Архив

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые пользователи, чьи темы в этом разделе были перенесены в архив, это сделано по причине грубого не соблюдения правил раздела https://rutor-or.cc/threads/pravila-razmeshcheniya-tem.132748/ Для восстановления игровых веток вы должны оформить ваши темы в соответствии с правилами! По...
Ответы
0
Просмотры
772
Обычные темы
  • Закрыта
АКЦИЯ МЕСЯЦА: «6 + 1» ПОЛУЧИ БОНУС БЕСПЛАТНО! Соверши 6 покупок — получи 7-й подарок бесплатно! Участвуют все товары с пометкой (6+1) ифасовкой 1.0 / 2.0 / 3.0 / 5.0 г. Как принять участие: Сделай 6 покупок в нашем магазине втечение календарного месяца (каждая от1 до 10 г). ✍️Оставь...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс: "Генерация Персонажей: Придумай своего идеального героя для бренда!" Суть конкурса: Пользователи форума должны создать уникального персонажа, который олицетворяет Форум «RuTOR» . Это может быть не просто "герой", а настоящий концептуальный образ, который сочетает стиль, философию и...
Ответы
28
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#CI Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия прежние: а) Пользователи...
Ответы
65
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#C" Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR Юбилейный 100 DRUUUG По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия...
Ответы
91
Просмотры
  • Закрыта
Данный конкурс запущен в тестовом режиме. С ростом прибыли магазина будут увеличиваться как призы, так и общий призовой фонд. Мы искренне заботимся о наших сотрудниках и хотим создать для них лучшие и уникальные условия, которые будут поддерживать высокий уровень мотивации. Важно понимать...
Ответы
36
Просмотры
  • Закрыта
Приветствуем жителей даркнета Добро пожаловать в игровую тему ОТ ТОПОВОГО СЕРВИСА :Heart1:  HIGH-END CYBER OPS:Heart1: Полное уничтожение веб-ресурсов — без компромиссов Если тебе нужно, чтобы цель исчезла с радаров полностью, — ты по адресу. Без слов. Без шума. Без права на возврат. Что...
Ответы
Просмотры
28К
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XCVIII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
48
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XCVII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
˖ ݁݁ . ✧. ݁ ТА САМАЯ ЛАМПА ВЕРНУЛАСЬ И РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В СВОЕЙ ИГРОВОЙ! ݁݁ .✧ ˖ ݁݁ . В игровой Лампы есть ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО: ПОДДЕРЖАНИЕ ЛАМПОВОЙ АТМОСФЕРЫ! Победителем не может быть тот, кто оскорбляет других и проявляет неуважение к другим посетителям игровой. ЗДЕСЬ ВАС ЖДУТ...
Ответы
27К
Просмотры
266К
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XCVI Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
57
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XCV Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА КасаниЯ!!!_ Критерии и правила участия прежние: а) Пользователи...
Ответы
77
Просмотры
Исключительно конкурсы и развлечения 1659217695 СТАРТ НОВОЙ ЭРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА РУТОР помощник на ветке - @RadiZ дизайн/графика- @CLOSERT
Ответы
Просмотры
67К
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#LXXXVIII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Одно Касание!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
67
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди #XCIII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Два Касания!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
74
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#LXXXVIII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Два Касания!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
91
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XCI Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в ДВА Касание!!!_ Критерии и правила участия прежние: а) Пользователи...
Ответы
96
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#XC Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Одно Касание!!!_ Критерии и правила участия прежние: а) Пользователи...
Ответы
91
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#LXXXIX Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Одно Касание!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
85
Просмотры
  • Закрыта
Привествую Всех и Каждого!!! "Новые Люди#LXXXVIII Я и мастро графики @CLOSERT!! Естественно при поддержке @RUTOR По традиции Розыгрываем "Синий Аккаунт "Подтвержденный" !!! Морской Бой Все элементарно!!! _Игра По Правилам, Но в Одно Касание!!!_ Критерии и правила участия прежние: а)...
Ответы
65
Просмотры
  • Закрыта
Ветка для проведения самого конкурса "Новые Люди" - Ментальная - Один Конкурс Одна тема!!! Тема Конкурса "Морской Бой" Для упрощения проведения данной мероприятия флуд, анонсы, общение, конструктивная критика только в этой теме. Подробные правила участия будут расписаны уже в конкурсной ветке...
Ответы
Просмотры
55К
Назад
Сверху Снизу