Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую — ты нашёл то, что так давно искал!
Представляем вашему вниманию наши услуги:
Новая личность РФ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт,СНИЛС, ИНН)— 3 900 000 ₽
Новая личность УКРАИНЫ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт)— 5 000 000 ₽
Официальное...
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
У нас появились новые услуги, аналогов которым нет на рынке!
- Эвакуация из России в Грузию. Официально через КПП!
- Помощь мобилизованным.
- Проверка на разработку со стороны силовых структур РФ.
- Проверка на прослушку.
- Неограниченные возможности по Краснодарскому краю, Ростовской...
Депутаты Госдумы от «Новых людей» предложили механизм добровольного самозапрета на платежи в компьютерных и мобильных играх. Инициатива направлена министру цифрового развития Максуту Шадаеву. Пользователи смогут самостоятельно заблокировать возможность оплаты через игры на определённый срок или...
Салют всем форумчанам, суть задаваемого вопроса максимально проста:
Возможна ли миграция в одну из азиатских стран (так как действует без визовый режим и есть viza-run), без смены личности.
Если есть подобные страны тоже было бы интересно узнать какие.
Отмечу что для человека важно это...