пришлось подождать некоторое время, может минут 30 пока он уехал. Клад снял за секунду причём на ощуп в точно указанном месте, клад был на магните. Место клада и в целом оценка кладмена на 10+ из 10 ! :)

Мини пред история
Сняв клад я не откладывал на потом , хотел здесь и сейчас !
С собой в рюкзаке были маникюрные ножницы, отойдя в место где нет людей, аккуратно вскрыл упаковку, сделал несколько фото и кинул марку под язык.
Посмотреть вложение 544934

Посмотреть вложение 544935

И так понеслась.... :)
00:00 Марка под языком, не имеет ни какого малейшего вкуса просто будто кусочек картона под языком, всё как положено!
00:15 Никаких изменений в сознании ещё не происходит но чувствую что картон полностью размяк и подержав ещё минут пять выплюнул бумагу.
00:45 Начались первые изменения : немного вспотели лодожки совсем малость, звуки становились более четким слух явно обострился, точно так же и зрения цвета стали насыщенным и приятными, я ехал в метро, люди которые были рядом не напрягали меня , всё было четко, настроения на высоте. :)
01:00 Спустя час , я как раз вышел из метро, я почувствовал что погрузился в полноценный трип. Оглянулся по сторонам увидел много взглядов и движений разных людей, можно было по одному их виду определить их настроение , радость счастье или проблемы их насущной жизни :)
01:15 Сел в автобус что бы доехать домой в пригород и включил музыку в наушниках, автобус тронулся я смотрел в окно на все что меня окружало - на город , людей, у меня в голове было много позитивных мыслей + музыка в наушниках я погрузился в интенсивные волны эйфории :)
02:00 Вышел из автобуса на своей остановке и пошёл в сторону дома , погода была просто огонь как и моё настроение , визуальные эффекты проявлялись но в меру как надо , до фракталов не дошло :) но мне и не надо было на столько жестко , мне было как надо не сильно и не слабо , просто в точку! :)
03:00 Дома у меня проявился хороший аппетит и я так плотно покушал, еда была необычайно вкусной :)
04:00 Дома были мои сестры , с младшей сестрой мы просто валялись и игрались на диване и это было не как обычно, а как то по особенному мы обнимались и веселились :)
05:00 Я взял свою маленькую сестрёнку и мы пошли гулять на улицу , мы гуляли очень долго общались с ней и играли на детской площадке всё как обычно но по другому все наши чувства для меня стали более выраженными и приносили необычайную эйфорию :)
08: 00 Эффекты постепенно плавно и ненавязчиво стали проходить, меня пропускало, но настроение было на высоте :)
11:00 Эффекты полностью исчезли уже было 12 ночи но спать ещё не хотелось, никакой дипресии или плохого настроения ни было :)
Я посмотрел серию сериала и уснул где то через час :)

Оценка вещества
Эйфория 10/10
Визуальные эффекты 10/10
Психоделические мысли 10/10
В цело очень качественный LSD 25 , просто пушка!

Вывод для себя !
Остальные синтетические вещества ЗЛО!!!
ЛСД спасёт МИР!!!
Только ЛСД и ничего кроме для отдыха и уборки головы!!!

Хочу выразить благодарность @НашаМарка за мой трип, за моё настроение и переосмысление некоторых вещей. :)
Удачи вам и розвития!
Продолжаться в том же духе!
С вами был ваш @Psyhodel :)
Благодарю за внимание, всем Мир! :)
Хороший трип репорт!) Марку специально выплюнул, что бы помягче путешествие было ?

Последнее редактирование: