Выставка - Летний Вайб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Победители в номинациях - призы $400

"Лучший пляжный момент" - @indika777

"Путешествуем в отпуске" - @tArtD

"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong

Поощрительные призы по $50

@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha

21@##263
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.

Последнее редактирование:

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

:angel:

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное.

:beach:

Три номинации - выбирайте любую:

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

"Самый креативный отпуск дома"

:cools:

Призовой фонд – $1500

Победителю в каждой номинации - $400

Утешительные призы - $300

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Всем привет!
Буду первооткрывателем данного конкурса!
Решил вас порадовать коротеньким видеороликом,
где я со своей возлюбленной поехали отдыхать в Санкт-Петербург!
Короткий ролик с фотографиями окунет вас в этот город.
Спасибо за внимание!
Видеоролик:

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.

Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!

Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).

Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное.

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделиться своей работой на конкурс "Summer Vibe"
На номинацию "Путешествуем в отпуске"
В один прекрасный уютный вечер. Мы сидели за бокалом вина и отмечали совместный юбилей!
1754923720784.jpeg

Я решил предложить супруге съездить в путешествие по красивым местам нашей страны и не только... Посетить Москву, Санкт-Петербург с пригородами и за одно слетать на Кипр-Ларнаку.

Идея нам вместе пришлась по душе, и в начале июля мы отправились в путешествие по маршруту который мы спланировали.
1754923872737.jpeg

1754924007945.jpeg

Фото Москва кремль красная площадь. Место ассоциируется с моей юностью.
1754924033379.jpeg

Фото Ярославль - Собор.
1754924594576.jpeg

Кипр. Прогулка по набережной.
1754924608471.jpeg

Кипр. Рядом с рестараном.

И продалжение данной темы сделал видеоряд из фотографий с мест путешествия в отпуске.
Точнее Москва-Ярославль-Суздаль-Санкт-Петербург-Петергоф-Выборг, который был приятно совмешён с юбилием.

Ссылка на видеоклип.
Как же здорово совместить приятное с полезным.
Приятного просмотра.

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Нola queridos Аmigos. Нola querida EternalSunshine.
НОМИНАЦИЯ -ЛУЧШИЙ ПЛЯЖНЫЙ МОМЕНТ.
Сегодня мы с вами перенесёмся на Атлантическое побережье.
В страну бесконечной свободы, белоснежных бескрайних пляжей и зажигательной атмосферы.
В страну где сбываются мечты.
Летим на КУБУ.

VIBE.gif

Это был самый длительный и опасный перелёт в моей жизни. Сначала до нашей столицы, потом 13 часов в воздухе и большую часть над океаном.
Попав в турбулентность мне уже никуда не хотелось лететь, но Cлава Богу, всё обошлось. Огромная благодарность DUTY FREE за моральную поддержку.
А дальше всё как в музыкальном клипе.

Пляж, паэлья и море CUBA LIBRE.

asd.png

Кубинцы работающие в отеле были максимально приветливы и обходительны. Помимо океана было много бассейнов с бар-стойками посередине. До бара я то мог доплыть, а вот обратно до бортика добирался с помощью надувного матраса. Аниматоры работали не покладая рук и пару раз я даже принял участие в массовых танцах. Публика была разнообразная и особенно контрастировали на общем фоне мексиканцы. Здоровые ребята и почему то очень чёрные девчата с ними. Пацики конкретно с каких то картелей. Килограммовые цепи и браслеты. Постоянно с кем-то по телефону что то трут скорее всего за новые партии кокоса. Я хотел с ними поговорить, но что то очканул, если честно. В один из солнечных дней из пучины океана вышел водолаз и предложил мне купить травы либо кокса. Честно. Вот если прям честно. Я ахуел, простите за мой испанский. Я ещё тогда вспомнил сказку Александра Сергеевича про 33 богатыря и дядьку Черномора да и решил, а почему бы и нет.
Купил мешок травы и принял решение рвать когти в Гавану.

Ф3.png

C Варадеро до Гаваны ведёт отличная трасса практически пустая. Никаких пробок и отличный вид из окна. В бонус-видео вы сами в этом убедитесь. Местные ДПСники не обращали внимание на тачку видимо понимая, что на солярисах тут гоняют только туристы. Удивило отсутствие заправок и каких то мелких магазинов, так что воду я купил уже ближе к столице великой Республики. И началось. Только вылез с тачки и сразу в объятия местной шпаны. Кто такой, откуда, чем помочь, есть всё, давай поменяем бабки, есть нормальный номерок бро, кокс, марихуана всё что захочешь только пойдем с нами. Выглядел я на тот момент реально сладким для развода. Рюкзак и зеркалка на животе. Отбиваюсь как могу, короче валю по тихой. По началу казалось отвалили, но весь мой путь по Гаване кто то за мной следили и параноя тут не причём, это делалось открыто, но без криминала. Потом еще докапался мальчуган добрый, я его также по доброму послал и решил долго здесь не задерживаться. Уж лучше в отеле зато целый и вещи целы. Также у всех правительственных зданий и мест достопримечательностей стоят военные и если ты преступаешь какую то линию, то сразу свистят и угрожают. Скажу что было волнительно и одновременно очень интересно. Эмоции зашкаливали. Это была параллельная вселенная.

РОЛ.png

А теперь тот бонус о котором писал выше. Моё скромное видео. За 1 минуту я постарался передать свои эмоции и настроение.
Надеюсь вы улыбнётесь и хоть на мгновение перенесётесь в эти замечательные места.

И в заключении хочу поблагодарить уважаемых организаторов и ведущую конкурса за возможность заново испытать эти незабываемые ощущения.
Спасибо.

hkl.jpg
1.jpg

Нasta la vista.

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
всех приветствую :cat:

я побывала в Абхазии
почему Абхазия?
ехать туда стоит по нескольким причинам, так как этот регион предлагает уникальное сочетание природы, истории и культур

085267E0-E1FC-432B-A7DE-234A0C0CD4FF.jpeg

прекрасные природные пейзажи,чистое море,мягкий климат,активный отдых,а также гостеприимство местных жителей
EAA7EF23-9CA2-4FB1-8E10-03A227A0DE75.jpeg

что для меня больше всего запомнилось,так это красота природы
величественные горы, чистые озера и красивое побережье черного моря
озеро Рица с его изумрудной водой и окружающими горами, одно из самых запоминающихся мест

B84669B9-D5EF-44F2-86CA-C2B926128B0F.jpeg

для меня это яркое воспоминание,потому что до этого я не была в таких красивых местах,а также этот отпуск был совместный с моей родной сестрой впервые

:-8

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Всем доброго времени суток Ребзя!! И так,выбираю номинацию «Путешествуем в отпуске»:-8Уделите чуточку внимания на мой 4х дневный отпуск в Турции:
видео тут, небольшой видосик тут,приятного просмотра :D
IMG_2116.jpeg
IMG_2117.jpeg
IMG_2118.jpeg
IMG_2123.jpeg
IMG_2133.jpeg
IMG_2157.jpeg
IMG_2158.jpeg

Welcome to Russian Maldives.

Хотела бы рассказать о своём небольшом отпуске в прекрасном и живописный месте ленинградской области, оно находится в районе карельского перешейка, а до русско-финской войны эта территория полностью принадлежала финам.

E74AA9E8-155D-49FF-8CB2-331809039B5F.jpeg

В середине 20 века эта местность полностью перешла под юрисдикцию России, насколько мне известно, финны до сих пор не могут простить нам именно эти территории.

D8EF14AB-20F2-4D41-8D30-212FF8E2EADD.jpeg

Сейчас это место входит в государственный природный комплексный заказник.

EDE48F0F-5804-4661-80D6-1A6A68D0248D.jpeg

С удовольствием хочу поделиться с вами кусочком девственной и необычайно красивой природы, акватории Финского залива и прибрежных зон.

B75012DD-399C-4F5E-9979-A94A6632947D.jpeg

Конкретно меня впечатляют там именно песчаные пляжи и береговые валы, где я действительно могу полностью насладиться настоящей свободой.

Peachy_20250820140852461.jpeg

Приятного просмотра, я ощутила Summer Vibe на максималках)
Поймала Вайб по полной))
Peachy_20250820141535966.jpeg

Сняли интересный видос, но проблемы с интернетом по прежнему остались, 45 минут загружала в качестве 720( если будет возможность, перезалью в 1040hd

Тоже хорошая работа, жаль не указал, что за место.
Родная спасибо за оценку работы большое и я сейчас перезалью работу с названием города. Родная это Тюмень запарился не написал .

Номинация: "Самый креативный отпуск дома в Тюмени"

Всем привет, дорогие форумчане!
Настало время и мне поделиться яркими красками своего лета. Несмотря на то, что никуда не уезжал, мое лето было насыщенным.

Очень старался над монтажом и выбором фото и видео.
Показал те локации и мероприятия, которые запомнились больше всего!

Например довольно часто выбирался с семьёй на разные праздники.
Больше всего понравился день города! К сожалению видео салюта не заснял, но остались красивые фотографии. А недавно сходили посмотреть на новый пляж, вода была тёплая, погода хорошая. Хотели взять лодочку покататься, но в итоге просто устроили небольшой пикник на полотенце:)
Ездил на природу, видел животных) Заснял небольшой лесок. Ходили с детьми на пруд смотреть уточек, ели мороженое.
Потом друзья позвали на шашлыки и на рыбалку, естественно поехал) На своей даче тоже не мало времени провел. Ну и в кафешки разные ходил, вкусно кушать тоже нужно
Очень доволен своим летом, было много интересных разговоров, весёлых моментов, приятных эмоций!

cf.jpg

мост.jpg

стол.jpg

аквапарк.jpg

рыбалка.jpg

лес.jpg

набережная.jpg

песок.jpg

салют.jpg

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Что может быть лучше гор??? Правильно!Только горы! Поэтому при выборе места для отпуска не было сомнений-Горный Алтай! Тем более с Барнаула 3-4 часа езды на личном автомобиле и вот вы в центре первозданной природы, зелёных гор и быстрых, ледяных рек!
Этим летом решил сделать основной акцент на водопады!!! Поехали!
IMG_20250821_155821_155.jpg

Черемшанский водопад. Небольшой, вдали от посторонних глаз и дорог, безлюдный! Завораживает своим спокойствием!)
InShot_20250821_155024954.jpg

Камышлинский водопад. Довольно большой! Придëться потратить время и силы чтобы добраться до него, но это того стоит! Красота и шум падающей воды завораживает, воздух пропитанный водяной взвесью от водопада освежает лучше всего на свете!
InShot_20250821_154108957.jpg

В ущелье Че-Чкыш есть одноимённый водопад, спокойный, умиротворяющий, притягательный! Вот бы там домик построить!!!)))
IMG_20250821_160201_654.jpg

Ну и наконец водопад Бельтиртуюк! Самый запоминающийся! Не только потому что он каскадный, но и потому что до него очень сложно добраться! Там кончаются все дороги! Вода лединющая!!! Постоял пару минут в воде и заледенел от пяток до самых этих, ну вы поняли!))) Ну а дальше фото всё, что было по пути))
IMG_20250821_154723_670.jpg

Международный курорт Манжерок! Даже песня есть такая)
InShot_20250821_154352133.jpg

Долина реки Катунь! Фото не передаëт ту высоту, которая захватывает дух!
IMG_20250821_153912_579.jpg
Ну и вообще добро пожаловать к нам в гости! Потому что горы это сила!!! А ниже будет ссылка на видео без всякого монтажа, звуки именно те, которые были в те самые волшебные дни отпуска!

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Крым на вайбе: море шумит у ног, а горы зовут в поход =)
Моё первое знакомство с Крымом случилось в виде девятидневного категорийного пеше-горного похода, с целью сдачи практического экзамена на первое удостоверение инструктора по туризму. Выбрали для сдачи Крым, потому что было лето, но мне, как всегда, хотелось горы, а мужу море, вот и решили совместить приятное с полезным). С Урала добирались на машине через Ростов-на-Дону, Калмыкию с её, пронизывающим всю республику, буддийским духом, - в общем, по пути посмотрели кучу всего интересного. А после похода устроили автопутешествие по полуострову, что дало возможность ещё большего погружения в его удивительную атмосферу…

-

Пеший поход по Крыму — стал для нас уникальной возможностью не только полюбоваться красотами Крыма, но и прикоснуться к истории и культуре этого удивительного полуострова. Прогуливаясь по древним тропам, можно увидеть величественные крепости, старинные храмы и загадочные пещеры… Каждый шаг по этому живописному краю — это целое путешествие во времени, когда природа и история переплетаются в единое целое. Вдыхая свежий воздух гор и моря, наслаждаясь потрясающими панорамами, так и ощущается дух истории…

25f8bd45d08beefd0321jpg
25a5291ea084117fe421jpg

Здесь царит особая атмосфера, которая наполнена гармонией и спокойствием. Мягкий морской бриз обнимает живописные побережья, а горы охраняют древние тайны…

25ab882fe0826c8ed321jpg
25c322c6008b5ca57b21jpg

25e4d04d808670f8dd21jpg

Когда душа просит перезагрузки, не обязательно лететь за океан. Достаточно оказаться в Крыму — где море шепчет истории, а горы дарят тишину, исцеляя без лишних слов...

P.S.: Все фото мои, так же, как и видео. Оригиналы имеются в первородном формате фотоаппарата - CR2. Если нужно, могу без проблем предоставить ведущей в ЛС =)

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Всем привет. Хочу рассказать, как мы с моим мужем в этом году посетили чудесный Тайский остров Пхукет.

На этом чудесном острове очень много пляжей и каждый по-своему уникален. Везде своя атмосфера, разная по цвету вода, песок и растения. Любой может найти здесь любимый для себя пляж.

Но, самое большое впечатление на нас произвёл необыкновенный полудикий остров-пляж Рача (Racha island). Туда нас отвезли на катере и оставили на несколько дней. Там буквально по крыльцу твоего бунгало бегают огромные вараны, а природа необычайно и удивительно красива. С разных сторон острова разные пляжи, на которых действительно можно почувствовать себя Робинзоном. Этот остров на байке можно объехать за час вдоль и поперёк, но впечатлений остаётся на многие годы вперёд. Вода здесь неземного бирюзового цвета а от белизны песка слепит глаза. Прожить здесь 5 дней – было решением, о котором мы никогда не пожалеем)
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Невозможно описать все впечатления и красоты пляжей Пхукета и его окрестностей в одном тексте, но некоторые эмоции я постараюсь передать в видео:

Вьетнамские каникулы Жан Клода
(на номинацию Путешествуем в отпуске)

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома - Анатоль Франс
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше - китайская пословица

Обычно мы ездим отдыхать осенью, но в этом году встала задача придумать куда отправиться в августе. Выбор пал на Вьетнам, Азию мы любим)
На пару ночей остановились в Ханое, перевести дух и отдохнуть. Там мы посетили два музея и несколько главных достопримечательностей, включая пагоду Чанкуок

photo_2025-08-19_06-46-33 — копия.jpg

Затем нас ждал не долгий перелёт до Дананга. Для пляжного отдыха выбран небольшой городок Хой Ан, что в 30 минутах езды от него.
С выбором места мы не прогадали - хороший пляж без толп народа

photo_2025-08-19_12-50-43.jpg
photo_2025-08-19_06-46-30 (3).jpg

а вечером сам город очень красив. Вообще интересна его история, кому интересно могут почитать или посмотреть на ютубе блогеров) правда, немного портят впечатление толпы туристов что приезжают сюда из Дананга вечером посмотреть на все эти улицы увешанные разноцветными китайскими фонариками.

photo_2025-08-19_06-46-11-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-22-1.jpg

Рано утром город преображается. Я вставал в 5 часов и гулял по старому городу наблюдая всю эту красоту, а также суету местных жителей, "ранних пташек"

photo_2025-08-19_06-46-05 (2)-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-07-1.jpg

В один из дней съездили к древним развалинам под названием Мишон, относящиеся к чамской культуре. Тоже очень впечатлило, напоминает камбоджийский Ангкор Ват.

photo_2025-08-19_06-46-27-1.jpg
photo_2025-08-19_06-46-26 (2)-1.jpg

Затем мы вернулись в Ханой чтобы сразу отправиться в древнюю столицу Вьетнама - Нинь Бинь, про которую мало кто знает. Я и сам первый раз услышал про это место только когда готовился к поездке) Сюда, в основном, едут смотреть природные красоты
photo_2025-08-22_12-46-03-1.jpg
photo_2025-08-23_12-04-03.jpg

Наша поездка скоро заканчивается, да и время конкурса подходит к концу, но Вьетнам я теперь с уверенностью могу рекомендовать в качестве места для отличного отдыха - пляжного, гастрономического, тут есть интереснейшие исторические и природные достопримечательности.
Напоследок небольшой ролик из фотографий за эту поездку -

Искал медь, а нашел золото!

Мы с любимой решили провести наш небольшой отпуск в стране зелёных гор, солнечной Абхазии. Как и полагается всем туристам, собрались на главную здешнюю достопримечательность, озеро Рица. Но без приключений не обошлось.

7.JPG

За день до этого мы сдружились с местным парнем, который вызвался показать нам озеро и кое-что еще...
Кое что лучше...

В день Х мы с нашим гидом доехали до озера, все там осмотрели, покатались на яхте, даже порулить дали!
А после мы отправились … в поход. В настоящий, с*ка, поход. 3 км вверх по горам и скалам в +30.

3.JPG

А самое классное, что инфу про «оденьтесь поудобнее» я пропустил и свой поход провел в сланцах
Ох ребята, вы себе и представить не можете, как я туда поднимался. У думал, я умру. Долгих два часа мы корабкались наверх.
4.JPG

Но все мучения окупились в один момент.
3 безумно долгих километра и мы дошли до «Малой Рицы».
Я вышел на ровную поверхность и передо мной открылся вот такой вид!

1.JPG

Кристально чистая вода, в которой никому не позволено купаться. Глухой лес, в котором ходят дикие медведи. И один маленький деревянный домик местного лесника, который вместе со своим хвостатыми следит за здешним порядком.

2.JPG

В этом райском месте мы почувствовали настоящее абхазское гостеприимство. Нам сообразили небольшой стол с закусками, налили чая, вина. Ну а под конец мы даже раскурили косячок, который прихватили с собой еще утром.
5.JPG

Поплавав на лодочке мы собрались и двинули в обратный путь. Стемнело и идти по горам было еще сложнее. И прочим радостям у меня еще и сланец порвался, так что пришлось топать полпути босым. Но всего каких-то полтора часа и мы спустились.
А затем шашлык, вино, кальян и спать.
Ни секунды не жалею о стертой в кровь ноге, тяжелом подъеме и сумасшедшей жаре. Малая Рица стала одним из самых красивых мест, что я видел. Так что этот день просто 100 из 100.

Видео и более фото можно посомтреть тут:
Ссылка на более легкую версию видео, если первая открывается тяжело:

Заземлиться. Остановиться. Никуда не спешить. Любить и быть любимой. Отдыхать,и наслаждаться каждым днём.. Что может быть лучше?

Моя работа в номинацию "Cамый креативный отпуск дома".

В целом,хотелось бы сказать, что отпуск в нашем регионе для меня за последний десяток лет даже не представлялся возможным,я много путешествовала,прежде чем вернуться в свой край,а дома бывала лишь по праздникам раз в несколько лет...

Но в этом году я никуда не хотела бежать.Я знала,что снова могу покинуть родные места,а потому решила вдоволь насладится нашей северной природой... А именно,окрестностями Республики Коми,город Сыктывкар.

Этим летом было много прекрасных и красивых событий,ведь стоит лишь выйти из дома,или поехать в любом из направлений - повсюду бескрайние красоты.Часто мы проводили вечера на берегу реки или устраивали пикники в лесу,а также ходили в поход с палатками и ездили на дачу. С преогромным удовольствием мы наслаждались дарами сезона в виде сочных фруктов,ягод и овощей, но поделиться мне хотелось бы именно этим моментом. Наш первый с @Grrr... опыт взаимодействия с сапбордами.

Здесь мы радуемся крайним лучам нашего летнего солнца,а хорошая погода стремительно покидает нас. Мне хотелось бы запомнить это прекрасное время и завершить сезон нашим маленьким , последним в летнем сезоне,отдыхом. Надеюсь,нам удалось передать наш Summer Vibe.

рр (2).jpg

рр (4).jpg

рр (3).jpg

рр (5).jpg

Видео -

На конкурс:
Summer Vibe
Номинация

В этом году удалось урвать летом только неделю отпуска. Жинка моя работала (что очень жаль), поэтому выбраться удалось только на загородную фазенду),
23 августа 2025 г. 022347 GMT+0400~2.jpg

где было всё обычно, шашлыки,
23 августа 2025 г. 014911 GMT+0400~2.jpg

банька
23 августа 2025 г. 024445 GMT+0400~2.jpg

да Волга, с её каменистым берегом
23 августа 2025 г. 014606 GMT+0400.jpg

и соседка Уса, если вдруг захотелось порезвиться на песочке.
23 августа 2025 г. 025521 GMT+0400.jpg
Но под занавес отпускной недели мне зять, муж сестры, подогнал сертификат в стрелковый клуб "Ловчий", т.к. сам уезжал в командировку.
23 августа 2025 г. 020237 GMT+0400~2.jpg

Я с удовольствием взял неожиданный подарочек (давно не брал в руки оружие), но вечером поинтересовался у дочки, которая отдыхала со мной, не хочет ли она пострелять. Она удивилась, насторожились, но всё же согласилась на это приключение. Поэтому мы на следующий день, забронировав приезд и выбрав оружие, отправились на стрельбище. Дочка до этого никогда не держала в руках огнестрел, поэтому для первого раза я предложил ей пострелять из пистолета Glock17 Gen4 и автомата Калашникова.
Смотрите на видео: )
На моё удивление, да что там говорить, я был поражён и сражён, дочка оказалась прирожденной амазонкой и отстрелялась из пистолета намного лучше меня, старого вояки.
Как было приятно видеть этот после отстрелочный мандраж и огонь в её пылающих глазах. В эту минуту я был самым счастливым папой на свете.
После охоты мы перекусили в здешнем ресторанчике.
23 августа 2025 г. 021013 GMT+0400.png
Я навернул борща,
23 августа 2025 г. 021227 GMT+0400~3.jpg
а доча креветки во фритюре.
23 августа 2025 г. 021414 GMT+0400.jpg

И мы, сытые и довольные, поехали забирать маму с работы. Дочке нетерпелось поделиться своими впечатлениями.
Когда ехали обратно загород, уже всей семьёй, улыбка блаженства не сходила с моего лица. Мои любимые девчонки безумолку щебетали и заливисто смеялись всю дорогу, распрашивая меня о моих боевых заслугах прошлого.
Что ещё нужно для счастья?
Ведь так просто - радоваться простым мелочам, которые даёт нам наша жизнь. Разве мало поводов для счастья в моменте?

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
Путешествуем в отпуске"
Калининград это город, где старинные улочки и морской воздух создают особое настроение. Особенно запомнился момент, когда мы сделали фото с голубями за это пришлось заплатить целых 6 тысяч) Эта ситуация стала забавным воспоминанием, которое теперь ассоциируется у меня с поездкой: немного неожиданно, но очень по-своему тепло и ярко. Этот город символ встреч культур и времен: в его стенах чувствуется история, но одновременно он живой, теплый и открытый для нового. Нам видео листик Summer Vibe RuTOR есть почти везде!
я.jpg

он.jpg

она.jpg

вместе.jpg

дружная.jpg

семья.jpg

подкаст из отпуска о эволюции...

этот отпуск про эволюцию, не только природы, но и нас самих.

вчера решили дунуть, просто потому что устали и так и не нашли достойной замены, куда хотелось бы тратить деньги. стафф попался максимально говнястый: с плесенью, с гнильцой... но мы же наркоманы. значит всё равно будем курить.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223948-0000.png

приглашаем погрузиться в наш первый день отпуска на покурить. 72 дня трезвости и самая стрёмная шишка представляют атмосферу медитативного спокойствия и удивления...

вы когда нибудь видели маленькую сосну?

место было шикарным и диалоги ложились как по маслу.
сосновый лес оказался не таким приятным как хотелось бы... ноги скользили на иголках сосен и была необходимость забраться выше, потому что ниже место напоминало общественный туалет...

поднявшись выше мы не нашли удобного места. жопа соскальзывала и хотелось быстрее дунуть и уйти.

:smoking12:

и вот моё настроение поднимается. я чувствую прилив сил и вдохновения... поехали.
- посмотри какой лес вокруг.
- скажи, круто же жить в таком месте.
- а как ты думаешь мы эволюционно зайдём в тупик, продолжая так себя вести?

опускаю голову вниз а там... самое прекрасное что я видела в последнее время.
молодой побег сосны. удивительно красиво!

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-132735-0000.png

я сначала не поняла что происходит.
он такой крепкий, я потянула с усилием, но без желания выдернуть, скорее натянуть. чтобы проверить его супер прочность!

считай, его иголки это его листья, а верёвочка это будущий ствол. такое странное ощущение нового опыта, как синестетик почувствовать различия в представлении. трогать гибкое дерево, которое ещё и растет ветками в разные стороны, на разной высоте

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-223439-0000.png

этот день про эволюцию... собаки

и тема, которая зацепила сильнее всего, наши друзья, собаки. как вид, который прошёл путь от хищника до игрушки.

первое назначение собак было простым и жёстким: сторож. они предупреждали человека о чужаках и угрозах. раньше собака хищник, охотник, защитник. без неё человек не выжил бы: охота, охрана, верность.

20250822-222725-0000.png

а сегодня? собаку настраивают под моду.
чем меньше, тем лучше.
сумочка вместо леса,
консерва вместо кости.
из вожака сделали аксессуар, из помощника игрушку, статус... ваше мнение внизу, плиз

вы знали что кошки вырвались вперёд?

как вид они стали одними из самым жестоких убийц.
изначально кошки пришли к человеку как охотники на грызунов, которые появлялись в сельскохозяйственных поселениях, где хранилось зерно.
сейчас домашние милые зверьки, играют с жертвой, не убивают сразу, тянут удовольствие. маньяки!
каждый год кошки убивают миллиарды птиц и зверьков, превращаясь в самых жестоких убийц среди домашних животных.

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-185737-0000.png

миф или реальность: мухи заменят ос?

ну это прям хоррор!
первый вопрос: а кто старше, мухи или осы?
подумайте, а потом открывайте спойлер.

мухи старше ос

по палеонтологическим данным, древние представители мух существуют минимум с раннего мела, то есть около 110 миллионов лет назад. в то время как древнейшие общественные осы-веспиды обнаружены в палеоцене, примерно 60 миллионов лет назад.
получается, мухи появились на Земле примерно на 50 миллионов лет раньше ос.

первое, что приходит в голову, какая-то эволюционная стагнация. почему они уже столько лет не меняются? хотя на самом деле это пример успешной эволюции!
взрыв бошки

и что то мне подсказывает что мухи могут заменить ос... а вы как думаете?

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250823-104439-0000.png

кто старше пчела или оса?

этот вопрос вытек из предыдущего...
ответ убил. оказывается пчелы это осы которые выбрали вегетарианство. охуеть? 100% снос башки!
и тут просто начинаешь смотреть на пчел с новой стороны

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-222905-0000.png

ну и последняя мысль, про эволюцию женщины...

однажды, одна женщина в разговоре со мной, назвала другую женщиной курицей. я смутилась. переспросила, а это разве не обидно?
мне ответили: да ты что... нет!) это нормально женщину называть курицей.
я на мгновение замолчала и продолжила. а как нормально называть мужчину?
немного подумав, моя собеседница ответила: а мужчин нельзя обзывать...

и вот тут я поймала себя на мысли, ещё паре поколений придётся пережить смену парадигм. хотя если задуматься, уже сейчас можно познавать и менять себя.

и 50 секунд моря чтобы отдохнуть от ментальной перегрузки

всех обнимашки и вкусностей на ночь)))))
мы не смогли удержаться

rutor-eternalsunshine-summer-vibe-20250822-233244-0000.png

Сообщение обновлено:

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263

<----

Summer Vibe
21@##263

август 7-23

"Лучший пляжный момент"

"Путешествуем в отпуске"

Призовой фонд – $1500

DRUUUG

Правила --->

Отзывы --->

21@##263
И так путешествием в отпуске!:heart:
Отпуск длинною в 6000 километров и 25 дней отдыха!:swoon:
Настоятельно рекомендую посмотреть видео! :to_clue::to_clue::to_clue:

Компанией решили рвануть в Грузию. Плюс на сегодняшний день круг приличный. Ну что же ) не могла даже представить что поеду на Кавказ)

Из Минска до Кавказа не близко) поэтому если брать такое же расстояние в другую сторону но с наличием визы конечно я попаду на берег чудесного моря но на сегодняшний день реалии таковы...

Путь держали в Кобулети. 2.800 км в одну сторону Но мы потом ещё ездили по всему побережью и посетили Турцию.
Не хочу писать много слов больше дела и всё запечатлено на моих фотографиях и видео))
Погода была прекрасная ночью Лили дожди и грозы днём тепло провели мы на море 18 дней что тоже весьма радует. Горы переносились не очень просто приезжаешь туда тебя мутит приезжаешь домой тебя тоже мутит... В видео всё прямо в красках можно сказать тезисно весь отпуск))
Итак возле дамбы из реки сформирован вот такой вот водоём я не знаю сколько там литров воды но это просто обалдеть!!!
IMG-52c412a5f0245fd735ddecf3814a1958-V.jpg

IMG-8396062e91661fdb60ff6ae4eb1f5d70-V.jpg

В Кобулети в Батуми пляж галечный:heart:

IMG-3f6ed35c9207f93b4da3243eea2cc16c-V.jpg

IMG-a7a0e09440942d0168c94c37af38e1d8-V.jpg

IMG-ab8ff98062f1f4a89190f461bfa1f46f-V.jpg

IMG-f6c5969d0f88883e51ef574c2aef4f0c-V.jpg

IMG-20250823-205515.jpg

А вот Батуми вечерний
IMG-3df77b5d481a57680379e3d372fff442-V.jpg

А вот национальный колорит ) но честно прям на все 100% на Кавказе более хлебосольный по порциям ))
IMG-f1cd53e7efea0ee6978ab25aaa6abf89-V.jpg

IMG-20250823-205849.jpg

IMG-455296094aa63270a1c4127d01f3bdda-V.jpg

IMG-a25084314e96a7772411b4e5a180f9e7-V.jpg

А вот недалеко от Кобулети есть замечательный пляж с лечебными чёрными песками Уреки
IMG-289a670b0e6fd11cca4014374d5a4480-V.jpg

А какие красивые закаты ) при том что все дни были солнечные А дождь шёл только ночью ) прибыли на всем побережье. Съездили в Турцию!

Буквально совсем скоро я повторю этот забег только на 500 км больше) съезжу дальше в Турцию)):party:

Ждите меня) Горы и Море!

Я скучаю :heart::heart::heart:
IMG-29373f11ccd53d16ad1a0a380a3afb81-V.jpg

Уважаемая администрация форума и форумчане!
Хочу представить вам свою работу на конкурс, номинация «Путешествуем в отпуске»:cat:
Что может быть лучше, чем отдых в России- матушке?
Геленджик покорил мое сердце
:heart:
IMG_4202.jpeg

Каждый день был развлечением и большим интересом в глазах!
На море была, а в горах ни разу)

IMG_4203.jpeg

Высота 500 метров над уровнем моря:derisive:

А этот момент мне заполнился больше всего- ДАЙВИНГ
Я обожаю воду с детства, как только я погрузилась на глубину 12 метров, я почувствовала себя как дома, как будто я дайвер с 10-летним стажем. Не было проблем с дыханием, не было проблем с давлением, все было на уровне и запомнилось навсегда!
IMG_4204.jpeg

А рыбок кормить, отдельный вид искусства:woot:

Большой конный клуб и мой второй опыт езды на них.
У каждой лошадки свой характер и повадки, но морковку из корзинки едят все без разбора
IMG_4205.jpeg

Зоопарк в Геленджике, размером в 160 гектаров
Порадовал своей разнообразной фаунойgooods
IMG_4206.jpeg

Поездка на катере по волнам и прыжки в открытое море:)
IMG_4208.jpeg

Завершил наше путешествие аквапарк

«Золотая Бухта»,
который признан самым большим аквапарком открытого типа в России!
IMG_4207.jpeg

Я наслаждалась каждым днем, проведенным там, а больше крутых моментов смотри по ссылке ниже:woot:

IMG_4209.jpeg

Всем привет
Хочу чтобы вы окунулись в наш отпуск…

В предисловии хотела бы сказать огромное спасибо форуму за этот отпуск.
70% денежных средств вложенных в отпуск были выиграны на форуме.
Огромные спасибо всем модераторам которые когда-либо выбирали мои работы и моего мужа @Rutinus90 в конкурсах.
@EternalSunshine @Karuselkin @The_Godfather @PANDORA @Смурфетта
@RUTOR
Благодаря вам этот отпуск смог состояться и я безумно вам благодарна за такую невероятную возможность, за эти эмоции и счастье❤️
Призовые с каждого конкурса откладывались, Приз за Камри, за Кондитера, приз мужа за Мистер Рутор.
И все остальные призовые за выигранные конкурсы и игры.
Огромные спасибо @Dodj за то что выделил призовые с Игры в Кальмара.
Ребят, вы лучшие, и мы с мужем еще раз хотим поблагодарить всех вас❤️

Итак, начнем.

Наш маршрут был таков:
Наш город - Москва - Крым
И обратно в такой же последовательности.

В Москву мы добирались на самолете
561B7CCC-358E-408C-8E4C-CECDE7D5F325.jpeg

Пересадка там была около 8 часов, за это время успели доехать до Павелецкого вокзала на метро и восхититься длинными Московскими эскалаторами.
93CADB52-156B-449A-AF8B-434F74B39B2C.jpeg

Дальше немного прогулялись в близи Казанского вокзала.

3256295A-3C69-4A07-B6A7-0FE9E033D367.jpeg

И отправились в путь на поезде (кто не знает, сейчас в Крым самолеты не летают, добраться туда можно только на поезде, машине, автобусе).
26B0732F-7C5D-42C7-880F-76CCB6588EC6.jpeg

Крым встретил нас шикарной погодой.
Отпуск в Крыму длился 21 день, и все три недели была жара больше 30 градусов.
C5DD8B1D-7281-428F-A549-767EAE24871B.jpeg

Мы вкусно кушали.

16BC3A3B-F0AE-4ACE-A716-30CF2F00EE32.jpeg

Встречали множество разных животных и насекомых.

7BB0A064-B4A0-4B05-BE42-FFD7800D7165.jpeg

И наслаждались красотой.

A8558E37-A5AD-4F87-B057-73B625C99E82.jpeg

Мы много купались, гуляли, старались запомнить каждое мгновение. Познакомились с замечательными людьми, а главное дети наотдыхались, увидели много нового, насладились приключениями и были просто счастливы ❤️

Дорога обратна была такой же.

Вайб поезда был изумителен. Мы смотрели фильм, кушали доширак, на станциях ели мороженное и продлили свой отпуск еще на несколько дней.
A5F7CAB9-D89F-4849-AA5F-48A16FABCBCC.jpeg

В Москве мы решили пробыть еще сутки чтобы нагуляться и показать детям Москву.

Сначала посетили Московский зоопарк.

FB501136-741C-47DF-BA80-F93146CE5430.jpeg

Далее дошли до старого Арбата.
Главной целью было увидеть стену Цоя, так как муж его фанат.

3BCE2C0F-4529-476C-BEDD-3C83853B8B98.jpeg

Посетили Храм Христа Спасителя.

696DB9A4-3F2D-493E-B9C5-5CB4E174F81B.jpeg

Оттуда пошли на Патриарший Мост.

09AE11C7-4A05-4547-A99D-507A78409A7B.jpeg

И отправились на Красную плошадь через Александровский сад.

5CE09DB6-97A3-43C0-A87C-E8202EB618E0.jpeg

И конечно же сама Красная площадь.

5C0E6899-2151-4D52-BEF8-425173937B4C.jpeg

Конечно сутки в Москве это очень мало. Мы осилили только треть запланированной программы, прошли около 30 тысяч шагов и довольные отправились на вокзал ждать электричку в аэропорт.

BC42E36B-4809-4DCC-B378-2FE96DDBACAA.jpeg

Проведя там пол ночи, на первой электрички уехали в аэропорт.

8A765607-053C-4023-940F-4BC81718F001.jpeg

А от туда уже домой.

Более глубоко погрузиться в наш отпуск вы можете через видео.

Спасибо за внимание❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.