Shpek

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
2.376
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область!
01) мефедрон (магазин "GOA") -

02) мефедрон (магазин "Другое Сознание") -
03) метадон (магазин "Director") -
04) мефедрон (магазин "High Quality") -
05) героин (магазин "Billionaire") -
06) гашишное масло Вакса (магазин "mr. Crunk") -
07) мефедрон (магазин "Мануфактура") -
08) мефедрон (магазин "Kingsman") -
09) мефедрон (магазин "Караван") -
10) мефедрон (магазин "Точка кайфа") -
11) мефедрон (магазин "Happiness Has Weight") -
12) гашиш Barbara ICE-o-LATOR (магазин "AMERICAN DAD") -
13) метамфетамин (магазин "Спасибо Ева!") -
14) кристаллический мефедрон (магазин "Английский") -
15) реагент (магазин "Barbie Shop") -
16) мефедрон (магазин "Аквадискотека") -
17) кристаллический мефедрон (магазин "MurMur Shop") -
18) амфетамин (магазин "Первый Районный") -
19) метамфетамин (магазин "Achtung Baby") -
20) шишка сорта Wedding Cake (магазин "Masha Green Family") -
21) мефедрон EMPORIO VHQ (магазин "Mur Mur Shop") -
22) мефедрон в муке и мефедрон в кристаллах -
23) шишки (магазин "Ra Drug Shop") -
24) МDМA в колёсах (магазин "SHIWA") -
25) гашиш (магазин "Оптовый дом") -
26) метадон (магазин "Тайфун") -
27) героин (магазин "Pochta Market Shop") -
28) валиум (диазепам) (магазин "Achtung Baby") -
29) мефедрон в кристаллах (магазин "Первый Районный") -

Последнее редактирование:
Трип-репортаж по мефедрону от магазина GOA в г.Москве.
Ветка магазина 'GOA' -

126072-d61f0d1830565edd1dacfd3b11fc2cc3.jpg
126065-6eb31c7875e9902b0cffc946000b3921.jpg

После непродолжительной беседы с ТС, он пришёл к мнению выдать мне на тест единицу мефедрона. Долго убеждать не пришлось, ведь всё равно мы делаем благое дело, я считаю, когда берём на тест и отписываем трип-репортажи. Это очень полезная практика для магазинов, особенно если они только-только появились на форуме.
У меня хоть и не было сильного желания употреблять меф, зато моему другану очень уж его хотелось. Особенно в последнее всем известное трудное время))
Адрес пришёл тут же. Описание было подробним, прилогались и координаты с фотографией места и отметиной где скользить пальцами)
Это был магнит. Хоть он и был в оччень популярном месте, но ТС меня убедил что клад свежий и я его полюбому заберу. Правда всё-равно на дорогу пришлось кое какое время потратить, но однако всё равно на адресе появились очень быстро. На месте в одно касание разобрались и уже пошли в гости к подруге почти на этом же районе.
Клад сделан был достаточно грамотно (огрождение металлическое очень длинное) и если расчитывать что его нужно было снять сразу, то его и не зашкурили бы. А тот кто решился бы прошкурить то устал бы всё пространство проскальзывать..
Упаковка стандарт - иза, магнит, пара зипов и в последнем соответственно белые мелкодисперстные кристаллы с другими небольшими кристалликами с характерным запахом для этого вещества. На вид как и было заявлено - 1г.
У подруги, как добрались, высыпали всё на телефон, ну и сделали 3 дорожки. Интронозально употребили соответственно) Видимо очистка у мефедрона была превосходной и с уровнем pHвсё в порядке, так как носовые полости нам сильно не уничтожило, как это бывает обычно. Иенно поэтому можно уже сделать смело вывод, что производил его профессионал в этом деле. Так как не химик по образованию не сможет такое качество выдержать.
Эффект не заставил нас долго ждать. Через примерно уже минут 10-15, а у кого то и 20 начался эффект эйфории в сочетании с небольшой ненавязчивой стимуляцией.
Хорошо что я за ранее побеспокоился и взял с собой жев.резинку. Обычно она хорошо выручает рот и горло, когда начинает стекать растворившиеся кристаллы по горлу в желудок. И неприятный эффект горечи перебивает и не позволяет в течении всего трипа высыхать полностью зубам и эали на них (иначе чревато проблемами с зубами, а нам это не нужно) )

Здорово, что ещё оказалось пивко под рукой, потому что иногда припить чего нибудь охото, но не в больших колличествах конечно же.
В течении следующего часа ещё один раз по дороге добили пак. ЧТобы как бы и продолжить эффект, ну и уже покончить с тем, что было))
Кайф от этого мефа неплохой. Отлично посидели, поразговаривали, да и в общем время провели.
Через наверное 1 час или полтора эффект пошёл на спад, и в итоге вышли из этого состояния без особо каких-либо побочек.
Меф очень годный, точно посоветую его тут брать, если у вас есть такая необходимость в нём! Хорошее времяпровождение вам обеспечит точно!)

Трип-репортаж по мефедрону от магазина "Другое Сознание" в г.Москве.
Ветка магазина 'Другое Сознание' -

234338-0c600a1fcd01beadda2176fd093fb836.jpg
234343-12671d2d50d0a824e3ed3272f52dc6fb.jpg

После записи на ветке где то через день а может пару дней мне написал представитель магазина. И не просто написал, а сразу кинул адрес.
Написал в чём клад, приложил фотку, на которой были и координаты и место с отметиной где искать предложенный клад.
Я кстати сразу удивился, что клад был в парке но сделан на магните. Честно, я даже не расчитывал его там найти)))
Разумеется, что на клад я поехал не сразу, а тогда когда смог. То есть на следуюий день, так как увидел клад вечером и у меня конечно же не было возможности с севера москвы путешествовать ночью на юг москвы и обратно))
Значит, на следующий день словился с корешом и поплыли на юг москвы следуя по координатам. Пришли в тот парк.... Клад должен был быть на магните, однако он просто лежал и мы очень удивились что его никто не подобрал.
А значит это фарт, если мы его всё-таки нашли))) Конечно кладмену нужно поработать над качеством исполения кладов..
И ещё неприятный момент... Когда открывал упаковку часть стаффа просыпалось. Увы, я не знал что в нынешнее время есть люди, кто упаковывает стаф в 1 зип-лок и на изоленту.
Я ожидал как у всех 2 зипа, поэтому чуток просыпал. На этом неприятные моменты закончились. После открытия я почувствовал характерный к этому веществу запах. Запах мефчанского)))
По колличеству явно столько сколько и должно было быть - единичка. Насыпал где-то половину на телефон, с помощью карточки начертил 4 трека. А потом с помощью купюры употреблили интроназальным методом все дороги.
Ну что, - небольшое жжение по слизистой носа в момент употребления говорит о том, что очистили меф достаточно неплохо, да и уровень кислотности соблюдён как следует. Эффект не заставил долго себя ждать,- буквально в течении 2-3 минут уже появилась яркая эйфория по всему телу от головы до пят!
Отправились гулять по парку, ведь погода позволяла, да и в праздничный день в этом парке никого не было... Посидели, поговорили, попили пивка (сушняки всё-же убирть чем то надо, а пиво нам очень хорошо подходит для таких моментов.)
Хорошо что был именно грамм, ведь я как раз стараюсь нюхать в два подхода весь стафф, ведь в дальнейшем и эффекта как такового уже нет и смысла нюхать дальше я не вижу. Поэтому за второй заход мы донюхали остатки и уже поплыли в сторону метро, а расстояние как раз длинное. Да и такое, что при подходу к метро нас уже стало отпускать. Отходосов и неприяных моментов не наблюдали..
Следуя из всего выше упомянутого могу сделать вывод, что мефчанский отличного качества и очень кайфово ляжет в основу вашего времяпровождения!

Трип-репортаж по метадону в г. Москве от магазина Director.
Ветка магазина 'Director' -

153814-c11e6af814851876d1781987103a4c50.jpg
153813-a49470b31d5a77cef39757731c641533.jpg

Доброго вечера! На днях списался с ТС (оператором) магазина Director shop, тут на руторе и общаться было приятно. Хоть был и деловой диалог, но всё равно видно, что человек хороший :)
Долго ждать не пришлось, как уже мне совсем скоро уже пришёл адрес клада.
Он состоял из картинки, на которой было сфоткано место клада с отметкой где он был . Так же на фото присутствовали координаты и адрес места.
Оказался адрес не совсем близко от меня, поэтому на дорогу потратил достаточно продолжительное время. Хоть была и долгая дорога, но предвкушение медка было настолько сильным, что я и не заметил совсем как уже оказался на адресе...
Взгянув на фото, я увидел место где был примогничен клад. Хоть место довольно шкурное, но я успел всё-таки его забрать. А всё потому, что увидев адрес, который мне скинули я смекнул что одна нога должна быть тут а другая уже там) В общем выдвинулся я немедленно, за что и был в итоге вознаграждён! :) Снял я клад в одно касание, кладмену респект!
Под слоем изоленты был магнитик и + стандартные 2 зипа, а в последнем соответственно был стаф. Были растолчённые мелкодисперстные кристаллы вперемешку с камнями размера побольше! Кристаллы почти прозрычные, а значит скорей всего качество будет хорошим, - подумал я, когда распаковал упаковку.
Взвесив всё это дело весы показали 0,51 г, что и было указано изначально по указаниям оператора!
Ну а дальше пошла стандартная манипуляция с метадоном по умолчанию внутривенным способом. Так как со мной была моя девушка, то и она тоже разумеется решилась опробовать мёд от Director'а.
Сначало растолок все камни чтобы получилась одна однородная порошкообразная масса (чтобы не ждать долго когда растворятся кристаллы при нагревании).
В ложки насыпал ей и себе, затем залил водой под колличество кубов, возможных влезть в шприц которые я приготовил заранее.
Потом на автогеновой зажигалке я стал подогревать то одну, то вторую ложку, после чего получился гидрохлорид метадона.
Выбрав содержимое ложек через ватку, я приступил к поиску подходящей вены мне и девушке.
Нашёл вену, ввёл под кожу, в вену - иглу шприца. Контроль пошёл сразу, после чего я вогнал внутривенно всё содержимое шприца. Выхлоп пошёл яркий и неотразимый!
Через секунду уже чувствуется приход, который можно описать как: Теплота пошла по всему телу от головы до ног, невероятное чувство беззаботности, спокойствия и блаженства, а так же эйфория по всему телу, которая может только сравниться лишь с героином.
Смотрю на девушку она тоже уже сделала и мы легли на диван и удобно расположились, чтобы поваляться, позалипать и почилить. Мы то бодрствовали, то залипали при этом вырубаясь где только можно.
Эффект продолжался очень долго и ярко в течении суток. После чего на следующий день уже не особо держало, но и не отпустило полностью. Хоть у метадона действие проходит в течении 3ёх дней, однако у нас закончилось это состояние гораздо быстрее, так как толерантность к опиатам у нас присутствует достаточно давно.
Новичков под действием метадона может подташнивать и в итоге всё-таки тошнить. В этом нет ничего страшного, а напротив очень даже приятно, насколько я могу вспомнить.
Качество метадона меня очень порадовало, так как часто может попасться херовый мёд, однако этот был весьма-весьма офигенный!
Спасибо магазину Director за предоставленную пробу, время мы провели хорошо и как всегда продуктивно.

Трип-репортаж по мефедрону от магазина High Quality в г.Москве.
Ветка магазина 'High Quality' -

777.jpg

После того как мне ответили на запрос о пробнике, я зашёл в ЛС на следующий день и увидел сообщение от ТС, что он может меня записать.
Но тут я замешкался что-то, и в итоге на первую волну проб не попал! Зато ещё через день мне уже в личные сообщения уже пришла ссылка на хостинг изображений.
На открытом фотоснимке были указаны координаты, написано краткое описание где лежит и в чём, ну и так же само сабой фотография места с кладом, отмеченная красной стрелочкой!
В общих чертах всё понятно и всё здорово! Представитель магазина вежливый парень, общается доброжелательно, конструктивно и деловой диалог такой какой должен быть ежду клиентом-продавцом.
Кладмен так же составил описание грамотно и подробно, никаких вопросов у меня не возникло! В общем отписал ТС,у что адрес принял и отправился в путь-дорожку за закладом!
Пусть был очень далёкий, потому что это оказалось немного далеко - у мкада, но всё-равно не так далеко как могло бы быть!
На место, которое я пришёл- там заметил отдыхающих людей, которые жарили шашлычки. Однако у меня не было времени ждать пока они закруглятся, поэтому я подошёл и взял в наглую! (ведь там был не прикоп, а всего лишь присыпано листьями с земелькой).
Отошёл немного вглубь леса и начал разворачивать клад. Синяя изолента, после которой зип-лок в котором уже и сам меф! Это опять же обращу внимание, очень прискорбно, так как я мог случайно порвать зип-лок и всё бы у меня высыпалось.
Однако я всё сделал аккуратно, в следствии чего пакет остался целы вместе с порошком. По весу как и было заявлено - полка мелкокристаллических камней вперемешку с мукой.
Недолго думая насыпал на телефон почти половину содержимого и расчертил 2 дорожки карточкой. С помощью купюры употребил обе дороги по ноздре. Запах был не такой уж и сильно яркий, как обычно бывает у данного вида вещества. А значит я сразу сделал вывод что очищен меф не очень хорошо! Мука было белоснежного цвета, а именно сами кристалики желтоватого оттенка. Кислотность соблюдена неплохо - нос не стало очень жечь!
В течении следующих 10 минут у меня меф проваливался по носу, в итоге добравшись и до желудка! Эффект не заставил себя долго ждать - сразу началась яркая эйфория, почувствовался ненавязчивый небольшой стим... И под этимм эффектом я отправился гулять по парку..
Через полчаса где то я донюхал остатки и пошёл неторопясь в сторону метро... В метро, когда я уже ехал домой, меня отпустило, и я даже не заметил как приехал домой. По итогу даже отходосов не было! А значит меф очень хорошего качества! Это именно тот меф, который бы я купил если бы захотелось острых ощущений! Спасибо магазину High Quality за предоставленную пробу!

Трип-репортаж по героину от магазина Billionaire в г.Москве.
Ветка магазина 'Billionaire' -
Ссылка на магазин в даркнете (собственная витрина, автопродажи) -
Бот автопродаж -
@Billiona1re_bot
1fg.jpg
2fg.jpg
3fg.jpg

Записавшись у магазина Billionaire на пробу опиатов, я конечно не ожидал что получу героин, так как в основном я мечу на метадон. Но коли мне уже дали клад, то мне пришлось его забирать. Ну и конечно же протестировать в том методе употребления, в котором я привык - внутривенном.
Описание клада было очень подробное. Были даже рекомендации как его доставать и с помощью чего. За что огромный плюс! Был написан адрес, подъезд, код к подъезду этаж... И соответственно 2 фото места где доставать его!
На место поехал с другом, который с опиатаи не на "ты". Приехали, нашли место очень быстро. Забрались в подъезд и используя рекомендации достали клад за 10 секунд. Вернули место в первоночальный вид и поскорей ретировались.
Благо, рядом жил у нас общий друг, к которому мы и решили забежать! Позвонил другу, получил положительный ответ и вот мы уже у него!
Пока общались за жизнь и за дела, я одновременно раскручивал чёрный свёрток, в котором была пищевая плёнка, потом фальга и потом зип-лок с названием магазина)
В зип-локе был порошок с небольшими рыхлыватыми камушками желтовато-оранжевого цвета. Как и завещалось - на вид четверть грамма.
Заварились немного по разному. Так как у меня толер огронейший, я насыпал себе в ложку чуть больше, а остальное другу. Заварились в красные шапочки (ведь веса было не так уж и много, чтобы использовать для этого хотя бы двушки.)
Поиск веток дал результаты хоть и не сразу, но дал) А когда дал - инъекции протекли как по маслу! Эффект моентальный - эйфория, тепло по всему телу, безмятежность и отстранение от мира сего. В таких грёзах дружище провёл минут 10-15. Я просто сидел немного подзалипнув. Дальше отправились гулять...
В течении часов наверное 6-7 нас качественно то брало, то отпускало (волнами). В общем неплохое приключение))
Спасибо магазину Billionaire за предоставленную пробу! Ведь это было шикарно. Героин - отличного качества! Подойдёт как и для любителей, так и для тех, кто уже прикоснулся к систематическому употреблению. Результат - гер рабочий!

Трип-репортаж по гашишному маслу(вакса) от магазина Mr. Crunk в г.Москве.
Ветка магазина 'Mr. Crunk' -

etet02.jpg
etet01.jpg

644646.jpg

Привет местным и конечно же сотрудникам небезызвестного магазина в сфере наркотических удовольствий - Mr. Crunk.
На ветке магазина было сообщение о том, что в нескольких городах, включая и Москву, в данный момент раздают пробники форучанам-тестерам с хорошей репутацией, и конечно же, с багажом уже написанных трипов на форуме.
Так же я продублировал сообщение в ЛС о желании протестировать саппорту магазина @mr.CRUNK_SUP .
Ответа долго ждать не пришлось - мне уже в самое ближайшее время прилетело смс с фотками и рекомендациями как курить вакс.
На фотографиях было одно и тоже место, но с разных ракурсов и с отметинами где искать!
На место поехал с другом, так что дорога оказалась нам как-никак интересней и гораздо быстрей.
Хоть дорога и дальняя, но я всё-таки смог в вечернее время с ним добраться на место по координатам. Ходили, искали то самое место. Всё-таки нашли его нисмотря ни на что! Ну и тут нас ждал сюрприз! Клад оказался далеко не по той метке, как было указано на фотках. Пришлось перерыть огромное колличество земли, на что было потрачена уйма времени!
Однако, клад в виде небольшого синего квадратика оказался у меня в руке, и мы направились домой испробовать продукт.
Обратно добрались с ветерком и как раз уже полночь, а значит "не пора бы нам накуриться?" Почти как подкрепиться)))
Распоковав изоленту я увидел кокон))) Видимо в нём и родилась смола))) Шучу. Была прозрачная пищевая плёнка, в которой лежала глянцевая бумажка с веществом мокровато-песчаной консистенции белого цвета. Это нас очень удивило, ведь мы ожидали вообще другого - а именно масла/смолы, но и желтоватого оттенка, чего замечено небыло.
Но суть не в этом, а в том, что мы всё нашли и грамотно развернули, положив на стол. Так как у меня в последнее время не был весов, то я не в курсе сколько мне дали этой ваксы. Примерно это всё выглядело на 1/4 грама! А это 0,25 иначе если сказать.
В общем, прочитав предостережение и уточнения как правильно нужно курить, - я понял что тут говорится приерно о том же как нужно правильно курить соляжку.
В соответствии с полученными знаниями, я приступил изобретать уже все давольно-таки ясный пример изобретения для курения!
Взял для этого фольгу гораздо потолще. чем та, которая используется для приготовления пищи в духовке или печи. Далее разобрал ручку и насыпал пол-спичечной головки на фольгу, которую скрутил таким образом, чтобы сверху было куда уходить дыму от нагревания.
Трубка во рту, фальга в одной руке, а зажигалка в другой руке! И таким образом методом нагреваем! Чтобы огонь был на расстоянии от фольги - это очень важно чтобы не сжечь всё к чертям!)
Как начинает подогреваться, затем начинает шипеть и идёт густой белый дым, который ты с помощью разобранной ручки-трубочки втягиваешь себе в лёгкие...
Эффект плавный и очень приятный! Ощущается прилив энэргии и эйфории, свойственных для сативных сортов конопли.
В итоге. если эту смолу граотно расходовать, то может хватить на очень много раз или очень на большое колличество вечеров если курить в одного!
В общем денёк мы провели очень хорошо, даже несмотря на погоду - кругом слякоть и грязь...
В итоге я хочу поблагодарить магазин "Mr. Crunk" за предоставленную пробу и за восхитительно, в связи с этим событием, проведённым днём!

Трип-репортаж по гашишному маслу(вакса) от магазина Mr. President в г.Москве.
Ветка магазина 'Mr. President' -

Ссылка на магазин в даркнете (собственная витрина) -
Бот автопродаж - @mrwashigton1bot
Посмотреть вложение 371647Посмотреть вложение 371650
Посмотреть вложение 371653
Привет местным и конечно же сотрудникам небезызвестного магазина в сфере наркотических удовольствий - Mr. President.
На ветке магазина было сообщение о том, что в нескольких городах, включая и Москву, в данный момент раздают пробники форучанам-тестерам с хорошей репутацией, и конечно же, с багажом уже написанных трипов на форуме.
Так же я продублировал сообщение в ЛС о желании протестировать саппорту магазина @mr.CRUNK_SUP .
Ответа долго ждать не пришлось - мне уже в самое ближайшее время прилетело смс с фотками и рекомендациями как курить вакс.
На фотографиях было одно и тоже место, но с разных ракурсов и с отметинами где искать!
На место поехал с другом, так что дорога оказалась нам как-никак интересней и гораздо быстрей.
Хоть дорога и дальняя, но я всё-таки смог в вечернее время с ним добраться на место по координатам. Ходили, искали то самое место. Всё-таки нашли его нисмотря ни на что! Ну и тут нас ждал сюрприз! Клад оказался далеко не по той метке, как было указано на фотках. Пришлось перерыть огромное колличество земли, на что было потрачена уйма времени!
Однако, клад в виде небольшого синего квадратика оказался у меня в руке, и мы направились домой испробовать продукт.
Обратно добрались с ветерком и как раз уже полночь, а значит "не пора бы нам накуриться?" Почти как подкрепиться)))
Распоковав изоленту я увидел кокон))) Видимо в нём и родилась смола))) Шучу. Была прозрачная пищевая плёнка, в которой лежала глянцевая бумажка с веществом мокровато-песчаной консистенции белого цвета. Это нас очень удивило, ведь мы ожидали вообще другого - а именно масла/смолы, но и желтоватого оттенка, чего замечено небыло.
Но суть не в этом, а в том, что мы всё нашли и грамотно развернули, положив на стол. Так как у меня в последнее время не был весов, то я не в курсе сколько мне дали этой ваксы. Примерно это всё выглядело на 1/4 грама! А это 0,25 иначе если сказать.
В общем, прочитав предостережение и уточнения как правильно нужно курить, - я понял что тут говорится приерно о том же как нужно правильно курить соляжку.
В соответствии с полученными знаниями, я приступил изобретать уже все давольно-таки ясный пример изобретения для курения!
Взял для этого фольгу гораздо потолще. чем та, которая используется для приготовления пищи в духовке или печи. Далее разобрал ручку и насыпал пол-спичечной головки на фольгу, которую скрутил таким образом, чтобы сверху было куда уходить дыму от нагревания.
Трубка во рту, фальга в одной руке, а зажигалка в другой руке! И таким образом методом нагреваем! Чтобы огонь был на расстоянии от фольги - это очень важно чтобы не сжечь всё к чертям!)
Как начинает подогреваться, затем начинает шипеть и идёт густой белый дым, который ты с помощью разобранной ручки-трубочки втягиваешь себе в лёгкие...
Эффект плавный и очень приятный! Ощущается прилив энэргии и эйфории, свойственных для сативных сортов конопли.
В итоге. если эту смолу граотно расходовать, то может хватить на очень много раз или очень на большое колличество вечеров если курить в одного!
В общем денёк мы провели очень хорошо, даже несмотря на погоду - кругом слякоть и грязь...
В итоге я хочу поблагодарить магазин "Mr. President" за предоставленную пробу и за восхитительно, в связи с этим событием, проведённым днём!
Братишка
Мы не имем никакого отношения к данному шопу!
Наш магазин называется Mr.Crunk

Трип-репортаж по мефедрону от магазина Мануфактура в г.Москве.
Ветка магазина 'Мануфактура' -
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина "Мануфактура") -

777.jpg

Приветствую! После записи на ветке вновь открывшегося легендарного магазина "Мануфактура" я уж совсем и забыл что записывался... Однако ни с того ни с сего мне в личные сообщения пришёл квест на пробник мефедрона. Я по началу не намеревался ехать его забирать, так как ехать далеко, а вес всего лишь 0,3 - очень мал для того, чтобы прочувствовать полностью это вещество! Я никогда прежде и не забирал такой маленький вес.... Минимум, что я снимал - это хотя бы было 0,5. Но тут произошёл случай, - я как то в личной беседе с товарищем упоменул о том, что есть проба и что я её не забирал и не очень то и хотел. В общем по итогу, товарищ меня уговорил съездитьс ним и забрать его! (поехал он со мной за компанию)

Адрес был составлен чётко и подробно. Прилагались координаты места, пару фоток с места (с отметинами) и краткое описание, - в общем всё то, чтобы снять клад благополучно быстро! Одно лишь смутило меня, - то, что клад был в лесо-парке, куда мне идти совсем не хотелось.

Но всё же мы добрались до места. (это ещё очень хорошо, что оно было не так то уж и далеко от метро!)

Кладмен просто красавчик - в лесу сделал не прикоп, а тайник в дереве. Да ещё такой, что его никто никогда бы не снял! Так как он был засунут под кору))) Надёжность суперская! +100 баллов сходу за такую конспирацию! Ну а для 0,3 какраз в дереве самое то место (мелкогабаритное - легко влезло и выглядело незаметно)

Упаковка стандартная - коричневый скотч, под которым зип-лок с веществом белого цвета. Когда я открыл упаковку, то сразу в нос ударил характерный для мефодия запах! Сразу стало ясно, что нашёл я то что и брал, и что мы прямо сейчас его и протестируем!

Распечатав упаковку, я высыпал содержимое (муку) на заднюю крышку телефона и начертил из всего что было 4 трека!

Через нос интроназальным методом мы употребили его! (захоботили если иначе=) )

Нос прожгло, но не так как ожидалось! Спустя несколько секунд уже пошёл эффект небольшой стимуляции с ярко выраженным чувством эйфоии, которая начала заполнять каждую клеточку моего тела! В течении 10-15 минут всё что было на стенках носа провалилось по слизистой и всосалось в неё соответственно, что придовало эффекту немного более продолжительный эффект! Мы гуляли по лесу, общались и тащились от кайфа, который нас взял! Очень хороший кайф))) НЕ отпускало в течении часа, а потом эффект медленно но верно пошёл на спад! В итоге выход из эйфо-трипа был постепенным и плавным, в итоге вовсе прекратив своё действие! (спустя 4 часа, если отсчитывать от начала употребления этого вещества) По итогу отходов замечено не было.

Поэтому со всей уверенностью могу заявить, что меф в муке, предаставленный на пробу очень хороший и я могу сказать, что любителям эйфоретиков это самое то, что нужно попробовать, чтобы остаться довольным! Приятный и отличный отдых ждёт каждого, что обратится сюда за этим мефом!

Спасибо магазину "Мануфактура" за предоставленную пробу! Очень хорошо, что ваш магазин вернулся и снова заработал! Ура!)

Трип-репортаж по мефедрону от магазина Kingsman в г.Москве.
Ветка магазина 'Kingsman' -
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина "Kingsman") -

Приветствую, господа! Записался я тут на пробу мефчанского у любезнейшего администратора магазина "Kingsman"!
В общем ТС @HarryMask выдал пробу тотчас же как и записал меня на тест.
Описание было составлено подробно, даже с указаниями как выглядит клад и пожелания как снимать клад так, чтобы его не промаргать. Так же прилагались 2 фото с мета и координаты
Отправился на следующий день...И вот так незадача.... - координаты не бились, пришёл в другое место. В таких делах бывают ошибки, - роэтому я сильно расстраиваться не стал, а отписал всё ТС'у. Он в свою очередь отправил мой вопрос непосредственно самому кладмену, который дал уточнения.
Благодаря этим уточнениям место хоть и не сразу обнаружилось (я пришёл в темень и было не видно не зги!) Но всё же я его отыскал! Сравнил фотки с места и О ЧУДО - я на месте! 10 секунд на месте и вот я уже иду спокойный и довольный восвояси!
Недожидаясь пока я дойду до дома, решил опробывать по пути сразу! В первом попавшимся подъезде я раскрыл упаковку.
da002.jpg

А она самая что нинаесть беспалевная и надёжная, как мне показалось - пластилин соответственно к которому прилипло и есть огромное колличества песка (видимо чтобы лучше походило на камень).
Далее под пластилином изолента, в которой традиционно 2 зиплока.
В последнем - различной величины кристаллики с характерным для этого вещества устойчивым исчерпывающим запахом мефа. Насыпав небольшое колличество вещества на телефон, я достал карточку и растолок кристаллики, чтобы уменьшить их в величине. Сделал 2 дороги и употребил через нос.

da003.jpg

Жжение по носу хоть и было, но не настолько сильно как могло быть у муки. Вообще у кристаллического мефа вхождение его в нос происходит менее болезненней чем у муки, что и в этот раз подтвердилось. Да и очищен меф был неплохо, так как провалился и растворился на слизистой в течении наименьшего колличества времени! А эффект не заставил себя долго ждать! Он бесподобен! Открывает новые горизонты эйфории, которые я ранее не замечал.. А может просто показалось))) Но всё равно кайф хороший)) И несомненно следует попробовать для ознакомления))
Догоняться особо частой нужды не было, так что я обновлял эффект примерно раз в 60-80 минут, а там снова и снова получал то, для чего я его собственно и употребляю))
По итогу, как мефчанский у меня закончился, я, как обычно бывает, депрессивных мыслей не заметил и отходосов, так называемых, так же не ощутил! Посему сделаю вывод - великолепное качество стаффа и прекрасно проведённое время под ним, за что очень благодарю команду магазина "Kingsman"!

Трип-репортаж по мефу от магазина Караван в г.Москве.
Ветка магазина 'Караван' -

Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина "Караван") -
346343.png
Привет! Давно я не заходил на форум..., и тут вот зашёл и сразу фартануло: записался на рулетку в магазине Караван!

Получилось так, что место не совсем удобное для меня, поэтому поехал не сразу. Да и сам я понимал что клад сделан надёжно, - заранее проанализировав адрес.
И действительно место оказалось глухим, редко кто там появляется.. И налеплен он на магнит там, куда никто и не подумал бы руку просунуть!
Ну что, значит, просунул руку и в руке клад!

Поспешил в тачку, в которой приехал.. Развернув клад я понял что и упаковка прочная - стандартная!
После открытия пакета в нос ударил запах, - всё того же любимого суперпопулярного мефчанского!!

Так как фенилотиламины я употребляю интроназально, то я несомненно расчертил пару дорожек и употребил их через нос..! (В одну и в другую ноздрю соответственно)
Небольшое жжение почувствовал практически моментально! Прожгло, что аж слёзы навернулись))
Ну и нахлобучило конечно же тут же! Расслабило так, как давно не расслабляло! Сразу улетучились все насущные проблемы, и тело всё от головы до ног ощутило божественный аромат благополучия каждой клеточки в теле!))
Расслабившись на кресле, я совсем даже и не заметил, как достаточно долго просидел и позалипал в гаджете. "Ну ничего страшного" - подумал я и отправился в магаз за бутылочкой-другой пивасика.

Отхода не обнаружил и вообще в итоге пивко нормально всю картинку устаканило я влился в русло повседневной жизни!
Спасибо за предоставленную пробу! Удачи формации Караван в дальнейшем!

Трип-репортаж по мефедрону от магазина Точка Кайфа в г.Москва.
Ветка магазина 'Точка Кайфа' -
Ссылка на интернет магазин в даркнэте -
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина "Точка Кайфа") -http://rutorbest4b3y2pvk44jg6wwwitpo2ur6wktani3p5gtbuxuydau3tqd.onion/threads/centr-msk-spb-bronnicy-kolomna-ozery-korolev-pushkino-ljubercy-domodedovo-dmitrov-apatity-voronezh-lipeck-rjazan-murom-mef-alfa-shishki-proby.43896/post-3512520
3453.png

На ветке магазина "Точка кайфа" я написал сообщение о том, что хочу опробовать стафф - меф. Как выяснилось клад был последний и пробы на этом закругляются! И вот ТС - @Точка+Кайфа предлагает мне затестить пробник мефа... Конечно же, после приятного и делового общения, я получил адрес!
Описание было понятным и подробным! ТС приложил несколько фоток с нескольких ракурсов с отметинами и описанием где прикопано. Разумеется стрелочка - указатель точно указывало на место схоронения.!
Так как выпал снег, мне трудно было откопать, но всё же я справился!
На автобусе решил отправиться домой.
По пути конечно не стал пробовать, - лучше в тёплой домашней обстановке получать всю гамму удовольствий от этого эйфостимулятора.
Расчертил дороги себе и товарищу! Зашёл меф по ноздрям так как следует! Небольшое жжение присутствовало, но всё провалилось и примерно с этого момента нас впендюрило, что аж маманегорюй!)) Держит этот стаффчик по времени нормально, даже можно сказать поболее чем обычно! (хотя это может с непривычки у меня.) Решили догнаться остатками... В общем ещё в эйфоричный аут на полчаса-час и вуаля: небольшие отходосики.

Немного подупало настроение, на фоне выходов.. И поэтому мы решили шлифануть всё это дело пивком, которое в свою очередь впустило в обывальную действительность!

Спасибо магазину "Точка кайфа"за предоставленную пробу!

Трип-репортаж по мефедрону от магазина Happiness Has Weight в г.Москва.
Ветка магазина 'HHW Shop' -
Магазин в джабере - [email protected]
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина "HHW Shop") -

00002.png

Привет! На новой открывшейся ветке в Москве, специализирущейся по стафчику, было написано уведомление о раздаче десяти пробников мефедрона по 3 грамма каждый. Как заметил запись на тест - тут же написал владельцу магазина о желании протестировать стафф за отзыв!

Особо долго ждать не пришлось.. Видимо меня выбрав из заявок на ветке магазина, Тс @HHW Shop спросил у меня могу ли я забрать клад в Московской области.
Так как это был будничный день, то я не смог бы забрать клад при всём бы моём желании, так как после работы тупо бы не успел смотраться в область и назад. Поэтому я решил отложить поездку в пятницу или субботу.
В субботу я, недолго думая, собрался и отправился на перрон. Дождался электричку до населённого пункта, куда мне нужно было отправиться за кладом, подсел в вагон скоростного маршрута у электричек.
Сказать что доехал быстро - ничего не сказать! Вввёл корды, отправился по ним в глубь леса по большой широкой заснеженной тропе... Увидев ориентир, который мне запомнился ещё при первом просмотром фото дома, я тут же начал копать возле него и рядом...И как итог - получил таки вознаграждения за долгий мой путь-дорожку - в виде искомого клада!)))
Упаковка окзалась стандартной - за что магазину благодарность! Под слоем чёрной изоленты, я увидел 2 зип-лока. Первый зип традиционно отрывается, рвётся и выкидывается, после чего в руках остаётся один зип-лок, к вотором непосредственно само вещество.
00001.png00004.png00005.png
Открыв пакетик, я сразу почувствовал приятно знакомый аромат мефедрончика!))) На вид, как и было указано
, все 3 грамма имелись: немного мелкодисперстного кристаллического порошка и много разного размера кристалликов! Давно такой красотищи не видел, чесное слово!)))
В итоге, я насыпал кристалликов на телефон, раздробил карточкой и начертил 2 жирных-прижирных трека! По ноздре зашли эти два трека как по маслу!))
Практически тут же почувствовалось облегчение, прилив сил и адреналина, вкупе с приятным эйфоричным оттенком раслабона и безмятежности! Состояние по-разному менялось и вело меня по трипу, как проводник-ситтер...
Необяснимо приятно это продолжалось может с часа 2, а может и больше... Однако, я был настроен серьёздней некуда))) Поэтому начал догонять ещё больше и в ещё больших колличествах!)))
В общем провёл я так на улице практически весь день.. В небольшом подмосковном городке-захолустье почти никого небыло на улицах, поэтому моей прогулке никто не мешал ни случайной встречей, ни сюрпризам под ногали и тд и тп. В общем погулял-потащщился как следует!

Что могу сказать? Кристаллический мефедрон тут - очень хороший, качественный, профессионально сваренный продукт, который причинит вам одно лишь удовольствие и подарил яркие воспоминания и отлично проведённое время!
Спасибо магазину Happiness Has Weight Shop за предоставленную пробу!

Трип-репортаж по Гашишу Barbara ICE-o-LATOR от магазина AMERICAN DAD в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'AMERICAN DAD' -
Площадки: | | |
Магазин в Telegram -
Telegram BOT -
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'AMERICAN DAD') -

4.jpg

Недавно прозвучала на ветке магазина "AMERICAN DAD" команда - запись на пробы гашиша. Так как не курил всё что связанно с марихуаной более года, - всё же решился записаться чтобы покурить вспомнить былое))
Выставил заявочку на ветку магазина - . Долго ждать не пришлось, - как оказалось у магазина хороший саппорт, поэтому он
( @AMD_Supp ) записал меня без проблем.
Пришло сообщение в ЛС с координатами и ссылкой, по которой пару фоток с местом и отметками где лежит. Ориентир хороший, место нашёл сразу. Однако конная красножопая петушатня меня так заебали, - не давали нормально организовать поиски на месте! Просмотрел место, так и не нашёл и так как были ещё дела пришлось сорваться с поисков и отложить их на следующий день. Ох так незадача, но что поделать! Но я был уверен что клад на есте, поэтоу без всяких лишних нервов и злобы пришёл на это же есто на следующий день. И вот она удача - нет ни прохожих ни этих мусорил поганых! Покопал с минут 10 и нашёл то, что должен был ещё день назад!
Клад был очень надёжно спрятан! Я копал возле дерева, а надо было между корнем дерева и где начинается земля. Тоесть впритык. Но благо - всё найдено и я отправился тестировать предмет пробы!

1.jpg2.jpg
Упаковка обычная-хорошая: оранжевый скотч в несколько слоёв, зип-лок и далее сам клад! Упаковка яркая - найти такую легко (незнаю чего я тупил, ведь клады поднимаю уже больше 10 лет и напряги бывают ой как редко. (Наверное всё-таки сказалось то, что я пол года сухим был и ничего не употреблял, а соответственно и пробы не поднимал столько же - подзабыл видать!) Так же скажу, что клад надёжен как никогда - ного скотча и зиплок - туда наврятли попала бы влага, да и клад был расчитан на короткое время, так что засыреть и не успиел бы, даже учитывая что сейчас немного сыроватая погода - дожди и хуйня прочая.
По итогу решил тестировать не на коленке как любят люди - в лесу и падиках..., а решил делать-курить это дома, да и дама меня моя дома ждала.
В общем распаковал кинул на весы всё ровно как было заказано = 1грамм.

3.jpg

Решил пощупать камень в руке чтобы понять что за стафф сам по себе. Начинаю мять его, - он очень мягкий и соответственно липкий! Отщипнуть от него кусок - это делается на изи! Лепится из комочка плюха тоже очень легко! Не нужно применять огня даже, чтобы сделать ту форму что нужно! Сразу понимаю что скорей всего это изолятор-ручник, так как он мнётся без проблем и даже согнулся на пополам! А значит раскур будет мощным и плотным!
Так как я не травокур, то соответственно у меня нет расто-причендалов по типу бонга, трубок и прочих штуковин. Делаю так как привык ещё со школы - бутылка - сига - плюха))) С 0,5 бутылкой никогда пробле нет,сделал в ней дырку для сиги, заварил плюшку, дунул. Сразу с первой же плюхи приземлило и в течении 10-15 минут нармально так прибило и на прожолжительное время. Тут я понял тут же что камень - мощь и догоняться постоянно в данном случае с данным стафом не надо, да и это будет перерасход, который не нужен. Заварил своей пассии, и её камушек тоже вкатил как надо! Залипли на сериальчик... в конце серий иногда подкуривались по одной плюшке... а больше тут и не надо! Мы же курим не для того, чтобы убило и вырубило как в итоге!
Ну что, - скажу, что этот гаш под наименованием Barbara - то что нужно для тех травокуров, для которых еврик уже не прёт и они его вхерачивают по 5-7 плюх за раз чтобы вшатало. В данном случае этого делать не надо, так как это далеко не камень из конвеерного производства! Если вы начнёте курить этот камень Barbara как еврик, то скорее вас уложит после n-ой плюхи на продолжительный временной отрезок!)
Спасибо магазину за предоставленную пробу! Если в ваше магазине камень хорош, то я думаю и кокос который у вас на полках - тоже не оставит покупателя равнодушным!

Трип-репортаж по Метамфетамину от магазина "Спасибо Ева!" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Спасибо Ева!' -
Площадки: |
Element - @impala7787:matrix.org или @recordmain:matrix.org или @ximil:matrix.org
Jabber - [email protected] или [email protected]
Wickr Me - impala7787 или mrmimex
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'Спасибо Ева!') -
11.jpg

В середине мая открылся на rutore новый магазин с названием "Спасибо Ева!". Представитель магазина написал о записи и соответственно и о раздаче проб. Я записался на метамфетамин. Мне в ответ предложили забрать пробу в Балашихе. Я согласился. Через несколько дней мне выдали пробу... и то место, где это оказалось, а оказалось оно настолько далеко и глубоко в ж**пе!!!
О да, это пиздец... Но раз я уже получил пробу, то отказываться и не стал!
Чего это такое - заднюю давать!? - не по нашему это!)))

По итогу сразу поехать за пробой не получилось, (причина всё та же - далековато, по времени не успевал) но никто и не был вроде бы против!
Ну, значит, проснувшись с утреца, собрался и поехал в этот микрорайон Железнодорожный Балашихинского района. Дорога была дальняя, по пути удалось даже некоторое колличество дел сделать! Приехав на платформу до места полчаса и я на месте! Вбил координаты, - это оказался Пестовский парк, а он очень большой! Пока шёл до места - понял, что всё облагорожено и сделано в парке именно для детей, что очень хорошо как бы! Однако в таких парках, где так много детей - стоит ли та делать клады с наркотой!? (Отвечу за себя - идея очень плохая!!!!) Однако клад был сделан рядом с тропинкой. Единственное что хорошо - он в виде камня - пластилин! Такой клад в кустах ребёнок наврятли бы нашёл, а значит хорошо нам и им-детям(не достанется!))))!!

Решил тестировать дома, так как были ещё дела и мне нужно было оставаться в трезвом сознании!
Спустя 3 часа я наконец-то оказался дома! Сделал немногочисленные дела - да там телефонные звонки и прочую лабуду!
33.jpg

И вот - я свободен! Начал распечатывать упаковку. Снял пластилин, далее снял белую изоленту! В которой оказался зип-лок с беловато-жёлтым порошочком с комками! Хорошая консинстенция для среднего метамфа! Запах конечно не из лучших - что-то среднее между запахом кошатины и мочи))) Но ничего страшного - и не такое употребляли)))
Кинул на весы, - показало 2,11 грамма! Впринципе, как и было заявлено! А значит магазин сдержал своё слово от и до! За что большой плюс!

22.jpg

Растелил себе 2 больших трека(как я люблю) и пустил их по обоим ноздрям! Эффект не заставил себя долго ждать - буквально через пару минут уже пошла огромнейшая волна энергии с головы до пят как говорится))) Сразу появилась куча энергии, появились мысли в голове что нужно сделать... Соответственно урегулировал вопрос в голове чем и почему я первым делом займусь... и вот... и я пошёл - делать великие дела!
....
Вернулся приерно через 4-5 часов, понял что нужно бы догнаться, что я собственно и сделал - смочил ноздри бодрой порцией метамфа этого. Скажу жестокий он адреналин однако))) Но дела делаются ровно быстро и без проблем! На улице вроде бы меня не подёргивало и по глазам не палило - это я заметил, так как нестандартных реакций в мою сторону замечено не было! А значит я употребил то колличество, что необходимо было, не угондошив себя в какого то солевого воина. А значит можно сходу сделать вывод, - что мет достаточно хорошего качества! Особенно здорово что с дозировкой я не переборщил!

Когда я пришёл догнаться, я догнался совсем небольшим тречком, чтобы меня не убрало так, чтобы я смог себя контролировать в дальнейшем! И отправился с братвой пропустить по стаканчику!
В общем спасибо магазину "Спасибо Ева!" за предоставленную пробу! Всё было очень вкусно! Успехов вам и удачи в работе в Москве и близлежайшим районам соответственно!

Трип-репортаж по кристаллическому мефедрону от магазина "Английский" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Английский' -
Сайт магазина -
Telegram bot -
Магазин на BlackSprut'e
:

Позиция с мефедроном на BlackSprut'e:
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'Английский') -
vb03.jpg

После моего обращения насчёт моего желания протестировать стафф на ветке магазина "Английский", я получил положительный ответ. Через небольшое колличество времени @xyJIuGUN4uk (саппорт магазина) мне скинул в личные сообщения информацию: 2 фотки с места (ближний и дальний снимок с ориентирами), снимок клада (как он выглядит), ну и разумеется координаты места.
Я конечно ожидал немного в другом месте клад - до мкада, а мне достался клад после мкада. Именно поэтому я не смог сразу забрать! По утру собрался и поехал на электричке до места назначения. Путь недалёкий - в шаговой доступности от платформы. Место очень тихое, спокойное, люди напрочь отсутствуют - но не шикардос ли?!)) Без проблем добрался до места координат, сравнил первую, вторую фото и, неиного покопавшись, нашёл то, зачем я сюда приехал!))
Клад-тайник в виде пластилина тёмного цвета. Под ним слой чёрной изы, под которой пару зиплоков. Это самый надёжный и вменяемый клад (вменяемый клад в моём понимании - это когда зип-лок со стаффом остаётся не рваным)

vb02.jpg

Клад был доставлен "на базу"))) И тут я начал свой небольшой тест)
Сделал для начала 2 хороших таких трека.. По одной на ноздрю.. Сразу чувствуется характерный для этого вещества запах, хотя не такой резкий как бывает. Когда дробишь кристаллы - запах становится ещё мощнее) Вот и видно - это же всё-таки меф в кристаллах!
Употребив интроназальным путём, - сначала в одну, потом в другую соответственно. Жжение по ноздре чувствуется не так сильно, как бывает в некоторых случаях! Это признак чистоты вещества. Буквально сразу начинается головокружительный эффект, который сначала накидывает тебя в пелену эйфории и наслаждения! Этот эффект смешивает с собой небольшую такую волну стима! Уже следуя из этих слов можно сделать вывод, что меф-не промах!))
... спустя минут 30 эффект эйфории уходит и остаётся ещё буквально на 20-30-минут эффект стима!

Я, знаешь, такой лежал расслаблялся под эйфорией, а тут херак она стала улетучиваться и остался стим, который заставил меня идти делать дела вселенской важности! Поэтому я догнал ещё по несколько дорог...и был таков...
В общем, как стафф подошёл к концу, а потом и эффект, - то могу сообщить что на "выходах" ничего такого особенного негативного я не заметил. Выход был плавным и безболезненным... а значит можно сделать по всему выше упомянутому вывод, - что меф великолепного качества. Советую сюда обращаться, если вам в действительности нужны мефедроновые кристаллы, а не херня-моча всякая под наименованием мефедрона! (точнее псевдомефедрона)

Спасибо магазину "Английский" за предоставленную пробу! Это было нечно, кайф хороший! Желаю вам успехов в бизнесе!

Привет всем
Сообщение обновлено:

Привет всем
Привет и тебе!
Сообщение обновлено:

Трип-репортаж по кристаллическому мефедрону от магазина "Английский" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Английский' -
Сайт магазина -
Telegram bot -
Магазин на BlackSprut'e
:

Позиция с мефедроном на BlackSprut'e:
Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'Английский') -
Посмотреть вложение 965254
После моего обращения насчёт моего желания протестировать стафф на ветке магазина "Английский", я получил положительный ответ. Через небольшое колличество времени @xyJIuGUN4uk (саппорт магазина) мне скинул в личные сообщения информацию: 2 фотки с места (ближний и дальний снимок с ориентирами), снимок клада (как он выглядит), ну и разумеется координаты места.
Я конечно ожидал немного в другом месте клад - до мкада, а мне достался клад после мкада. Именно поэтому я не смог сразу забрать! По утру собрался и поехал на электричке до места назначения. Путь недалёкий - в шаговой доступности от платформы. Место очень тихое, спокойное, люди напрочь отсутствуют - но не шикардос ли?!)) Без проблем добрался до места координат, сравнил первую, вторую фото и, неиного покопавшись, нашёл то, зачем я сюда приехал!))
Клад-тайник в виде пластилина тёмного цвета. Под ним слой чёрной изы, под которой пару зиплоков. Это самый надёжный и вменяемый клад (вменяемый клад в моём понимании - это когда зип-лок со стаффом остаётся не рваным)

Посмотреть вложение 965253
Клад был доставлен "на базу"))) И тут я начал свой небольшой тест)
Сделал для начала 2 хороших таких трека.. По одной на ноздрю.. Сразу чувствуется характерный для этого вещества запах, хотя не такой резкий как бывает. Когда дробишь кристаллы - запах становится ещё мощнее) Вот и видно - это же всё-таки меф в кристаллах!
Употребив интроназальным путём, - сначала в одну, потом в другую соответственно. Жжение по ноздре чувствуется не так сильно, как бывает в некоторых случаях! Это признак чистоты вещества. Буквально сразу начинается головокружительный эффект, который сначала накидывает тебя в пелену эйфории и наслаждения! Этот эффект смешивает с собой небольшую такую волну стима! Уже следуя из этих слов можно сделать вывод, что меф-не промах!))
... спустя минут 30 эффект эйфории уходит и остаётся ещё буквально на 20-30-минут эффект стима!

Я, знаешь, такой лежал расслаблялся под эйфорией, а тут херак она стала улетучиваться и остался стим, который заставил меня идти делать дела вселенской важности! Поэтому я догнал ещё по несколько дорог...и был таков...
В общем, как стафф подошёл к концу, а потом и эффект, - то могу сообщить что на "выходах" ничего такого особенного негативного я не заметил. Выход был плавным и безболезненным... а значит можно сделать по всему выше упомянутому вывод, - что меф великолепного качества. Советую сюда обращаться, если вам в действительности нужны мефедроновые кристаллы, а не херня-моча всякая под наименованием мефедрона! (точнее псевдомефедрона)

Спасибо магазину "Английский" за предоставленную пробу! Это было нечно, кайф хороший! Желаю вам успехов в бизнесе!
Спасибо друг за честный и развернутый отзыв! Удачи тебе! Всем, кто остался заинтересован, прошу к дегустации, и покупке по ссылкам ниже\выше, или просто написав на БлэкСпруте "Английский"

Трип-репортаж по реагенту от магазина "Barbie Shop" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Barbie Shop' -
Магазин на на OMG /shop/items/bc837483-18e4-4f47-b4cf-a519c126c142

Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'Barbie Shop') -
1.png

Увидел про раздачу реагента - сразу заинтересовало.
Зашёл на ветку магазина, оставил заявку. Мне предложили в ЛС протестировать - согласился.
Пришли в сообщении координаты места, 2 фото места с отметинами где искать. Понначалу, когда пришёл на место не сразу понял где место с кладом. Оказалось что отка сделана верха склона и отметина была там. А нужно было спускаться по крутому склону вниз и искать там. Но всё таки разобрался и засез туда, хоть и не было описано это место а координаты вообще уазывали совершенно в другое место - в метрах 10 взад от того места где сделано фото.
Ладно с метом разобрался и нашёл без проблем.
Упаковка - белая изолента, далее 2 зип-лока. В последнем оранжеватое вещество, ломающееся без особых проблем. Ну вот такой реагент. Помню давно как то был полностью розовый реагент, - этот очень похож на него. Но тот был 1 к 5, а этот 1 к 70 как я понял)))
В общем решил делать по старому своему методу проверенному годами - с помощью газа. Этот способ самый быстрый, - так как газ при контекте с воздухом испаряется и ничего сушить не нужно после этого!

2.png

За основу решил взять ромашку и немного табака из сигареты.
Взял 2 пакетика ромашки, разорвал их и насыпал в бутылку.
Так же взял 1 сигарету, достал оттуда табак и немного его помельчил ножом. Тоже туда - в бутылку.
В пробке от бутылки сделал дырку для того, чтобы можно было всунуть туда клапан от газа.
Ну и всё - в основу, которая уже в бутылке я насыпал примерно где-то 0,2 реагента.
Далее закрутил бутылку и всунул в дурку газ. Наполняем газом дно бутылки так, чтобы основа утонула в нём. Далее убирается газ, затыкаем пальцем и трясём-мешаем.
Закончили трясти, убираем палец и ждём пока газ испарится. Буквально минут 10-15 и всё- микс готов сухой и готовый к употреблению!

4.png

Забил пипетку, напасик сделал и улетел!) Мощненько получилось. Не советую делать так - лучше основы делать больше, а то выстёгивает прям мощно.... Онако всего лишь на 40-50 минут...
Спасибо магазину за предложенную пробу! Микс с этого реагента получается очень ничего! =)

Вложения

• 3.png
    3.png
    713 КБ · Просмотры: 30
Шикарные работы
Спасибо! Если восстановили бы форумы wауawаy и лegаlpc, то трип-репортов добавилось бы.
Там примерно по 100 репортов на каждом форуме написано мной!!! Жаль что это никак не достать и они сгинули в тёмной истории интернета....

Трип-репортаж по мефедрону от магазина "Аквадискотека" в г.Москва.
На MEGA -
На OMG -
На руторе представитель магазина @AQVADISKOTEKA дал объявление у себя в профиле, что готов выдать пробу мефа в Москве. Я предложил свою кандидатуру, а немного погодя на моё предложение саппорт магазина согласился. В сообщении он мне послал 2 фотки с местами с отметкой где должен быть клад. Так же были приложены координаты и краткое описание тайника.
На клад поехал практически сразу, так как заложено было очень уж банально!(боялся неуспеть - вдруг сошкурят) Было выдано 3 кодов от домофонов, которые успешно подошли, и я с лёгкостью попал в парадную! Место, указанное на фото нашёл сразу, а там касание- и всё!
111.png

Упаковка стандартная - герметичная и удобная одновременно - изолента. Под ней 2 зип-лока. Соответственно в крайнем пакете, стафф с доболи знакомым запахом.
По весу даже было немного с перевесом - 1 грамм и 12 милиграмм!
Вещество - мефедрон. (консистенция мука)
Сегодня на работе очень даже пригодилась эта проба. Не зря я её как раз взял для этого. С утра, ещё не проснувшийся, начертил 2 огромнейших трека, выпил чаю.
112.png

Моментально - буквально за секунду меня разбудило и напрочь выкинуло ото сна! Стимуляция пошла по всему телу, а вместе с ней и эйфория. Пока добирался до работы - в автобусе и метро - меня как раз там ещё сильней разхерачило! В общем примерно через час где-то (какраз до работы добрался) меня стало по немногу отпускать... Чего я конечно же не допустил по итогу! Сделал ещё пару треков себе, а остальным угостил товарищей с работы! Сначала мы проeбались на полчаса, пока шла эйфория. С таким ощущением просто сели на жопу и немного побалдели и пообщались немножко..) Волна эйфории закончилась примерно через 20-30 минут Потом осталась лишь стимуляция. Далее работа сразу пошла полным ходом - без остановок и без каких-либо проблем. Состояние и ощущение - будто бы мы все летали! (на столько нас разогнало)). По итогу отпустило примерно часа 2-3 гдето..
Далее мы просто проёбывались и ничего не делали. Потом ближе к вечеру хлопнули по пивку (что бы окончательно отпустило и не было отходосов) и разбрелись по домам.

Качество мефедрона - отличное! Спасибо магазину АКВАДИСКОТЕКА за предоставленную пробу! Удачи в дальнейшем ведении бизнеса!