༺⋅✶LampGin✶⋅༻ЛАМПА РАЗДАЁТ ПРИЗЫ! ⋅✦⋅ ИГРАЙ И ИСПОЛНЯЙ МЕЧТЫ!݁݁ .✧ . ・ .✦・°˳·⋆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LampGin

lampgin24.tv
Продавец
Подтвержденный
Реакции
929
Покупки
3
Кешбек
4.17$
15.jpg

˖ ݁݁ . . ݁ ТА САМАЯ ЛАМПА ВЕРНУЛАСЬ И РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В СВОЕЙ ИГРОВОЙ! ݁݁ . ˖ ݁݁ .

В игровой Лампы есть ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО: ПОДДЕРЖАНИЕ ЛАМПОВОЙ АТМОСФЕРЫ!
Победителем не может быть тот, кто оскорбляет других и проявляет неуважение к другим посетителям игровой.

ЗДЕСЬ ВАС ЖДУТ КВЕСТЫ НА ПОИСК КЛАДА И РАНДОМЫ С ОСОБЫМИ ЗАДАНИЯМИ!

Участвуют только руторовцы, у которых больше 500 сообщений на форуме или любая плашка.

giphy.gif

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИККАЖДАЯ СРЕДА КАЖДАЯ ПЯТНИЦА
ИГРАЕМ В РАНДОМ С ЗАДАНИЕМ!ИГРАЕМ В ПОИСК КЛАДА!ИГРАЕМ В РАНДОМ С ЗАДАНИЕМ!
Рандом — это своего рода рулетка, для записи на которую необходимо выполнить задание ведущего.

Это может быть как вопрос, так и загадка... или указание найти и прислать определённую картинку/видео. Внимательно читайте пост с условиями, ведь задания в них уникальны и каждый раз меняются.

Если пользователь выполняет все необходимые условия, его вносят в список участников.
Победитель в данной игре определяется рандомом.
Поиск клада устроен следующим образом:
На старте игры ведущий присылает участникам локацию для поиска клада.

Задача участников — обозначить на картинке то место, где по их мнению, прячется клад.
У каждого игрока на это будет всего одна попытка на игру, менять свой выбор нельзя.
Перед началом игры ведущий даст зашифрованную ссылку с правильным ответом (местоположением клада), она не будет меняться до конца игры и откроется только при подведении итогов.
Как только игра подходит к концу, ведущий даёт полный адрес зашифрованной ссылки и показывает где всё это время был спрятан клад. Побеждает тот, кто поставит свою отметку ближе всего к отметке ведущего.
Если возникает спорная ситуация, победителя среди игроков выбирает рандом.

Рандом — это своего рода рулетка, для записи на которую необходимо выполнить задание ведущего.

Это может быть как вопрос, так и загадка... или указание найти и прислать определённую картинку/видео. Внимательно читайте пост с условиями, ведь задания в них уникальны и каждый раз меняются.

Если пользователь выполняет все необходимые условия, его вносят в список участников.
Победитель в данной игре определяется рандомом.

ПРИЗ КАЖДОЙ ИГРЫ — 500 RUB на кош!
giphy.gif

(выплачивается в LTC/BTC)

giphy.gif

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР: с 19/09/2025 до 19/12/2025

ㅤ ㅤЛАМПА-ВЫЙ САППОРТ И ВЕДУЩИЙ ИГРㅤ ㅤ
безумный волшебник Оззи
@ozwizard

ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА К НАМ
рекрутер Скользкий Джимми
@LampGin_Work

⮞ㅤ ㅤ ⮜ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ⮞ㅤ ㅤ ⮜ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ⮞ㅤ ㅤ ⮜

LAMPGIN

гаш шишки меф кокс LSD грибы экстази

НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ:

ЦЕНТР threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-moskva-vladimir-jaroslavl-ivanovo-kostroma.123909/

УРАЛ threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-ekb-chlb-perm-kopejsk-plast-juzhnouralsk.124046/

СЕВЕРО-ЗАПАД threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-spb-velikij-novgorod-cherepovec-vologda.124045/

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

TELEGRAM BOT: или

В НАШЕМ ТГ КАНАЛЕ СТАРТОВАЛА РУЛЕТКА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ – ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 1Г ЛЮБОГО ТОВАРА НА ВАШ ВЫБОР! (кроме кокса)
остальные участники получат поощрительные призы в виде купонов на покупку

BLACKSPRUT MEGA KRAKEN

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Чебоксары Челябинск Астрахань Уфа Пермь Нижний Новгород Великий Новгород Владимир Череповец Кострома Ярославль Иваново Шуя Южноуральск Калининград
Вичуга Кинешма Подольск Серов Судогда Арзамас Вологда Чехов Копейск Пласт Рыбинск
Сергиев Посад Буй Серпухов Ростов Воронеж Кохма Кстово Самара Безенчук
Березники Ноябрьск Волгоград Ростов-на-Дону Славянск-на-Кубани Балаково Балахна Богородск Бор Верхняя Пышма Ворсма Гусь-Хрустальный Заволжье Мытищи Павлово Саранск Ставрополь

Последнее редактирование модератором:
Неа) вообще борщ не люблю красный суп))
Ну а вдруг именно тухлый понравится? тем более он у меня уже не очень красный, а такой с зелёными интересными крапинками...с благородной плесенью типа))

Ну а вдруг именно тухлый понравится? тем более он у меня уже не очень красный, а такой с зелёными интересными крапинками...с благородной плесенью типа))
Фу выкидывай вместе с кострюлей там радиация не хуже чем в Припяти, сталкер

Фу выкидывай вместе с кострюлей там радиация не хуже чем в Припяти, сталкер
ДА пиздец. Старое вино они пьют, старый сыр с плесенью едят, а старый русский борщец не хотят видите ли. Иноагены проклятые. не патриоты

Боюсь представить, что бы с тобой было если бы я всю грязюку которую она просила с собой делать рассказал....ваще отбитая нахер оказалась на всю голову, отрывалась как в последний раз, вот что значит жить со священником который ее ебал только чтобы детей сделать, прям душу мне изливала по этому поводу, а баба шикарная конечно попалась, в меру пышная, но с талией, вот что то такое примерно, но блондинка....жалко больше не получилось встретиться из за цирка который под утро начался в ее хате, когда ее дочка с хахалем пришла.
Посмотреть вложение 2395514
не продолжай))) а то я визуал и у меня все в картинку сразу транслируется ))

Ламповым доброе утро

Мой злой гений — это джинн из банки
Когда кто-то трёт не по теме языком ту лампу
Читаю мантры. Внедриться в нашу банду
Опасно для жизни, как в ряды Талибана

а куда перегар девается? поглощается внутрь, а наружу выходит лишь обычная вонь изо рта? :D

добрейшего, бро! :cr54:
я тоже из мафии суициднулся, так что дай пять)
Привет, а ты то чо?
Я с ведущей разосрался, в конфе и сделал суицид намеренно

ВСЕМ ТЁПЛОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
giphy.gif

1766477235038.png

расшифровка этого таинственного ребуса то будет?
giphy.gif

Неа) вообще борщ не люблю красный суп))
так ты не понял
это не красный суп, это борщ :D
Мой злой гений — это джинн из банки
Когда кто-то трёт не по теме языком ту лампу
Читаю мантры. Внедриться в нашу банду
Опасно для жизни, как в ряды Талибана
giphy.gif

о, Торекс, ты наконец статус выиграл??
поздравляю!! DRUUUG
Привет, а ты то чо?
Я с ведущей разосрался, в конфе и сделал суицид намеренно
у меня случайный суецид, но всё же суецид...
giphy.gif

giphy.gif

так ты не понял

giphy.gif

поздравляю!! DRUUUG

giphy.gif
Понятно) мне сказали больше на игру не приходить)

Всемирный день бухалово будит
Новый год это только официальное название
так то это всемирный день бухалова и отмечать его нужно в соответствии с традициями
giphy.gif

Понятно) мне сказали больше на игру не приходить)
да и пофиг, бро)
я точно больше в это играть не буду
пиздец как время сжирает, невозможно больше ничем заниматься

+ большинство людей не разделяют игру и жизнь на форуме
срутся всерьёз и переходят на личности
кажется, что наезжают не на твоего персонажа в игре, а на тебя лично))

а я сраться с людьми вообще не люблю
Давай без лампочек)
чего это без лампочек, ламповая??
giphy.gif

giphy.gif

так ты не понял

giphy.gif

поздравляю!! DRUUUG

giphy.gif
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.