Займ на свое имя из другой страны

Ded_Fladar

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую. Недавно переехал из рб в европу, но паспорт, номер и дебетовая карта у меня остались. Возвращаться обратно не собираюсь. Вопрос, можно ли оформить займ, кредит онлайн, но бабки при этом не отдавать? Есть ли какие-то мфо в рб, где все это дело можно оформить онлайн? Будут ли меня искать в другой стране? Интересны любые мысли и комментарии на данный счет.

Искать тебя так и так никто не будет в итоге просто арестуют все счета и карты. Запретят выезд и хер на тебя забьют т.к. нахрен ты никому не нужен с микрозаймом 500$. Вот ток ты его сначало оформи.

Похожие темы

Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
26
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
18К
Недвижимость — один из самых ценных активов, поэтому она привлекает не только добросовестных покупателей, но и мошенников. Можно ли в наше время потерять квартиру из-за аферистов? К сожалению, да. И схемы преступников становятся все изощреннее. Разберем, какие способы мошенничества встречаются...
Ответы
0
Просмотры
734
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу