Установка Element в Tails

M0ney_Maker

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую всех. Интересует вопрос, есть ли способы установить мессенджер Element на отдельный носитель, чтобы потом запускать в tails?
Или даже не на носитель, а просто в систему? Команды для терминала с оф. сайта не работают, я в линуксах дилетант. Благодарю за ответы

Приветствую всех. Интересует вопрос, есть ли способы установить мессенджер Element на отдельный носитель, чтобы потом запускать в tails?
Или даже не на носитель, а просто в систему? Команды для терминала с оф. сайта не работают, я в линуксах дилетант. Благодарю за ответы
Накати себе кадачи, будет тебе и фри впн и Element вшитый в ось

Приветствую! Определенно есть. Но есть нюанс после каждого оканчания своего рабочего сеанса "Element" будет стиратся с жд/д. И его нужно будет по новой устанавливать и регатся. - обосновывается это тем что после отключения системы на ней не остается следов (все утилизируется без возможности восстонавления)

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
86
Просмотры
▎Введение В современном мире кибербезопасность стала одной из важнейших тем, особенно с учетом роста числа кибератак и утечек данных. Анонимность в сети — это не только вопрос личной безопасности, но и защиты конфиденциальности. В этой статье мы рассмотрим, как можно обеспечить свою анонимность...
Ответы
44
Просмотры
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
7
Просмотры
356
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Введение Кто-то говорит, что полной ананимности не существует, но я с эти не согласен. Можно закрыть все уязвимости на всех уровнях, тем самым сделав деанонимазацию полностью невозможной. В ходе попыток сделать настроить полностью безопасный и анонимный компьютер для выхода в сеть и ведения...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу