Водитель Таджикистан

Grozis

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
11
Покупки
1
Кешбек
3.4$
В поисках водителя в Таджикистане, по всем вопросам пишите в ПМ.

Похожие темы

Доброго времени суток, проживаю и работаю в Краснодарском крае, разъездная работа. Ищу работу-подработку с ПАВ, свободных денег на залог нет. Посещаю 6-7 городов в неделю
Ответы
6
Просмотры
105
Добрый день форумчане,на данный момент в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами нахожусь в поисках хорошего магазина для трудоустройства на должность склада,залогом обладаю,интересует работа в выбранных мной районах а не как попало по всему городу. Обо мне 26+ лет,есть опыт работы в шопах...
Ответы
14
Просмотры
Вакансия: курьер / водитель / оператор мини-склада — G-Drugs (доставка в Узбекистан) Описание Вакансии: Мы восстанавливаем маршруты международной доставки в Узбекистан и набираем команду: курьеры, перевозчики и операторы мини-складов в городах Узбекистана . Работа с поддержкой и обучением...
Ответы
6
Просмотры
942
нахожусь в поисках онлайн работы ж, возраста согласия давно достигла и переросла не употребляю мой опыт в пав-бизнесе достаточно обширен: начинала с курьера еще на рампе, через 6 месяцев перешла в онлайн на саппорта, а затем в управление (кураторство) далее была гидра работала со всем...
Ответы
9
Просмотры
830
Жду в Добрую порядочную команду Превозчиков по Регионам РФ Оплата отличная от 350к за каждый кил что ты везешь !!! Быстрые выплаты!! Более точная информация и все подробности по контактам ниже. РАБОТА ПАРНЕРКА 50 на 50 ! Дам товар, ваши руки! ОТКРОЮ ПОД ВАС РЕГИОН ! ПРИВЕЗУ ТОВР ДЛЯ РАБОТЫ ...
Ответы
34
Просмотры
248
Назад
Сверху Снизу