Загран паспорт.

• Автор темы Автор темы Zikomen
  • Дата начала Дата начала

Zikomen

Зарегистрированный
Реакции
0
Заканчивается срок через год официально продлить нет возможности.
Есть варианты как то получить новый официальный Загран паспорт Рф?

Привет есть возможность получить загранник на мое лицо, рф?

Похожие темы

Приветствую — ты нашёл то, что так давно искал! Представляем вашему вниманию наши услуги: Новая личность РФ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт,СНИЛС, ИНН)— 3 900 000 ₽ Новая личность УКРАИНЫ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт)— 5 000 000 ₽ Официальное...
Ответы
1
Просмотры
342
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
657
У нас появились новые услуги, аналогов которым нет на рынке! - Эвакуация из России в Грузию. Официально через КПП! - Помощь мобилизованным. - Проверка на разработку со стороны силовых структур РФ. - Проверка на прослушку. - Неограниченные возможности по Краснодарскому краю, Ростовской...
Ответы
18
Просмотры
Депутаты Госдумы от «Новых людей» предложили механизм добровольного самозапрета на платежи в компьютерных и мобильных играх. Инициатива направлена министру цифрового развития Максуту Шадаеву. Пользователи смогут самостоятельно заблокировать возможность оплаты через игры на определённый срок или...
Ответы
3
Просмотры
220
Салют всем форумчанам, суть задаваемого вопроса максимально проста: Возможна ли миграция в одну из азиатских стран (так как действует без визовый режим и есть viza-run), без смены личности. Если есть подобные страны тоже было бы интересно узнать какие. Отмечу что для человека важно это...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу