Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил у женщины фотик, отправила нерабочий и покоцанный, и ещё отзыв негативный оставила, только статистку профиля испортила, если у кого-то контакт человека из тп, который поможет мне отзыв удалить?
купил у женщины фотик, отправила нерабочий и покоцанный, и ещё отзыв негативный оставила, только статистку профиля испортила, если у кого-то контакт человека из тп, который поможет мне отзыв удалить?
25 января 1873 года родилась Рода Мэри («Роза») Эбботт – единственная женщина, выжившая в ледяной воде Атлантического океана после крушения «Титаника». Мир запомнил ее, потому что она, не раздумывая, отказалась занять место в обычной шлюпке, на которой не нашлось места для двух ее сыновей...
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин
SAYONARA
с данным магазином уже знакомы многие тут из нас.
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.
вообщем увидел запись в...
Слив курса Бизнес из дома на Авито [Виктория Синицына, Валерия Кидинова]
Экспресс-курс по запуску бизнеса на Авито
Быстрый способ начать зарабатывать прямо из дома, используя стратегию товарного ассортимента для Авито
Сэкономьте на комиссиях
Легкий старт без ИП
Быстрая окупаемость с первой...
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца.
Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Инструкция Авитолога 2.0, Авито в 2024 году [stepik] [Андрей Лагута]
Чему вы научитесь:
Вы сможете создать профиль на Авито, верифицировать его по документам, привязать, отвязать или исправить контактную и юридическую информацию в аккаунте;
Разберетесь от А до Я в каждой кнопке и возможности...