В поиске работы

• Автор темы Автор темы Truff77
  • Дата начала Дата начала

Truff77

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую всех!
Хотел бы немного рассказать о себе:
В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке.
Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен.
Я не имею опыта и по залогу тоже 0.
Готов начать с чего то небольшого с обучением.
Спасибо за внимание!

Приветствую всех!
Хотел бы немного рассказать о себе:
В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке.
Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен.
Я не имею опыта и по залогу тоже 0.
Готов начать с чего то небольшого с обучением.
Спасибо за внимание!
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Привет!

Предлагаю онлайн работу

Напишите в елемент @optim_spram:matrix.org

thumb-show-(4).gif

Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

thumb-show.gif

-КУРАТОР// РФ // КУРЬЕРЫ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!
Работай вместе с нами играя в эту роль под названием
--КУРАТОР--
-КУРАТОР- работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!
НУЖЕН КУРАТОР СО СВОИМИ КУРЬЕРАМИ
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Открыта вакансия: Вербовщик для обработки заявок

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста для обработки заявок и трудоустройства курьеров по всей территории РФ. Ваша основная задача – принимать заявки от соискателей и вести их через процесс трудоустройства.

Обязанности:

• Ежедневная обработка заявок от кандидатов, заинтересованных в работе курьером.
  • Консультирование и сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
  • Основной канал общения – Telegram.

Требования:

1. Обязателен опыт работы в аналогичной должности. Если опыта нет, после собеседования могут быть изменены требования и условия.
  2. Высокие коммуникативные навыки.
  3. Умение работать с мессенджерами (особенно Telegram).

Условия:

1. Оклад на первый месяц — 50 000 руб., на второй — 100 000 руб. + 200 руб. с каждого трудоустроенного кандидата.
  2. Гибкий график работы (7/0, часы работы обсуждаемы).
  3. Разделение трафика по географическим регионам — подберем оптимальный для вас вариант.
  4. Возможность обсуждения выходных.

Преимущества:

• Стажировка 1-5 дней с низким объемом работы — время для "притирки".
  • Трафик готов — не нужно искать кандидатов самостоятельно.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие в процессе работы.

Если вы — профессионал в этой области и готовы работать с качественным трафиком, мы ждем вас в нашу команду!